Часть 9А. Цель инкарнации любой Личности на Земле

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .


Часть Девятая . Цель инкарнации любой Личности на планете Земля в мирах Феноменал Солнечного Тора . Начало .

Накопление Эмоционально - Чувственного Опыта есть основная цель инкарнации любой Личности на планете Земля .

Чувства чувствами , но в первую очередь Человеку нужно проявить в себе тягу к Всевышнему и Горнему . Причём не важно как вы конкретно себе это представляете .
Старайтесь меньше всего что - то себе представлять .
Старайтесь почувствовать ЭТО .

А чтобы ощутить чувство Вышнего и Горнего , послушайте хорошую  Классическую музыку , посмотрите на кромку леса вдалеке не как на очертания , полученные развитием фрактала , а как на ваше естественное продолжение .
Тоже самое касается облаков , волн , травяного поля и т.д. и т.п.
Почувствуйте полёт птицы , как - будто вы сами рассекаете воздух .
Почувствуйте упругость воды , когда видите как плавает рыбка в аквариуме .
Почувствуйте аромат нектара , когда видите пчелу в чашечке цветка .
А при сексуальном контакте почувствуйте своего партнера всеми фибрами Души как продолжение своего тела , да так , что бы мелкая дрожь пробегала широкими волнами даже после завершения коитуса .
Это только для начала . А дальше будет больше , но об этом потом .

Я как всегда даю только общие рекомендации .
У каждого Человека может быть своя интерпретация настройки на более высокие тональности собственных колебаний .
Главное успевать за ростом частоты собственных колебаний планеты Земля , которая неумолимо приближается к пределу частот колебаний грубого физического мира .
Далее уже просто необходим переход материи в лептонное состояние или состояние голубой плазмы .
И это действительно всё идёт по чётко выверенному Божественному плану .
 
Но ни в коем случае сейчас нельзя понижать внутренние колебания своей Души .
Всё злобное и связанное с ненавистью , со страстями наживы и обладания и т.д. и т.п. будет теперь не просто тормозить развитие любой Личности , но и в буквальном смысле разрушать её изнутри .
А лучше всего нащупать баланс равновесия ваших тёмных и светлых сторон и попытаться поддерживать этот баланс в устойчивом состоянии .
Это состояние будет чисто внешне сродни равнодушию .
Но это далеко не так .

Просто реакцию вашей Души и на Радость и на Горе нужно пока - что свести к минимуму .
Особенно на Горе , т.к. его будет так много , что можно спалить Сердце .
И нужно стараться плакать , когда Сердце совсем зашкалило от предчувствий и переживаний .
Но ни в коем случае не впадать в ступор или депрессию .
Приближается первый момент Истины , когда будет осуществлён первый Отсев или Жатва как раз по степени стойкости в отношении волн Горя .
И ещё одна несколько необычная рекомендация .

Умирая - умирай !
 
И раньше - то нельзя было цепляться после смерти за физический мир .
А уж теперь , когда процесс смерти приравнивается к процессу трансформации и переходу на более высокий энергетический уровень , тем более нельзя сопротивляться и теряться в момент физической смерти .
А для этого нужно потренироваться умирать хотя бы мысленно , чтобы в момент настоящей смерти вас не охватила паника и вы не наломали дров .
 
Для тренировки лучше всего перед сном представить себя лежащего на кровати или диване .
Вы должны смотреть как бы сверху на себя самого .
Это не астральный выход . Не бойтесь .
Это просто ментальная проработка игровой ситуации .
Но вы в любом случае уже привыкнете к виду сверху на лежащее собственное тело .

Для тех , кому трудно представить своё тело с верхней точки обзора , посоветую лечь под зеркало , закреплённое горизонтально над кроватью и запомнить увиденную картину .
Но вам нужно ещё и привыкнуть к Осознанию своей свободы от физического тела .
Если раньше я говорил о безграничной любви к себе , я имел ввиду и любовь к своему физическому телу .
Но вот при тренировках на Смерть нужно выработать чувство безразличия к своему физическому телу .
А для этого вы должны , скажем , смотреть на ладонь руки и убедить себя , что это не ваша рука и она вам абсолютно безразлична .
Это просто необходимо уметь делать , потому что после физической смерти вы будете ещё по инерции пытаться вернуться в своё якобы тело , абсолютно его при этом уже не чувствуя .
А это очень существенный тормоз , который позволяет растратить часть своей энергетики , так необходимой для дальнейшего ухода в световой коридор на встречу Лучезарным Существам .

