А в остатке... Lerysol Д...

Я всегда стараюсь приехать пораньше.
Желание всегда приехать пораньше
 здорово дисциплинирует...
      Sir Alexander Chapman Ferguson

    Осень падкая, неустойчивая к соблазнам сильных. Так долго идет сборка внутреннего конструктора до наполнения себя достаточными ошибками,  коронами, ранами,  ударами взлетами и погружению в яму уныния. И снова гребут сильные оставив остывшее, отстегнув тянущих  назад, набрав побольше воздуха в легкие. В поисках себе подобных для дистанции, по незамутненным бытом взглядами, внутреннему содержанию, физическим формам, масштабным мечтам, готовностью жертвовать ради достижения. Уже давно все поступки, слова, слезы с эмоциями переписаны и описаны в книгах многостраничных. При понимании шаблонности встречающихся на пути каждого путника, со своей  персональной тропинкою, пересекаясь на отрезок мгновения, кто не торопясь принюхиваясь, не подпуская близко, кто с разбегу в омут, черпая всю палитру с порезами, задачки имеют всегда по несколько решений, выбор  разный.   При комфортности и схожести тропинок  соединяясь на короткие, следуя по пути к сложным собственным, удачно, если вместе выходит решать задачки, создавая прожекты на проекты и снова неизбежно  расходятся, натерпевшись энергией каждого, почерпнув лучшее или научившись распознавать худшее, соприкоснувшись,  как это - быть вместе в связке. По сути большинство остаются вдалеке, ничего не меняется, интерес к физическому и со временем проникло устойчивое ощущение  об изученности разнообразия моделей. Обогрев разный, требования по обслуживанию, и соответственно потребление, проступает  после ударов  ржавчины, независимо  от совершенства шаманящих. Пребывая в неведении, насколько глубоко проникаю вовнутрь. Начинается партия   всегда  вежливо, с улыбки, без пошлости и намеков, просто и по человечески, без мыслей о том, как бы ...
    А в остатке? Кусочек памяти с картинками взбалмошности,   думающая о мужских объятиях, в ворохе беспорядочных мыслей, отсутствии книги под подушкою.
    А в остатке?  Та другая, так и останется огненной со  страниц Хемингуэя прокравшаяся, дикая ярко -хищная, по кошачьи вовнутрь проникающая, обволакивающей искрами,  с безумствами  из 0,5, и цинизмом пахнущая от напускной уверенности, от смешной вседозволенности.
     А в остатке? Та, предлагая капканы  с интересами ночи,  своими действиями в мешанинке пробуждая  лишь хищное, замолкая от страха, тишина, невпопад  произнести лишнее, со стержнем, манипулируя внешними прикидываясь разною, исключительно для утех собственных, пробуждая  скуку смертную с черно - серыми профилями, с корыстными  поверхностными глупыми интересами. 
    А в остатке? Та- так и останется необычно особенной  для  рынка  производителей,  с завышенной оценкой. Восхищаясь  по - прежнему  чужим туманом  контента, чужими лязгами скоростных мустангов, занавешивая зависть,  скрытую под тысячами обложек. Так и не обучена  к защите,  оберегать своих ладошками. Очередной раз мимо, не замечена  за мимолетной чашкою.  Исключительно кнут, и педаль выжата, страхи и вечные поломки доставшиеся по наследству, только агрессия  превращала  в особенное,  от жара пламени  приобретались формы изысканные. Увядая со временем, барахтаясь в собственной лужице.
     А в остатке? Та. Пламенная необузданная,  белоснежная, воинственная, превращаясь за мгновения в мурлыкающую кошечку, продолжая поиск удовольствий на шарике, обремененная страхами внешними, забита внутри палками.
     А в остатке?  Та. Другая. С детством взрослым, с мыслями подсмотренными, упрощена до максимума витринная версия, внешний блеск чешуей с прелестями. 
     А в остатке? Ничего не меняется. Черпая из контента предложенного признанными писателями прошлыми, предлагают переключать восприятие действительности ледяными бокалами с алкоголем стареньким. Смешно расхваливая определенные, навевая уверенность о закулисных контрактах с производителями. Бьется правда о стекло, разбрасывая перья: безысходность отлива, не пишется, не достаточно гейзеров запускающие двигатели. По углам крошки. Внутреннее безветрие. Штиль. Слишком покойно, безветренно. Не смешно, не грустно, просто тишь. Места излюбленные, заказ на репите долгие. Движения последующие спланированы. Так и погода за громадными окнами без сюрпризов, предлагает салат солнечный, для вкуса добавляя прохладу, обветривая. Забавно, нанятые персонажи, по сути заинтересованные в новых завтракающих, беспардонно шлют мягко намекая в нежелательности присутствия новых. Очередные смешные стареющие по течению  с гарпунами пробуют забить очередного успешного, от 180, с интересами, по разному применяя анкетирование, до смешного глупые, взамен способны предложить лишь физические. Продолжаем забавляться цирком предлагая взамен персонажа несуразного, наблюдая реакцию шебечущих, ничего серьезного.
    Захлопнула. "Объявили на посадку. Официант, счет. Пиши, пиши, проникновенно... Когда только для меня  одной, единственной? На понятном, без ..., на изи, невозможно без подключения дополнительных процессоров на осмысление. Тем более газики с икоркою  не позволяют сосредоточиться. Мысль. Пока моя рыбка Дори при памяти. Словила себя, пролистывая, а может и не надо с тобой глубоко осмысливая, а на лайте норм заходит, что- то в моменте трогает, захватывает, увлекает, обжигает, смешит, балует,  что- то непонятно лишнее выплескивается, будет желание снова вернусь, а сейчас на одной волне серфить с тобой получается. Забавно. Да, бутылка шампанского тоже мое, считайте. Пробую сменить внешнее, занять чуть другими мыслями внутреннее. Выбрала для себя место сказочное, лечу в предвкушении волшебства. Влюбилась в отзывы знакомых, потерялась, как маленькая в магазине Hello Kitty ,  среди фоточек. Отвлекусь. Что молчишь? Да, пригласили. Попробую отвлечься от тебя. Да, скучаю. Да, не вечная, меняя баловство физическое на фантики не впуская глубоко лишнее. Ревнуешь? Знаешь? Мне часто кажется, что я волны твои на расстоянии чувствую... Прикасаюсь губами к колючей..., вдыхая запах родного тела,  укрываясь в объятиях, целуя кончики пальцев. Да. Просто. Соскучилась."


Рецензии