Часть 25. Здоровье как индикатор состояния ВДК

Часть Двадцать Пятая .  Здоровье как индикатор состояния Внутренних Духовных Контуров Личности .


Ну , вот Человечество и дожило до Светлых времён , когда нужно избегать Называть конкретные События , Явления , Сущности и Вещи своими именами .
Но это же и хорошо .
Есть возможность развивать Образное Мышление Личности и передавать Истинные Знания с помощью Аллегорий и Ярких Образов только готовым к этому Личностям .
Т.е. естественным образом отсеивать Зёрна от Плевел .
Воистину , не исповедимы пути Господа .

Любое физическое заболевание Человека очень тесно связано с его Внутренними Духовными Контурами  ВДК , а точнее Болезнь - это и есть диссонансная работа связанных ВДК .
Вот , например , камни в почках и в желчном пузыре очень быстро образуются при состоянии Человека называемого Злорадством и Завистью , а также , при очень сильном желании , чтобы у других всё было плохо .
Хотя есть и ещё одно состояние Человека , которое образует камни в почках , но в более длительный период времени , это жёсткое обращение с окружающими и неуважение окружающих .
А это всё целый набор связанных ВДК .
Значит , чтобы избавиться от камней в почках и желчном пузыре нужно в первую очередь искренне Покаяться и не обязательно в церкви или публично , можно и мысленно , и заставить себя измениться в сторону Человеколюбия и Сострадания и подтвердить это Делом , но не одноразовым а системно , т.е. реально ухаживать за стариками или детьми или тяжелобольными  .

Последние десятилетия Человечество усиленно стало использовать Чудо Жидкости типа Вау На-На . А зря .
Особенно это стало понятно в последнее время  когда человеков стало корячить из - за корявова вида , т.е. непонятной Хвори , которая сразу же возникла по всему земному шарику одновременно .
Чудеса , да и только , которые нам показали самые лучшие Фокусники от Фарами манипулирующей кологии .
И если организована масштабная Вау , да ещё и Нация , то кому-то это позарез нужно .
Всегда нужно конкретно говорить о методах и масштабах этого мероприятия , а также , о причинах , по которой эти мероприятия проводятся .
Но в любом случае любая Вау , да ещё и Нация - это насильственное вмешательство в развитие физического организма человека , а следовательно намеренное искажение и как правило утяжеление  его кармы .

Хотите верьте , хотите нет , но с начала Двадцать Первого века от Рождества Христова  все Чудо Жидкости масштабного характера  содержат психоделические добавки для успокоения народонаселения или на время или навсегда в зависимости от поставленных Фокусниками задач ..
Оно бы и не так страшно всё это , да вот всех тонкостей последствий такого успокоения не знают даже разработчики Чудо Жидкостей .

Чудо Жидкость типа Вау плюс На-На - это Разнообразие и смесь чего-либо , наполняющее Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край с целью концентрации на усилии слияния с окружающей средой и сам процесс слияния  с указанием на качества , которые определяют Форму .
 
Т.е. получается , что Чудо Жидкость - это сложный набор химических образований , которые насильственным путём изменяют нашу физическую Форму в ущерб нашей кармической программы , потому что насильственно сращивают нас с окружающей обстановкой без разрешения от нашего Высшего Я .
Если говорить про физические нагрузки на человеческие органы , то тяжелее всего , конечно , сердцу , т.к. сердце - это не только кровяной насос , но это в первую очередь место сосредоточения мозга Души  , через который проходит сейчас поток низкочастотных энергий колоссальной силы .
Обычный мозг является всего лишь вычислительной машиной и может давать сбои при деформациях электромагнитного поля планеты Земля в виде не адекватного поведения Личности , потери памяти , агрессии Личности и т.д.
Печень , отвечая за очистку физического организма от токсинов , в тоже время является своеобразным сепаратором плохого и хорошего , добра и зла , но в индивидуальном понимании этих философских категорий .
Степень глубины понимания при этом зависит от накопленного опыта от предыдущих инкарнаций .
Сейчас у многих печень с трудом справляется с потоками зла и поэтому частенько шалит  .