Всё , что я сказал уже актуально , но с каждым днём актуальность будет нарастать .
Но , как говорится , всему своё время .
Поэтому после нескольких тренировок можете обо всём этом забыть до Лучших Времен .
 
А ещё интересно то , что самая предпочтительная смерть - это смерть в огне .
В одной из инкарнаций я горел на костре .
Так что знаю , что это такое не по наслышке .
Огонь значительно очищает Душу от всех низкочастотных наслоений , особенно от чувства собственничества и жажды обладания .
Причём очищает навсегда .
В следующих инкарнациях вам уже не грозят кошмары накопительства , наживы и стяжательства .
А это довольно тяжкий земной груз , от которого просто так не избавиться даже за большое количество инкарнаций .

А самая худшая смерть - это смерть в воде .
Я подчёркиваю , что лучше не тонуть .
Именно из - за повышенной способности воды к абсорбированию энерго - информации .
Не зря же говорят , что в тихом омуте черти водятся .
Вся нечисть как раз в сырые места и стремится , чтобы побольше у них возможностей было энергию из потенциальных жертв тянуть .

И вообще из четырёх стихий Огня , Воздуха , Воды и Земли Вода самая липкая в смысле энергетической привязки к ней .
Кстате , виды смерти также подразделяются в зависимости от преобладающей стихии , участвующей в уходе .
И выбор стихии ухода всегда определён заранее для выравнивания кармической программы .
В принципе Душа должна попробовать в итоге уход через все виды стихий , чтобы очищаться от разных низкочастотных составляющих .
Конкретизировать я не буду , т.к. в этом нет пока необходимости .
 
А само совершенствоваться Человек может только тогда , когда он внутренне победит страх перед Смертью как угрозы прекращения пути Совершенствования .
Смерть нужно рассматривать только как вынужденную передышку для смены биологического Тела .
Именно при Осознанном умирании Личность остаётся целой и невредимой .
Её только слегка почистят от наносного хлама .
И далее эта же Личность вступает в новую инкарнацию .

Но мы не умеем Осознанно умирать , поэтому каждый раз наша Личность разрушается почти полностью и Душе приходится облачаться в другую Личность , правда с  уже наработанным капиталом от предыдущих Личностей .
После квантового перехода Смерть Тела останется , но это будет уже нечто иное .
Я пока не в состоянии описать это Явление , но ощущаю , что оно сродни просыпанию после глубокого сна в слегка подновленном Теле .
И уходить через Смерть тогда Человек будет Осознанно , когда решить , что выполнил все задачи на данном участке цепи инкарнаций .
Это будет добровольный и осознанный выбор Человека Объёмного , который будет иметь уже Четвёртую вершину Самости .

Мне не лень перечислить их все - это ВОЛЯ , НАКОПЛЕННЫЕ ЗНАНИЯ , УСТРЕМЛЕНИЕ К БОГУ , ОСОЗНАНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ .
А всё это вместе цементирует ЛЮБОВЬ и САМОДИСЦИПЛИНА .
Вот оказывается как всё просто задумано Отцом - Творцом - Создателем .
Нам остаётся только исполнять задуманное с усердием и рвением , и конечно же , с Любовью .
 
Время такое настало , когда нужно изжить в себе Страх перед Смертью и перед Неизвестностью .
И Смерти и Неизвестности будет очень много , но это не значит , что нужно сжаться в комок и ждать своей участи .

НЕТ! И ещё раз НЕТ !

Именно на начальной стадии Катаклизмов нам всем нужно узнать о них как можно больше , пока работают Средства массовой информации .
И каждый должен хотя бы теоретически примерить всё это на себя .
Нужно проиграть в уме , а как бы вы повели себя в условиях катастрофической трагедии .
Но проиграть нужно честно , ни на каплю не обманывая себя , точнее не поддаваясь на Ложь вашей Личности , которая стремится выжить любой ценой , даже ценой ЛЖИ самой себе .

Вы выше Личности .
Личность  как руководитель Эго  - это только инструмент и средства для достижения целей текущей инкарнации .
А вы сидите внутри этой машины - робота , у которого , правда , есть своя автономная операционная система .
Так вот  чувствуйте и думайте как оператор этой машины , а не как сама машина .
За машиной нужно ухаживать и любить её , но отождествляться с ней ни в коем случае нельзя .

