Часть 10. Основа инкарнационной программы Личности

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .


Часть Десятая . Основа Индивидуальной Инкарнационной Программы Личности .

Родовая программа и программа Имени являются основой Индивидуальной Инкарнационной Программы или ИИП Личности .

Фамилии как Родовые программы , действующие вполне реально на каждого Человека , который носит данную фамилию , появились в современном виде не так давно .
В Европе порядка Пятисот лет назад , а в России так и того меньше , что - то около Трёхсот Пятидесяти лет назад .
Но вот на Аравийском полуострове и вообще у Арабов , как носителей традиций Аравийской цивилизации , Родовая программа существует очень давно , фактически с самого зарождения этой самой Аравийской цивилизации порядка Шести тысяч лет назад .
В принципе Родовая программа или Фамилия  необходима для прохождения инкарнационного воплощения этап за этапом с чёткой проработкой энергетики , запланированной Душой в процессе своего Духовного развития .
И каждая воплощенная Личность должна чётко знать все эти этапы и также чётко и неукоснительно следовать им .
Но с Родовой программой на планете Земля произошла очередная неувязочка благодаря всё той же благодетельнице рода человеческого , высасывающей все жизненные соки из человеков , той самой пресловутой СИС Сатана . Она и тут напакостила .

В Арийской цивилизации , вся жизнь которой была построена на основе ВЕД , Родовая программа была действительно РОДОВОЙ программой , которая способствовала продлению РОДА .
Эта программа распространялась на всё объёмное тело Рода , которое было растянуто во времени и состояло из плавно перетекающих инкарнаций отдельных Личностей , каждая из которых прорабатывала отдельный этап Родовой программы , предварительно перед этим быстренько повторяя уже пройденные этапы всей цепи инкарнаций .
Но это происходило в период до созревания очередной Личности в виде игры или этапов обучения , где - то до возраста Двадцать Пять лет. 
Именно поэтому в Арийской цивилизации не было отдельных Фамилий , которые носила каждая Личность в отдельности , а было название Рода , к которой эта Личность относилась .
Но этим названием никогда не пользовались в Суе , а записано это название было в специальные Анналы , которые хранились у Жрецов .
Поэтому  Арийцы практически не болели и не попадали в трудные жизненные ситуации .
Они не нарушали Родовой программы .

Другое дело Аравийская цивилизация .
Начавшая свой путь как и Арийская , она быстро попала под власть СИС Сатана .
Точнее СИС Сатана и способствовала возникновению и развитию данной Цивилизации , но изначально на основе Вед , т.к. не имела еще достаточно опыта в формировании сообществ Человеков , которыми могла чётко управлять .
Но очень быстро СИС Сатана разработала и свою концепцию Цивилизации , которую быстро же и внедрила в Аравийскую цивилизацию .
Внедрение произошло порядка Шести Тысяч лет назад .
Так вот СИС Сатана была заинтересована , чтобы именно каждая Личность носила имя Рода и полностью проходила Родовую программу этап за этапом .
Вроде бы благие намерения .
Да не тут - то было .
 
Что можно сделать качественно в спешке ?
Даже на горшок как следует не сходишь , обязательно обделаешься .
Вот и Человеки тоже стали обделываться , спеша пройти свою Родовую программу , даже понятия не имея обо всех её этапах и не успевая энергетику этих этапов чётко и до конца отработать .
Отсюда пошли Болезни и всякие жизненные Неурядицы .
Это очень понравилось СИС Сатана , так как к ней пошёл дополнительный поток энергии , высвобождавшийся у Человеков в бесплодных попытках справится с прохождением своей Родовой программы .

В России Родовые программы аравийского образца или Фамилии  внедрил и навязал Пётр Первый , как самый ярый проводник прозападной Цивилизации , к тому времени уже полностью ангажированной СИС Сатана .
А до этого СИС Сатана подмяла под себя и Древнюю Грецию и Древний Рим .
С Византией сначала у СИС Сатана неувязочка вышла , но потом она и там нагадила .

В новом варианте Родовой программы , навязанным Человечеству СИС Сатана , есть много нюансов и тонкостей , которые ещё более затрудняют выполнение конкретной Родовой программы и заставляют Человека тратить гораздо больше энергии ЦИ , чем это требует ДАО конкретного Человека .
Допустим , когда женщина выходит замуж и искренне принимает Фамилию мужа , что и закрепляется в документах потому что , то что записано пером , то не вырубишь топором ,
то женщина полностью переходит на рельсы Родовой программы Мужа .
А до этого она выполняла Родовую программу Отца .
Вторичный брак и все дальнейшие браки у попрыгуней - стрекоз также предусматривает смену Родовой программы .
Но только в том случае , если официальный брак до этого был так же официально расторгнут , а новый брак был так же официально заключён .
Причём абсолютно не важно где был расторгнут и заключён Брак - или в Церкви или же в гражданских учреждениях .
Вот почему ещё Церковь всегда ранее была против расторжения брака .
Чтобы Человеки не прыгали с одной Родовой программы на другую и не вносили хаос и путаницу и в так уже не простую ситуацию на планете Земля .
Но СИС Сатана и тут одолела Церковь в итоге .