Это же касается и почек .
Селезёнка является по Сути дела основным порталом получения физическим телом человека Основ Мудрости Бытия из астрально - ментальных миров .
Сейчас у многих этот порт заблокирован и человеки творят чего хотят не оглядываясь на последствия .
Но общий стресс действительно охватывает весь организм человека , что выражается в мелкой дрожи и напряжённости мышц , беспокойстве и желании куда-то бежать или что-то успеть сделать .
Это нормально для Последних Времён , а не результат повышенного давления в кровяной системе человека  .
Информация в этом случае из астрала и ментала прёт потоком и даже ленивые Духом начинают ощущать перемены , а уж что говорить о сенсетивах.

Вопрос - что такое Депрессия  и как с ней бороться ?
Я думаю , что это зацикливание на самом себе , на своих проблемах , эгоизм в чистом виде .
Ну , а самое главное - это отсутствие питающего энергетического канала из космоса и от окружающего пространства , т.е. энергетический дисбаланс , жизненная энергия циркулирует только внутри индивидуума .
И возникает это вследствие страха перед любым изменением , перед динамикой .
Так ли это ?
Ответ - Совершенно верно и добавлять что-либо нет смысла .
Ну может быть стоит заметить , что в состоянии депрессии Личность расслаивается на множество Я , каждое из которых тянет в свою сторону как Лебедь , Рак и Щука , поэтому нет единого центра управления Личностью .
Именно поэтому состояние Депрессии , естественной или искусственной , используется ловцами Душ для закабаления Личности , будь то секты или эмиссары СИС Сатана в образе просветителей в сфере эзотерики или учителей методикам само совершенствования за несколько дней .
Сейчас существует очень много методов вызывания депрессий в массовом порядке  через Телевидение , Средства Массовой Информации , массовые тусовки с программирующими ритмами и т.д. и т.п. .
Так что нужно фильтровать Базар - Вокзал по методике Резонансного Ответа , т.е. Симпатии или Антипатии не только в общем и целом , но и по мелочам .
Именно Мелочи всегда определяют Суть События , Явления , Сущности или Вещи .

Свиная и Птичья Хворь ,  как любой искусственно созданный ви , но не рус и искусственно же распространяемый , не так страшен , как нам пытаются втюхать и навязать .
Гораздо страшнее Жёлтая Хворь , которая вот-вот нагрянет в наш грешный Мир .
А Корявый вид был лишь репетицией с оркестром .
Жёлтая Хворь разрушает лёгкие и вообще дыхательную систему и человека и животных , а также лимфосистему .
Её нельзя остановить даже строжайшим ограничение по передвижению или общению типа Кар плюс На-На .
Этот бич бьёт по всем , кто дышит через лёгкие , до тех пор , пока не выкосит минимум процентов тридцать , а то и сорок .
Почему такая избирательность , не могу пока сказать .
Но может быть так , что в одной семье половина умрёт , а второй половине хоть бы хны , даже насморка не будет .
Прости Господи за кощунство .

Жёлтая Хворь возвращается на планету Земля с запрограммированной регулярностью примерно раз в Пятьсот лет .
Последний раз она свирепствовала в Европе в середине Четырнадцатого века  .
Потом была Чёрная и Коричневая Хворь .
Про Красную Хворь ничего пока не знаю , хотя и такая в ассортименте имеется .
Возможно это и есть Спидометр .
Ведь Спидометр  связан с кровью .

Но Жёлтую Хворь ещё называют и Двенадцатой Чу ты мой .
 
ДВЕНАДЦАТАЯ - Преобразовывает Личность в мире Яви , первооснова и опора Делания и Преобразования , покрывающая сверху сверх меры .
 
ЧУ да ты МА - Неординарный отдельный вихрь Материи как замысла Отца - Творца .
 