Не ругайте меня за распространение информации о Смерти и Страхе .
Чем больше мы будем о них знать , тем громче мы над ними будем смеяться .
 
Вопрос .
А можно убивать праведно ?
Если меня ведёт Бог, а не страсти - я могу достать меч и отрубить вору - руку , разбойнику - голову , лгуна - просто битой стукнуть ?
А я имею право бить и убивать ?
Со мной будет Бог в эти моменты , если я попрошу ?
 
Ответ .
На эти вопросы нельзя ответить однозначно .
Если кто - то думает , что Человек сам решает в критические моменты как ему поступать , то глубоко заблуждается .
Человек - это точка равновесия , опора весов Судьбы .
А Судьба пишется и вершится на Небесах .

Поясняю .
Весь земной путь Человека как Личности расписан как по нотам и изменить этот путь в условиях плоскости физических реалий не может никто .
Изменить нить Судьбы в течении текущей инкарнации можно только на тех же Небесах , если притянуть своими внутренними энергиями ситуацию , которая резонирует вашему среднему резонансному колебанию .
Как правило любая ситуативная сцена имеет два сюжета развития и каждый сюжет представляет преобладание в вас самих либо затухающих , либо самовозбуждающихся внутренних колебаний .
Затухание - это , когда вы гасите внутри себя Страсти , а значит с вами Бог .
Самовозбуждение - это подстёгивание Страстей , и значит с вами все Тёмные силы Мироздания , тоже Создания Божии , между прочим  .
Отсюда делаем вывод - если вы не сторонник скандалов , драк и провокаций , то вы их никогда к себе и не привлечёте и не будете решать дилемму убей - не убей .
Но если вы где - то глубоко внутри себя готовы к Страстям и желаете их иметь сполна , то вы их и получите по самое не могу .
И вот тут уже вы будете поступать как вам предписано Свыше , либо будете Палачом , либо будете Жертвой .
 
То , что говорят про Старину , когда якобы убивали по рыцарски и по справедливости , это не совсем Правда .
Лишить другое Существо физической Жизни - это всегда акт насилия , который не приветствуется ни на Земле , ни на Небесах .
Но Небеса вынуждены эти акты насилия программировать для Человеков , как наиболее эффективные уроки по предмету Резонансные взаимоотношения Сущностей Мироздания .

Да ! Я могу обезвредить обидчика , но я никогда не лишу его физической Жизни и не унижу его человеческого Достоинства .
Русских очень долго запугивали и унижали именно потому , что Русские презирают трусость  и которые в предыдущих инкарнациях познали что такое Смерть во всех её Проявлениях .
Настоящий Русский  не по национальности , а по Духу , т.к. Русский - это состояние Души , всегда может обезвредить обидчика  вплоть до отрубания ног до колен  , но не унизит потенциального врага и даже затем за ним будет ухаживать и опекать .
Это не я придумал .
Так думали и поступали Древние Арии - прародители Славян - основных носителей Русскости .

На войне в открытом бою у всех воинов шансы равные , они знают на что идут и ради чего , кто за идею , а кто за гроши .
Это большая игра в Смерть , оправданная  и подготовленная  Небесами .
Все остальные смерти - это весы , на одной чаше которых Затухающие процессы , а на другой - Само возбуждающие .
И выбор сюжета развития Событий от вас зависит меньше всего .

А как же тогда Надежда на себя и свои силы ?
Так в этом вся и прелесть земной Жизни .
Не привлекайте к себе несчастья своими внутренними энергиями  и у вас этих несчастий не будет .
НО !
Человек на планете Земля должен пройти все виды переживаний , и светлых и тёмных оттенков .
Для этого и даётся достаточное количество инкарнаций .
 
А теперь поговорим о Сути некоторых религиозных Имён и Терменов , связанных с Инкарнационными процессами на планете Земля .

МОШИАХ - это составляющая часть , убеждающая , что не хорошо и не полезно разделение по Качеству и Содержанию .

МЕССИЯ - это мера Проявления замысла Отца - Творца в Проявлении Личности в физических мирах Яви на фоне всего Сущего , созданного также Истоком и совместно движущегося к Свету .

МОИСЕЙ - это мера Проявления замысла Отца - Творца при Проявлении Духовных устремлений в процессе создания Естества , внутренняя Суть и Содержание которой , т.е. меры , является Мудрость .