Вы знаете что сейчас очень модными и распространенными стали , так называемые , Гражданские браки , когда женщина не меняет свою фамилию , а значит и не отрабатывает Родовую программу мужа .
С одной стороны это плохо , т.к. Жена всегда должна связывать свой жизненный и Духовный путь с Мужем , чтобы создать полноценную и крепкую семью и родить и воспитать полноценное потомство .
Но в современных условиях Гражданский брак уже выступает в роли своеобразной защиты от хаоса .
Эта защита найдена Человечеством чисто интуитивно , но она позволяет сохранять хоть какой - то порядок в исполнении Родовых программ при том огромадном количестве разводов и распада семей .
 
А вот вмешательство Шаманов и Знахарей в исполнение Родовых программ просто недопустимо .
Они делают Личности медвежью услугу  выводя Личность из программы , которую должна была отработать Душа на данном конкретном участке спирали Инволюции .
Вмешательство Шаманов тормозит общее Духовное развитие Души .
В принципе это касается и всех болезней рода человеческого .
Все болезни нужно не лечить извне , а искать причины их возникновения из - за отклонения от выполнения Родовой программы и программы Имени .
Этим как раз и занимаются Эниологи , помогающие выбраться любому Человеку из любой самой запутанной жизненной ситуации .

А вот в Родовые программы сейчас лезть не нужно , а нужно их чётко выполнять этап за этапом до перехода на Ведическо - Православную систему Родового имени .
Это случится  в Гардарике Русколанъ .
Но когда конкретно - будет зависить от многих факторов .

А сейчас у нас на планете Земля есть две ветки передачи Родового имени или Фамилии .
Это от матери к детям как наследие Матриархата  и от отца к детям как наследие Патриархата  .
Так вот , при Матриматрическом варианте передачи Родового имени муж должен принимать Фамилию жены .
А вот в Отцематрическом варианте - жена однозначно должна переходить после замужества на Фамилию мужа .
А иначе перекос будет , коих и так уже предостаточно .
Хуже всего сиротам родства не помнящим .
Это самые неприкаянные и несчастные Человеки на планете Земля .
Но они таким образом отрабатывают кармические долги .
 
Сама Родовая программа не указывает однозначно на дату физической смерти Личности и как правило имеет  запас  по Времени окончательной отработки .
Допустим моя Родовая программа действительно даёт мне возможность задержаться в этом Феноменальном мире гораздо дольше , чем мне потребуется для выполнения более узко специализированной программы , связанной с возрождением Ведического Православия .
Но это опять - таки , если не помешает фактор Непредсказуемости , который постоянно вносит свои коррективы в наши Родовые программы и программы Имени .
Но с Непредсказуемостью можно бороться , точнее сдерживать её натиск с помощью Приверженности , а значит и Защиты , к одной из традиционных религиозных конфессий .
Причём не обязательно быть религиозным фанатиком и выполнять буквально все обряды .
Достаточно придерживаться точки зрения на мироустройство с позиций выбранного религиозного Эгрегора и отождествлять себя с этим Эгрегором .
Даже Приверженность к нескольким религиозным эгрегорам , схожим в своей основе миропонимания , тоже не возбраняется , а только приветствуется .
Всё равно мы , Человечество , в итоге придём к единой точки миропонимания , и не важно как это будет называться .
Хотя я предпочитаю , чтобы это называлось Ведическим Православием , т.к. в этих двух Суть - Понятиях заключено самое лучшее , что уже освоило Человечество за весь временной период своего существования в Феноменальном мире планеты Земля .

Будущее на плоскости физических Реалий  действительно определено пошагово и не подлежит изменению в течении инкарнации .
Наоборот , отклонение от плана текущей инкарнации преследуется законом Кармы и отрабатывается в последующих инкарнациях в качестве дополнительной нагрузки в виде болезней , немощи или тяжёлых условий существования .
Программу инкарнации мы как Сущности составляем сами , исходя из стратегических задач каждой конкретной Души .
 
А ещё нам всем обязательно учиться нужно , т.к. наше Дневное Сознание как чистый лист на котором мы и должны в течении земной жизни оставить полноценный текст .
И важен не сам набор Знаний и Умений .
Важен сам процесс добывания и усвоения этих самых Знаний и Умений .
Вот тут мы и пересекаемся друг с другом .
А в принципе можем жить даже не общаясь друг с другом .
Но мы пришли на планету Земля поиграть в спектакль с жёстким сценарием , ну или разыграть партию в шахматы .
Поэтому и вынуждены пересекаться друг с другом и хоть как - то контачить .