По своей сути Двенадцатая Хворь является Бичом Божиим , призванным хоть чему-то научить нерадивое Человечество .
Если говорить более детально , то понятие Двенадцатая функционирует в Зелёном спектре тактовых вибраций , т.е. направлена на конкретное Делание по заранее разработанному Плану .
А энергетика эквивалентна букве П , что означает набор энергетик всевозможных Переходов и Преобразований , Уважение окружающих Сущностей и следование Правилам , данному Слову или Обещанию .
А вот понятие Чу да ты ма функционирует в Красном спектре тактовых колебаний , т.е. направлена именно на улучшение внутренних качеств Сущностей через крайне трудные обстоятельства войн , болезней и катастроф .
А энергетика эквивалентна букве Э , что означает Энергии жизненного начала в активной фазе , проявленные в объективной реальности .
Эпатажность в смысле выделения себя из толпы и вообще отделение себя от массы , скученности , тривиальности , упрощённости , безвкусицы , банальности и т.д. и т.п.
Тяга к активному творческому процессу .
Подвижность в смысле непоседливости .
Кто не следует этим критериям , тот и заболевает Двенадцатой Хворью мгновенно и сгорает буквально за три дня .
Вот такая хрень получается после анализа Двенадцатой Хвори с помощью ВЕДИЦЫ .
 
Гепа да ещё и тит с печенью связан , а Жёлтая Хворь лёгкие затрагивает , всю дыхательную систему и лимфосистему .
Чуть по позже я дам информацию по органам Человека с точки зрения ВЕДИЦЫ.
Я сам удивляюсь тому , что ранее мной сказанное на уровне интуиции вдруг приобретает логическую форму аксиомы , которую нет нужды доказывать.
Очень много пересечений с Торой и Библией именно по Законам Божиим , данным Человечеству с самого начала его развития .
Причём я ничего не притягиваю за уши и не подгоняю под готовый результат .
Система выстраивается сама , точнее Система как бы Проявляется из тумана , приобретая логическую Форму , гибкую и способную объяснить любой факт и Событие в реальном мире .

По поводу тренажёра - Пра.Ви.Ло для растяжки суставов и мышц  .
Эта вещь на любителя и до Сорока лет .
Человек не зря потягивается после сна , выправляя свои суставы и мышцы .
Это заложено Природой , Матерью нашей .
Но после Сорока лет  необходимость в потягивании отпадает сама собой , т.к. организм более не растёт , а в суставах начинают откладываться соли , а в мышцах накапливается молочная кислота .
И уже ни каким ПРА.ВИ.ЛОм вы ситуацию не исправите .
Можно только навредить себе - любимому .

Бег после Сорока лет также опасен для здоровья .
Ходьба и только ходьба в сочетании с полезными физическими нагрузками естественного характера , т.е. мести метлой , копать лопатой , рубить дрова , носить воду и т.д. и т.п. , могут вас поддержать в работоспособном состоянии .
Я знаю уже нескольких человек , пытавшихся убежать от нездоровья методом БЕГА и получивших инсульт по полной программе .
Если хотите быть Здоровым , тогда точно узнайте своё предназначение , т.е. инкарнационную программу , и не отступайте от неё ни на йоту .
 
ПРА.ВИ.ЛО - это Процесс перехода в другое состояние путём Преобразования с Обращением к внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации и с видимым Проявлением абсолютно ярко и чётко выраженного внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
И по другому тут не расшифруешь .

Выскажу крамольную фразу , что СПОРТ это СМЕРТЬ .
Причём в чистом виде как для участников , так и для зрителей .
Поэтому я никогда не интересовался СПОРТОМ без собственного участия .
А если сам участвуешь , то это уже не спорт , а физкультура .
 
СМЕРТЬ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Улучшением условий Проявления Сущности в процессе активного Проявления внутреннего Содержания , наполняющего Форму , в рамках полностью сформированного и самодостаточного Замысла Отца - Творца и технологии его реализации .

СПОРТ - это Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности с Указаниями на условия Проявления Сущности и Качества окружающей среды с активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , а также , Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями .
 