ХРИСТОС - это хорошее и полезное совместное движение к завершённости и организованности , т.е. преодоление хаоса  , через которое происходит совместное движение к Истоку с целью растворения в нём .

ИИСУС - это соединение с Истоком в процессе совместного движения в сторону понимания и приятия внутреннего Содержания и глубинной Сути самого Истока .

АНТИХРИСТ - это искажение Смысла всего и вся на противоположный .

Вы не думайте , что все вышеприведённые энерго - информационные Формы присущи только для планеты Земля и Человечества .
Просто на Земле эти Формы должны встретиться все вместе в ограниченном пространственно - временном континууме и соответственно противоборствовать друг другу через отдельных представителей Человечества .
Это тоже одно из условий эксперимента на планете Земля с гуманойдной Формацией Разума .
Это можно сравнить с игрой ребёнка , который пускает по игрушечной железной дороге поезда на встречу друг другу чтобы посмотреть , а какой поезд слетит с рельс первым .
 
Не нужно воспринимать мир физической Материи Трагично и упорно искать кто прав , а кто виноват .
Всё , что твориться вокруг нас - это только Игра , в которой мы все участвуем добровольно .
И мы все заинтересованы в результатах эксперимента , какими бы они не получились в итоге .
В конце этого колоссального эксперимента , каждый из нас сделает самостоятельные выводы , в каком направлении ему далее развиваться и какие пробелы в развитии устранить , чтобы успешно двигаться на встречу слияния с Истоком .
Но верно и то , что в образе Человека никто из нас не в состоянии себя изменить внутренне .

Мы все пользуемся в течении физической Жизни уже наработанным Духовным потенциалом , который нам порциями передаётся нашим Высшим Я Тварным Богом по мере необходимости .
Именно поэтому не тратьте драгоценное физическое Время на всевозможные практики само совершенствования , особенно якобы Восточные .
Туфта всё это , я имею ввиду все школы и семинары по само совершенствованию и развитию сверхспособностей Личности за несколько дней .
Физическое Время нужно тратить на выполнение своей личной программы воплощения , на максимальную проводку в Жизнь всех пунктов этой программы и на сбор Эмоций и Переживаний , как самых ценных земных ресурсов .

Ведь не на всех планетах есть условия получения Эмоций и Чувств .
Вот поэтому Серые Зеты и им подобные якобы инопланетяне  заинтересованы в Человечестве .
Им не хватает Эмоций .
Они вообще мало представляют , что это такое .
Точнее они знают , что такое эмоции страха , злобы , разрушения , а вот эмоции Любви и Созидания  в смысле создания Духовно наполненных Личностей  им не ведомы .

В отношении последовательности предстоящих земных Событий могу сказать следующее .
Генеральный план возврата Человечества в условную точку Вознесения Иисуса Христа через временной слалом в период Последних Времён никто не отменял .
Другое дело реализация или точнее Проявление конкретных Событий в рамках физического Времени и Пространства .
Здесь могут происходить коррекции как по  привязке к реперным точкам Линейного Времени , так и по Сути самих Событий .
Но опять же эти коррекции абсолютно не зависят от Человечества и его поведения , т.к. у Человечества не может быть своей линии поведения .

Человечество - это только Тень от реального Субъекта - Эгрегора , находящегося на Астрально - Ментальных планах планеты Земля .
А вот как поведёт себя этот Субъект уже зависит от влияния на него других Субъектов из миров Прави и Нави .
Вот и смекайте , кто кого и куда поведёт и чего этим достигнет .
Хотя смекать тут нечего .
Нам на Земле никто и никогда не скажет Правду и не откроет Истину потому , что этого не возможно сделать на плоскости физических Реалий в полном Объёме .
Поэтому нам всем дружно нужно ждать Квантового Скачка , во время которого наши физические Личности смогут вычленить из себя четвёртую вершину - Осознание , стать полноценными представителями Бытийных миров , откуда мы уже сами сможем отбрасывать тень на очередную плоскость физических Реалий .
Но вот Конца Света ждать не стоит , а тем более к нему готовиться .
Прятаться и затворяться от катаклизмов нет смысла , да и не возможно .
Таких затворников по всему миру немало уже набралось .
Точнее они были всегда . Просто сейчас на это акцентируется общественное внимание .
Я определяю подобного рода группы Человеков как недееспособные , т.е. прямые кандидаты в Глориане .
 
