Маленькая прибаутка о застревании в трубах...

МАЛЕНЬКАЯ ПРИБАУТКА О ЗАСТРЕВАНИИ В КАНАЛИЗАЦИОННЫХ ТРУБАХ ...

  "Ждал друга, очнулся в трубе": как житель Жигулевска, которого искали в родном городе, попал в канализацию в Пулково

Днем 9 ноября в питерском аэропорту Пулково развернулась уникальная спасательная операция. На парковку прибыли спасатели, полицейские, медики скорой и экскаватор, который начал вскрывать асфальт. Прохожие были шокированы, когда экстренные службы разрезали канализационную трубу и вытащили оттуда молодого человека с ошалелыми глазами. «Черепашкой-ниндзя» оказался 21-летний житель Жигулевска Евгений Т.

По рассказам родственников, Евгений 6 ноября взял машину и уехал в аэропорт Курумоч. Там парень взял билеты туда и обратно до Петербурга и на этом его след простыл. Родственники самарца забили тревогу и в полицию и волонтерам «ЛизаАлерт» поступила заявка на поиск Евгения Т.

На протяжении 3 дней о местонахождении жителя Жигулевска не было известно, пока 9 ноября на парковке аэропорта Пулково прохожие не услышали из-под земли крики о помощи. Кто-то из очевидцев сообщил, что некоторое время назад видел, как странный парень раздевается возле канализационного люка, а после исчезает в недрах канализации.

Спасательная операция длилась несколько часов, экскаватором был выкопан котлован на парковке, а далее спасатели разрезали канализационную трубу. Внутри находился полуголый парень с безумными глазами, позже удалось установить его личность – это был пропавший три дня назад житель Самарской области.

- Пострадавший спустился в колодец, залез в водосточную трубу диаметром 300 мм и пополз в сторону другого колодца. Примерно через 12 м он застрял и стал звать на помощь. Он провел в трубе несколько часов, получил переохлаждение, травмировал кожные покровы. Ночь он провел в реанимации, а после выписан в общую палату, - рассказали правоохранители.

Сам пострадавший в больнице сообщил, что он не помнит, как и зачем он залез в трубу. По словам Евгения, он ждал товарища в аэропорту, а далее потерял сознание, а очнулся в больнице с травмами и ушибами.

Разбираться в обстоятельствах происшествия в северной столице придется сотрудникам ГУ МВД Самарской области по месту регистрации Евгения. ( из сетевых юмористических публикаций )

   На спасённого гляжу -
Изумлённо так скажу :
Да , не задалась судьба ,
Если манит внутрь труба !..

   Примечание : приложенная новостная публикация вместе с фото подмечены в юмористических сообществах интернета , стихотворный комментарий - авторский .


Рецензии