Бытийных мирах  четвёртого измерения всё несколько иначе .
И вот именно там нам и пригодятся сейчас наработанные навыки общения и освоения окружающего Пространства .
Но там мы будем уже планировать для себя всё сами .
Хотя и подчиняясь мудрым Поконам и Правилам .

У нас нет свободы выбора при прохождении инкарнационной программы в образе Человеков , проживающих на планете Земля .
Мы должны чётко пункт за пунктом , следуя порывам Души , отработать всю программу без отклонений и получить опыт интерпретации своих ощущений , а также , осмыслить или осознать всё это дневным Сознанием .
На интуитивном уровне , т.е. на уровне не Личности , но Души , мы всё уже давно знаем и умеем .
Но это , так сказать , теоретические Знания , которые обязательно нужно закрепить практически через физические Ощущения .
Мечты - это как раз и есть наши интуитивные теоретические Знания .
Мечты - это прорыв нашего Дневного Сознания и вкрапление в него элементов или блоков информации об альтернативных инкарнационных программах , которые наша Душа проходит одновременно и параллельно с программой инкарнации нашей сиюминутной Личности .
Как раз та Личность , которая наладила хороший контакт со своей Душой и Высшим Я Тварным Богом , та и мечтает гораздо шире и объёмнее , да и порывы у неё всегда благородные и независимые ни от обстоятельств , ни тем более от других Личностей .
 
Мечтать не вредно , даже полезно .
Но вот действовать и строить свою земную Жизнь нужно точно по программе инкарнации , узнать которую полностью никто не может .
Узнать можно только следующий этап , после анализа предыдущего .
И всё это делается на уровне интуитивного ощущения Совести , которая является голосом Души .
Если ваша Совесть молчит и вам комфортно в текущей действительности , значит программа протекает правильно .
Любые отклонения от программы вызывают и душевные и телесные муки .

А бывает так , что Человек сначала отрабатывает свои отклонения от программы в прошлых инкарнациях , т.е. мучается и ищет выход в правильном направлении .
И только после отработки всех предыдущих долгов он может двигаться далее .
Эти инкарнационные циклы называются петлевыми , как у биатлонистов лишний круг за промах .
Вот почему есть в физическом мире и жертвы и угнетатели .
Это всё нужно для реализации петлевых инкарнационных циклов .
А нормальные программы как раз отражены в жизненном пути , так сказать , нормальных обывателей , которые успевают за свою Жизнь и косяков напороть и отработать их с лихвой .
Зато они и двигаются по пути реализации объёмного тела Души довольно равномерно и уверенно .
 
К сожалению на планете Земля этих обывателей не так много , где - то порядка Тридцати Четырёх  процентов с натяжкой .
И процент их всё время уменьшается из - за вмешательства в земные дела  цивилизаций Тёмного Кольца .
Но и эти Тёмные деятели тоже выполняют чётко им отведенную роль , за которую их нельзя винить .
И чем больше они мешают Светлым , тем для Тёмных лучше в смысле правильности выполнения их инкарнационных программ .

Если ты хочешь разбогатеть и затем тратить деньги на благотворительность - это ещё не значит , что наработаешь себе положительную карму и осуществишь существенный рывок в своем Духовном развитии .
Не зря же богатых Человеков не так много .
Это потому , что богатство даётся как испытание , так же как и бедность и болезни и слава и многие другие ситуации реализации Личности .
Тебе будет богатство впрок , если это предусмотрено программой инкарнации .
Но не дай Бог ты форсируешь События в добывании материальных богатств , использую хотя бы и свои силы и возможности .
Ты сразу же уйдёшь в петлевую инкарнацию .

Бывает , что даже матёрые убийцы идут далее по нормальному пути инкарнаций , правда после соответствующей очистки , если такой путь реализации Личности был заранее предусмотрен .
А бывает, что Личность срывается в петлевую программу только по своей горячности и нерадивому отношению в своей текущей программе .
Короче , вариантов может быть громадное количество как и количество партий в шахматах , но всё - таки количество вариантов имеет своё конечное значение .
А ходы Личности на плоскости физических реалий так же как и в шахматах оговорены правилами хождения фигур на доске .
 