Уйти от мирской Суеты можно и порой нужно , но не для того , чтобы чего то дожидаться сложа руки .
Уединение от Мира необходимо в первую очередь , чтобы лучше услышать себя внутреннего и наладить чёткую связь со своим Высшим Я Тварным Богом Личности , который подскажет  что же делать далее .
Даже Иноки и Инокини в монастырях не находятся в полном отрыве от Мира и от Человеков с их Радостями и Горестями .
Раз уж вы инкарнировались на планету Земля в этот непростой период Времени , так и тяните лямку до победного конца , точнее до начала Светлого Будущего .
Сейчас по всем информационным каналам просто потоком идёт всевозможная энерго - информация о Последних Временах .
Просто научитесь отделять зёрна от плевел , т.е. искусственно акцентируемые темы от полезной энерго - информации о действительных тенденциях в развитии Земли и Человечества .

Последнее время Человечеству просто насильно навязываются такие понятия как Экстаз и Оргазм .

ЭКСТАЗ - это этап кодирования и закручивания с экспансией и напором , первооснова привязки к месту обитания через совместное движение .

ОРГАЗМ - это организация и очерчивание Материи закручиванием и кодированием с господством обволакивания и растворения .

В общем то нормальные процессы для физических Сущностей низкой энерго - информационной плотности .
Но дело в том , что и Экстаз и Оргазм лишают этих Сущностей перспектив именно Духовного развития .
Духовное развитие в полноценном виде предусматривает постоянное движение вперёд без многочисленных повторов и привязанностей к чему бы то ни было .
А Экстаз и Оргазм привязывают к сомнительному удовольствию выплёскивания Эмоций во взрывоподобном виде , зацикливая Сущность на этот процесс многократно .
Сущность при этом гоняется как бы за своим хвостом , кружась на одном месте .
А Дрессировщик в это время использует либо энергию вращающейся Сущности , либо просто получает наслаждение как в Цирке от дрессированных крутящихся животных .
Вот так немногословно можно объяснить Экстаз и Оргазм .

Опять же . В Последние Времена потоком хлынули на Человечество всевозможные так называемые Знания и Практики Само совершенствования .
Но это опять - таки издержки Последних Времён , когда можно втюхать гнилую продукцию по полной стоимости .
Вот допустим Калагия и Наумкин .
Вроде бы всё выглядит респектабельно  .

КАЛАГИЯ - переводится как Который главным образом ведёт к гибели Личности в физических мирах Яви с упорством , быстротой и твёрдостью .

Конечно , чушью Калагию назвать нельзя .
Это данный из высоких энерго - информационных слоёв набор сентенций , которые отнимают при их прочтении не только физическое время , но и внутреннюю энергию Личности , её жизненный потенциал , потому что при чтении таких опусов Личность усиленно пытается понять Суть размытого ядра Информации и не может этого сделать , а реальной пользы Личность не получает .
А это отрицательно сказывается на психике Личности , помимо потерянного времени и сил .
Именно ослабленную Личность , да ещё находящуюся в растерянности , очень легко ангажировать и внушить всё что пожелает тот , кто это всё организовал .

НАУМКИН - это Наскоком сверх меры с мирами Нави который соединяет и управляет материей через ментальность .

СИНЕРГЕТИКА - это которая Препятствует растворению в Гениальной Изначальности , которая главным образом является Созидательным Истоком .
 
Честно говоря , я как можно дольше пытался оттянуть разговор о всевозможных Учениях и Наставлениях в воспитании Духа , чтобы не разочаровать многих и очень многих до поры до времени .
Таких как я в итоге сжигают на кострах или четвертуют , потому что я и мне подобные разрушают Великие Иллюзии Сильных Мира Сего .

Основная задача Человека на планете Земля - это пройти путь накопления Эмоций и Чувств , а точнее переработать энергию Эмоций и Чувств в энергию Души , а затем и Духа .

Богоборцы всех мастей , противники развития именно Духа , как раз и пытаются навязать Человеку путь , когда Человек уходит от реальной земной Жизни в ментальные высоты , теряя время и силы , которые даны Человеку для Саморазвития через отработку энергий Эмоций и Чувств .
Да ! Знания нужны для укрепления Веры в Бога , но в рамках физического Пространства и Времени .
Не нужны Человеку Сверх знания , особенно трансцедентального характера .
Они перегружают психику Человека и уродуют Личность , т.к. не способны дать Личности возможности стать Объёмной Личностью .
Если просто сидеть и мечтать о пище , ничего при этом не делая для добывания пищи , то можно запросто умереть от голода и жажды .
Вот именно это и навязывают все Учения и Методики по само совершенствованию Личности .

