Как мой мир перевернулся

Жила - была одна девушка. Невысокая, симпатичная, яркая и своенравная. Многих она сводила с ума, кто-то обходил её стороной, а кто-то сгорал в её свете. И вот однажды жизнь её круто изменилась, хоть она и сама тогда не понимала этого. Сидела она на концерте в клубе и наблюдала за выступающими на сцене людьми, когда её внимание привлёк один человек и ей очень захотелось узнать его. Он был одет в костюм, гладко выбрит и причесан - в общем вид его был безупречен. Она подошла к столику, за которым он сидел со своими друзьями, чтобы просто выразить восхищение выступлением. В тот момент они оба не знали ещё, что будет дальше. И вот, подойдя к столику, они начали разговаривать и его речь ей понравилась очень, его голос был таким тёплым и мягким, глубоким и чувственным и дрожал от волнения. И может ничего и не случилось бы дальше, если б он не был таким обязательным и стеснительным, ведь она позвала его на концерт, а незадолго до концерта он написал, что не сможет и тогда они начали общаться и находить все больше общего. С каждым мгновением девушка понимала, что он уникален и она не встречала таких людей раньше и не найдёт, наверное, больше никогда. Он был очень обаятелен, всегда отлично выглядел, имел потрясающий чарующий голос и невероятные зелено-карие глаза, в которых отражалась её улыбка. Она прозвала его рыцарем, ведь он был галантен, заботлив, учтив и очень романтичен. И её сердце не устояло, с каждой минутой она пропадала все сильнее, но не хотела в это верить. А он тоже влюбился в неё, был очарован и не видел ничего, кроме неё, был всегда доступен и открыт для неё. Казалось, что это начало потрясающей истории любви. В начале так оно и было :он вёл себя как рыцарь, как защитник и всегда был опорой ;она видела это и ей было приятно. Так никто никогда к ней не относился и это её подкупало. Он всегда был защитой, заботой и опорой и она никогда не чувствовала себя одиноко или ненужной. В любую погоду он её согревал, кормил и был рядом сильной рукой и крепким плечом. До сих пор она до конца не поняла, что именно сводило её с ума, но это и не было так важно, ведь она была счастлива и ощущала крылья за спиной. Она чувствовала себя живой, полноценной и настоящей каждую минуту. А трепетное отношение юноши к ней и его восторженные взгляды, казалось, возносили её до небес. Это было сказка, которая стала явью, потрясающая история, которая вдохновляла её. Его глаза, смотрящие с невероятной любовью в душу и потрясающая добрая и тёплая улыбка были именно тем, что грело её в любую погоду. С каждым днем они все больше врастали друг в друга, чувствовали друг друга и становились одним целым. Это все казалось каким-то чудесным сном, какой-то нереально историей;но от того, что это было в реальности можно было сойти с ума. Его губы были спасением от любых невзгод, его голос грел душу и ей казалось, что он её обнимает и всегда была рядом в его душе.




To be continued....


Рецензии