ФИЗКУЛЬТУРА - это Стремление Формы слиться с окружающей средой или быть ей подобной , но с наличием абсолютно ярко и чётко выраженным внутренним Содержанием , наполняющим Форму , а также , Управление условиями Проявления Сущности и
внутренней Сутью слияния с улучшением качеств и изменением Формы или её преобразованием вплоть до разрушения , но с Замыканием в закрытом замкнутом Пространстве .

Хотя и Физкультуру я тоже не уважаю , потому что она ограничивает возможности Человека , хотя и менее , чем спорт .
Ни Физкультура , ни Спорт , не несут в себе и через себя прикладной Пользы в Развитии Личности , потому что не имеют Духовного наполнения , а концентрируются только на материальной составляющей физического тела Личности .
А про Страсти я вообще промолчу .

Лучше всего заниматься Йогой .

ЙОГА - это Проявление внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием, что является Проявлением Сущности через Личность с Главенством или Господством , выраженным Доминированием , Выделенностью  или Широтой Просторов в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством .
 
Но и Йога меня лично не устраивает и я практикую СИЛАМ .
 
СИЛАМ - это Источник самодостаточности и его внутренняя опора  в процессе Проявления Замысла Отца - Творца с его оформлением в удобно воспринимаемые Формы , а также внешняя Форма со скрытыми или ещё непроявленными  свойствами , качествами , возможностями , потенциями .

Именно Силам несёт в себе и через себя Прикладное значение , необходимое для физического и Духовного развития Личности , а также , развивает Потенции Личности , необходимые для адаптации к тяжёлым условиям Проявления в мирах Феноменал .
Это и Теория и Практика в одном флаконе , т.е. органически взаимосвязанные между собой .
По поводу Панды , которая емия .

На планете Земля  не может существовать ни одной Панды , которая  емии , как нам пытаются втюхать здравствующие органы  по указке свыше .
Витальное поле планеты Земля гасит любые активные Проявления Ви , но не  русов,  в Локальных зонах , не давая распространяться этим  порождениям Грибного Царя , в другие Локальные зоны .
И если Ви , но не русы активизируются в нескольких Локальных зонах одновременно , значит был Организованный Искусственный  вброс   Ви , но не русных культур во многих Локальных зонах.
Причём нет Эпических демий опасных как для животных , так и для человеков .
А тем более нет на планете Земля хворей , передающихся от животных к человекам .

А вот наоборот , т.е. от человеков к животным , хвори могут передаваться .
А вся эта суета - шумиха с пандами и эпическими демиями преследуют несколько целей стратегического характера .
Во-первых   - активно поддержать фарами маневрирующую цевтику , причём ту её часть , которая разрабатывает , производит и распространяет Чудо Жидкости , т.е. я да ды замедленного действия , с целью сокращения численности населения планеты Земля тихим сапом  .
Во-вторых  - лишают народонаселение воспроизводимых источников питания , привязывая всех и каждого к кормящей руке .
В третьих  - действительно за гроши обновляют стратегические запасы продуктов в хранилищах часа Икс .
В четвёртых  - проверяется реакция народонаселения на различные факторы катастрофического характера , чтобы в нужный момент создать массовую панику , которую затем направить в нужное кому-то русло .
Есть масса и других задач , решение которых ищется именно сейчас , чтобы в час ИКС были готовы конкретные инструкции для конкретных исполнителей .
Например , с помощью дорожных служб , которые искренне верят в правильность своих действий , возможно без всяких усилий перекрыть стратегические направления движения , создать многокилометровые пробки и столкнуть народ лбами , что ещё больше усугубить заторы .

А Бешенство - это не хворь .
 
БЕШЕНСТВО - это Преобразования Естества через отсутствие или нехватки чего-либо через Силу , вошедшую во внутрь чего-либо с Указаниями на условия Проявления Сущности и Качества окружающей среды
в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности , методом Наполнения Формы Содержанием  в ходе Преодоления чего-либо или отделение от чего-либо .