Нельзя поддаваться Эмоциям Толпы , Азарту , сверх Страсти и жить с этими Эмоциями постоянно .
Но попробовать нужно хотя бы один раз и эти варианты , чтобы отработать их .
 
А в основном нужно жить нормальной земной Жизнью и буквально впитывать , осознанно и с пониманием , всю Красоту Природы , моменты взаимоотношений между Личностями и многое другое , что Человеку представлено совершенно бесплатно на планете Земля .
Библия как раз учить жить на Земле по программе отработки Эмоций и Чувств .
Именно поэтому Библия - это Книга Книг , хотя уже и изрядно искажённая Иудейской Церковью во главе с Ватиканом .
А вот остальная масса опусов на Духовные и около Духовные темы - это пустышки , уводящие Человека в никуда .
Неужели никого никогда не настораживало многословие и тафталогия всевозможных Учений , Откровений и тому подобного ментального мусора .
Не зря сказано , что Краткость сестра Таланта .
А я добавлю , что Краткость - это Суть Истинности .
Сердце дано Человеку не даром .
Используйте свой Ум по назначению , для анализа физических Реалий , но Думайте всегда Сердцем .
Сердце , если ему верить и понимать его язык , никогда вас не подведёт .
Оно точно отделить Правду ото Лжи и сбережёт вам и Время и Силы для более важных земных Дел .

Я , лично , ещё ни разу не прочитал хотя бы по паре страниц всевозможных около Духовных опусов .
Я их просматриваю по диагонали вначале , середине и в конце .
И мне этого достаточно , чтобы сделать вывод об очередном титаническом труде Богоборцев , которые сплошь и рядом рядятся в Белые одежды .
Да и оформление всевозможных опусов о Саморазвитии должно настораживать Человека .
Контрастные цвета , геометрические фигуры , эзотерические символы - всё это элементы Магии , направленные на Духовный гипноз и заманивание на путь следования в никуда .
Да и раскрученная система коммерции на базе Духовного само совершенствования , также является наиглавнейшим признаком заинтересованности в этом вопросе именно миров Нави , наипервейших и наиглавнейших Богоборцев в Мироздании .
 
Так что живите нормальной земной Жизнью , молитесь своему Тварному Богу , т.е Высшему Я , не вообще , а конкретно по вопросам земной Жизни , не лезьте на энерго - информационные уровни выше Зелёного , т.е. нижнего ментального .
Всему своё время .
Только Духовное многомерное произведение , точнее послание , типа Библии или Корана  и ряда других им подобных  , способны нести в себе от Десяти до Четырнадцати уровней мерности и могут быть полезны даже в Бытийных мирах во всём их широчайшем спектре Духовных контуров , составляющих Сущности и делающими Мироздание многообразным .
Аллегоричность той же Библии - это первый признак многомерности и Духовной глубины .
А всё потому , что на плоскость физических Реалий невозможно иначе , чем через аллегоричность , передать хотя бы Тень любого Понятия из Бытийных миров .
Заметьте , что и народные сказки все построены по принципу аллегоричности и постижения не через Ум , а через Сердце .

Если бить по человеческому Уму кувалдой ранжированных Понятий типа программ и расписаний , то можно добиться только уяснения ищущим мелкопузырчатой пены , которая даже гребнем волны основной Информации не является .
Истинные философы тоже всегда писали аллегорично , никогда не вдаваясь в досадливые мелочи .

Вот , допустим , анекдот .
Как только анекдот начинают комментировать , он теряет свою прелесть и пользу .

То же самое касаемо и философских и Духовных творений .
А в ту Информацию , которая идёт через мою Личность , обычно закладывается три энерго - информационных уровня , которые невозможно пояснить отдельно друг от друга , а нужно почувствовать Сердцем , читая их как бы между строк .
Это что - то типа просмотра объёмных картинок с помощью расфокусировки зрения .
И делается это преднамеренно , что бы помочь всем желающим активизировать свой информационный канал со своим Высшим Я Тварным Богом  и овладеть Яснознанием .
Как именно это сделать я уже рассказывал .
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии