Глава 9 Западня. Локдаун

ЗАПАДНЯ. КОВИД-19. ЛОКДАУН. Кэтрин Фикс. Роберт Кеннеди – младший 02.2021

Способ глобального контроля. Как загнать стадо овец на бойню, чтобы они не догадались и не сопротивлялись. Невидимые врачи всегда предпочтительнее, особенно те, которые могут напугать людей. Тактика: разделяй и властвуй: СМИ, конфликты, негры, страх. Это позволяет колоссальный контроль, отслеживание контактов в цифровом режиме, подслушивать все и очень умный ход. Система транзакции денег – возможность и контроль их отключения, совмещение с трансгумманизмом, популизм, уничтожение независимости дохода малого бизнеса и тех, у кого независимый доход (врачи, адвокаты). В локдауне миллиардеры увеличили доходы на 27 %, с апреля 2020 года. Удачная экономическая война. Громадная власть у кого самые высокие технологии и выход в космос. Власть у самых богатых стран. Переход из демократии в технократию – это государственный переворот, а не вирус. С 1995 года глобализация накачивает «пузыри». Волшебным вирусом оправдывается то, что нет денег. Нас ведут к трансгумманизму.

В организм вводится вещество, подобное операционной системе компьютера, для возможности доступа к нему.  Всех можно подключить к «облаку», а ЦБ может отключить, если мы не угодили. Система баллов, закрывать доступ к деньгам (цифровой контроль и даже сознания). Это уже рабство мира глобального контроля. Но в США у 327 миллионов человек есть оружие, и ловушка еще не захлопнулась. Через инъекцию внедряются чипы. Кредиты за рабство в Англию. Рабство – прибыльнее ископаемых, наркотиков и всех зависимостей. Почему этим не воспользоваться?

Кормить народ все сложнее, а жить можно до 150 лет и есть работа у новых классов и подвидов. Но о преступлениях может быть известно всем, и они боятся народа. Если есть контроль над разумом, то оружием уже не напугаешь. Трамп – это способ послать к черту правительство. Люди не свободны, а рабочая сила группы Глобал уходит от народа. Кто??? Тайна. Кто доминирует в космосе, тот и контролирует планету. Они видят все, что мы делаем, а мы даже не знаем это. Мы сами строим систему рабства. Выход – нужна публичность. ПЕРЕСТАТЬ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ БАЙКАМИ.

МНФ: Что можно сказать и какой вывод можно сделать? Нас уже слишком много, а для пяти процентов высшего слоя управленцев и хозяев мира мы уже не нужны. Каждый пусть спасается сам.


Рецензии