Как видно из хуменальной расшифровки Бешенство - это ни что иное как Одержание бесами .
Да , существует бацилла Бешенства .
Но это на физическом плане ни что иное как энергетические капсулы - куколки бесовства или микропрограммы трояны , как и Ви , но не русы , между прочим .
При Бешенстве одержание Личности происходит десятками , а то и сотнями бесов , которые изменяют Личность изнутри за очень короткий срок .
Причём бесы не брезгуют и животными .

А Хворь вообще - это отклонение от инкарнационной программы Личности .
Причём млекопитающие животные тоже имеют Личность  .
Поэтому передача хворей , т.е. Эпическая демия , возможна только в узком кругу Личностей хронически не выполняющих свои инкарнационные программы .
Вот почему иногда среди тысяч больных холёной ерой или чу да ты мой найдётся обязательно десяток - другой Праведников , которые как раз и выполняют точно и чётко свои инкарнационные программы и не заболевают .
А вот животные , особенно преданные хозяину , могут принимать на себя его хвори , особенно связанные с опорно-двигательным аппаратом .
Вы спросите , а как же массовый падёж млекопитающего скота ?
Да , такая напасть существует в мирах Феноменал .
Но это уже не происки Бесов и Ви , но не русов , а Действия самой планеты Земля .
Но зачем Она это делает с помощью регулирования Витального поля , т.е. поля Жизни , очень большой секрет для всех , кто Её населяет .
Но вот падёж целых стай птиц и рыб , а также , роёв пчёл и семейств муравьёв - это не секрет .
В этом случае Коллективная Душа каждой конкретной стаи , косяка , роя и семьи отказывается от дальнейшего воплощения в мирах Феноменал .
Ну , типа Умирает .
 
Раз уж мы подняли тему про Хвори , хотелось бы сказать пару слов более подробно .
Вот уже более пяти тысяч лет как человеки  забыли что такое Хворь и как с ней бороться .
Именно Хворь , а не хвори .
Потому что Суть этого Явления одна и та же для разных его разновидностей .
 
Более , чем знь - это Организованные Преобразования , Большие и Великие , сравнимые с деятельностью Тварных Богов по Улучшению качества новизны или слиянию отдельного или частного в общедоступное , но с Замыканием в закрытом замкнутом Пространстве , чтобы Создать Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями .
 
Как видите , Более , чем знь или Хворь - это инструмент само усовершенствования Личности через анализ ошибок или отклонений от инкарнационной программы и исправление этих ошибок .
Но!
Человеки утеряли Знания по Хвори на букву Б , те самые таблицы Истины , в которых чётко было прописано какая разновидность Хвори каким ошибкам соответствует .
Я как раз планирую этим заняться в ближайшем Будущем , т.е. восстановить эти таблицы Истины с помощью программы Ведица  , если моему Тварному Богу или Высшему Я будет угодно и он даст мне такую возможность .

Для примера можно посмотреть , что такое РАК  как Более , чем знь  .
 
РАК - это абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму , с Указанием на качества , которые определяют Форму .
 
Т.е. Рака как Более , чем зни не бывает вообще ни к чему не привязанному .
Рак обязательно Проявляется на определённых органах человека .
Допустим Рак Почек .
 
ПОЧКА - это Организованное Преобразование в строго очерченных и оговоренных рамках и с чётко определёнными условиями , Главное качество Которого или Который главным образом Разбирает или Разделяет единое Целое по составляющим его частям .
 
Значит , если есть Рак Почек , значит Личность в своей земной жизни или все Знания валит в одну кучу без разбора и не использует их вообще ,  или наоборот Делит и Членит всё и вся на недопустимо мелкие сегменты , которые не выполняют самостоятельные функции , а значит тоже бесполезны для использования .
Человек уже привык устранять Хворь насильственным путём , а не следовать её указаниям .
Поэтому-то так сильно и расцвела Хи плюс рур да ещё и гия и Фарами манипулирующая кология .
 
