Фигня

Запишись на мой инфо -марафон в интернете и узнаешь:

Пластиковая каша для похудения, какая лучше, поролон или пенопласт?

Что делать, чтобы ваши голубцы при готовке не развернулись, скотч или изолента, что лучше?

Что такое Кустотерапия, или терапия в кустах,правильное лечение угревой сыпи в подростковом и пубертатном периоде?
 
Как легко стать богатым и просрать все  деньги в караоке или на сайте знакомств.? Где лучше?

Как спасти огурцы от пероноспороза? Что лучше, отличная моча, ангидритттттвою перекись марганцаелюминь или бензин?

 
Как изящно поковыряться
в носу вилкой, заслонивший газетой?

Жареный лук в носках, для чего? (А действительно, для чего?)
 
Будет ли свет после светодиодных лампочек и есть ли свет в конце тоннеля?

Как уберечь себя от Паркинсона -спите с Альцгеймером!Или все о Симе Паркинсоне и Фиме Альцгеймере!
 
Особенности зимнего секса или у вашего мужа сопли, 528 поз сверху! 528 картинок из Кама с Утры и Камы с Вечера!

Как правильно призвать халяву, высунувшись из форточки.?

Как мужчине в танце незаметно и грациозно почесать яйца?

Как я лечу мужа скалкой?

Как правильно подобрать трусы под цвет туфель на корпоратив?

Как сойти за своего на тусовке эксгибиционистов?

Как красиво высморкаться в ресторанную занавеску?



Как часто покупать новые носки и
новый матрас(для одиноких)?
 
Левая или правая, какая предпочтительнее?
 (Для одиноких)
 
Как правильно ,
наложить или накласть,
 под дверь соседа?

Как сойти за Альфа- самца на тусовке моржей.?

Индийские железные дороги ,или секс без правил, что лучше, крыша электровоза или тамбур?

Как по  подписке, стоимостью 6000 рублей за год,на крутом сайте знакомств познакомиться с настоящими иностранцами,( с Али, Бехметом и Магизом, грузчиками из ближайшей,, Семерочки,')
 
Победительнице марафона-чучело ондатры из штата Алабама
и ж#опу на воротник!

Бесплатная ,годовая подписка на журнал,, Грибы -мухоморы,
употребляй правильно,!
1257 рецептов
и каталог
,,Абускулярная микориза и повышаемость всхода зерновых культур в условиях степей Казахстана и впадинах Горной Шории!
А так же подписка на журнал,, Особенности зимнего секса средний полосы, или как изящно ,в танце,снять рейтузы с валенками.,,
 
Перечисляй мне 250 долларов на карту,
И будет тебе счастье!


Рецензии