Сказочна Lerysol Д...

   Невозможно ожидать искренней любви,
не отплатив тем же.
Просто быть хорошим недостаточно...
      Jonathan Earl Franzen

    Прикасались? К шелку ее волос, струящихся. А она? Грациозна черной пумой. Чем ? Колдовским очарованием. А после? Проникает до легких, запрещая дышать без повеления. Мягкие оттенки глаз. Как так? Потрясающая. Естественна внутренней красотой, сшибая с ног. Большая редкость. А если? Заботой чуткая. Искренней правдивой завораживающей открытостью. Может? Веселая, активная. Верная, преданная. Бережливая и аккуратная. Разная. Не отнять? Изящна изгибами. Сногсшибательная. Сводя с ума приглушенным муррчанием. Бархатистым тембром голоса. Особенна своей неповторимостью. Воспитанна с человечными ценностями. Даже? Пробуждая томными поцелуями. Милая, родная. Женственная. Опьяняющая. Так бывает? Погружает в бессонницу. Очаровательна беззаботностью, любопытством напитана. Озорная. Обаятельна в восторгах детских. Взволнованна. Потрясающий вкус выборе. Мелодичный голос. Волшебное воображение. Начитанна. А за мгновение? Хищная. Тигрицей властвующей. Игривая. Балующаяся. Каратное сокровище. Неотразима. Кошка, горяча, с непреклонной волею. Потрясающая. Безумна в преданности, чередуя искренностью соскученности. Саркастична к ситуации. Начитанная, апеллируя к цитатам признанных вечностью. Бесценна. Единственная, неповторима в своей уникальности. Блеск пьянящих зрачков завораживает. Так сильно? Головокружительная. Блистательна. Благоухающая. Безупречна в выборе. Бесподобна в величии. Фантастическая, непостижима своими гранями. Поразительна. Сходя с ума, отдавая последнее. Чахнут тысячами, иссыхая. Пленительна тонкими чертами лица, сияющей кожей. Опьяняюще дерзкая. Пронизана солнечными лучами. С вживленным чувством такта.
      Захлопнула. "Это обо мне? Соскучилась. Будьте добры... Ау, мужчина, если возможно подсчитайте мои убытки за данным столиком. Счет принесите, понимаете? И если можно, не затягивайте, объявили уже посадку. Аэропорт. Суета. Голоса. Расставания. Пустая, с каплями шотландского, тоже на меня. И за мой счет, за соседний, вот той подружке шампанского. Лечу. Бегу в очередной, от очередного, выжата. Скованная страхами от беспощадного времени, отнимает с... молодость. Хочу остаться такой же ветреной и безразличной к циничному, перелетая с ветки на веточку, меняя  острова с волнами, смешивая координаты кем -то безупречным выдуманные.  Ты как? Как и прежде, смеешься, балуешься? У Вас зима совсем сковывает. Вымораживая остатки тепла, позабытого, оставленного. Прилетай. Поболтаем под звездами за градусными. Поцелуями, чуть касаясь кончиками губ, обменяемся. Растворимся после в пошлости, сливаясь, впиваясь, надкусывая. Прилетай родной, соскучилась. Слышишь?"


Рецензии