Хи плюс рур да ещё и гия - это Польза , полученная от окружающей среды или даваемая окружающей среде в процессе активного Проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Гибкостью во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ,
а также , активное Проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму , и Использование внутреннего Содержания Формы в целях управления Преобразованием .
 
В целом не плохая расшифровка , потому что эта ХИ - это не так уж и плохо , если не учитывать то , что Личность не прислушивается к замечаниям , приходящим от его Высшего Я через Хворь , а подстраивается под текущую ситуацию , не думая о Будущем .
Нам бы день простоять , да ночь продержаться , а после нас хоть потоп .
 
Фарами манипулирующая кология -это Жёсткая и неделимая Форма , предназначенная для узкого сектора применения в процессе активного Проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть , с Гибкостью во всём с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды ,
а также , Обращение к внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации через чётко очерченную Форму или организованную и обустроенную среду обитания , нарушая Основу Замысла Отца - Творца или Основу Материального мира , предусматривающую активное Проявление внутреннего Содержания , наполняющего Форму .
 
Тут иная картина .
Вроде бы и к внутренней Сути человек обращается с помощью травок - порошков , но в очень уж узком и специфичном секторе без глобальных внутренних изменений самосути .
Опять же к внешней среде привязка идёт конкретная , т.е. ситуационная без проработки заделов на Будущее .
Да бы , да ка бы , а кругом ухабы .
Причём при обеих методах лечения происходит не проявление внутренней Сути ваших проблем , а как раз затушёвывание их вашим внутренним Содержанием , которое как раз в этот момент линейного времени и не правильное , и всё это отражается на вашей больной Форме .

В Живых Социумах Гардарики Русколань врачей не будет и в помине , а будут Единые Консультационные пункты помощи и поддержки Людей .
На них столько будет взвалено , что мало не покажется .
Но и польза от этих пунктов будет неисчислимая .
Матрица - она везде Матрица .
Вот и Гардарика Русколань будет построена по принципу Матрицы Энерго-информационной с иерархическим подразделением на Касту , Цех , Клан , Род и Семья ..
Т.е. вся жизнь будет прописана как по нотам .
Отклоняться от инкарнационной программы Люди будут в разумных пределах .
Так откуда же у Людей тогда будут Хвори ?
А ИХ и не будет .
Нафиг они Людям нужнЫ .
Без Хворей есть масса методов само совершенствования куда более эффективных и перспективных .

Вот мы , наконец , добрались до Глистов .
 
ГЛИСТ - это видимое Проявление высоких Духовных устремлений с Указаниями на условия Проявления Сущности и Качества окружающей среды в процессе Соединения внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности через Свет , Слияние и Совесть , но с Сокрытием внутренней Сути за внешней Формой .
 
А кто что - то имеет против глистов .
Глисты просто так не заводятся в организме Человека и Животного .
Как впрочем и все условные паразиты .
С одной стороны эти организмы проходят школу земной жизни в более развитом организме и делают шаг вперёд в своём развитии как Сущность .
А с другой стороны это Человек удостаивается чести иметь в себе организмы - утилизаторы всего энерго-информационного хлама , который остаётся после переваривания пищи .
А человек , как известно , мало разборчив в пище и суёт в рот всё что шевелится .
Но глисты строго следят за критерием свой - чужой .
Глисты родственные для Человека как Личности энерго-информации пропускают для потребления Человеком , а чужеродные сами хавают , беря на себя всю тяжесть возможных последствий .
И оказывается не каждый Человек достоин иметь внутри этих славных тружеников .
Это право нужно заслужить .
Высшие млекопитающие от Человека практически ни чем не отличаются , т.к. от него же и произошли .
Но задачи , решаемые ими на планете Земля носят более узко специализированный характер и требуют меньшей отдачи от Души .
Личность у этих тварей тоже имеется .
Куда же без Личности .
Полкана от Жучки тогда не отличишь .


Видеофайл здесь

https://youtu.be/4U0RP_Lg0L0


Рецензии