Потребности Бытия - это не только материальный достаток .
Это в первую очередь Душевное равновесие и молчащая Совесть .
Именно эти два критерия и дают нам направление в правильную сторону прохождения программы инкарнации как буйки фарватера на реке .
Шаг влево , шаг вправо и всё , начинаются либо телесные , либо Душевные муки .
А это уже сигнал .
Не Наказание , а Сигнал .
И вот тут - то нужно остановиться и задуматься , а так ли уж важно и необходимо нестись сломя голову в современном ритме жизни .
И к чему нестись .
Где та заветная цель , куда несётся большинство респектабельных и продвинутых парней и бизнес - леди ?
А потом они ещё и мрут от рака как мухи , удивляясь , за что их так Судьба не любит .

Я не против современного образа Жизни .
Я против современных ритмов Жизни , которые мешают Человеку быть именно Человеком , пришедшим на планету Земля чётко выполнить свою инкарнационную программу и тем самым сослужить неоценимую службу для Души , для Высшего Я Тварного Бога  и , конечно , для Отца - Творца - Создателя .
Так вот самый правильный образ Жизни на планете Земля - это Патриархальный , т.е. неспешный уклад с чётким расписанием всех жизненных устоев согласно Поконов Божиих , которые даны Человечеству с момента его зарождения и которые закреплены и в Библии , и в Ведах и во многих других Духовных книгах .
Отклонение от заданных Устоев и Поконов ведёт Человечество в пропасть нивелирования Личности и к полному провалу Единой Программы Инкарнации Человечества как Единого Организма , тело которого растянуто во Времени и в Пространстве .
 
Настало время повернуть своё Дневное Сознание на 180 градусов и начать движение якобы назад в Прошлое .
Но на самом деле - это и будет истинный путь в Будущее .
А в том направлении , в котором мы сейчас несёмся у Человечества Будущего просто нет , а есть провал в Небытие через полную аннигиляцию .
У Творца тоже есть предел Терпению .
И если мы в ближайшее Время с помощью катаклизмов не выйдем из пике , мы попросту разобьёмся о твердь Материального Мира по образному сравнению .
Не нужно метаться из стороны в сторону в поисках лучших путей .
Все пути нам уже определены .
Нужно сесть тихонечко и прислушаться к себе любимому .
А потом встать и идти туда , куда поведёт нас Душа .
Нужно научиться слушать  и понимать свою Душу .
 
Вопрос .
Получается , что вы за предопределённость индивидуального будущего ?
Вы отрицаете возможность программирования Будущего через активное визуализированные и мечтание ?

Ответ .
В общем и в целом предопределённость индивидуального Будущего есть .
А в течении инкарнации Человеки могут лишь своими внутренними энергиями притягивать к себе ситуации , в которых отрабатываются ещё не усвоенные уроки - энергии или идёт переэкзаменовка после неудачно сданных экзаменов на усвоение тех или иных энергий .
А визуализировать вы можете только то , что вам предопределено свыше и то , после тщательной тренировки .
Визуализация хороша тем , что вы как раз учитесь управлять своим мыслительным процессом , а значит и создавать в нужный момент ментальную тишину , необходимую для контрольного чтения Мыслей .
 
Вопрос .
Человеческая Судьба в целом предопределена , но существует некий небольшой люфт , в котором и возможно проявление индивидуальной Воли ?
Судьба Человека предопределена , если сам Человек не предпринимает достаточных усилий для её коррекции ?
 
Ответ .
Никакого люфта в Судьбе конкретной Личности не существует , а вот коррекция допустима , но не по воли Человека , а по его потребностям в процессе проработки определённого типа энергий .
И , допустим , решение о походе в магазин  может для вас оказаться более судьбоносным , чем решение научиться медитировать или управлять сновидениями .
Совершенствование Человека как Личности и Сущности не зависит от количества и качества прочитанных им книг и опробованных Духовных и Физических практик .
Совершенствоваться можно и в обычной Жизни .
Такое Самосовершенствование даже предпочтительнее , так как основано на проработке Чувств и Эмоций .
Главное - это качественно проработать программу инкарнации , точнее набор энергий , которые выделяются на данную инкарнацию .
А для этого нужно чутко прислушиваться к себе любимому и делать то , что вам внутренне хочется , не противореча голосу Совести , этому рупору вашего Высшего Я Тварного Бога .
Если хочешь погулять именно сейчас , то не ломай себя и не заставляй заниматься медитацией .
Всё равно толку не будет никакого , а вред на лицо .
Вы в этом случае  Энергии в нужный момент не отработали , они застоялись , вы заболели , процесс совершенствования приостановился .
А потом приходиться навёрстывать упущенное в более жёсткой ситуации с большими усилиями Ума и Сердца .
Вам это надо ?!
Да и за Ленивых я так же заступлюсь , потому что именно они основные движители технического прогресса Человеческой Цивилизации , да и глупостей меньше делают , чем активные разумные и работящие , не умеющие слушать себя внутреннего и вечно куда - то бегущие сломя голову .
 
Ещё раз повторюсь .
Все одинаковые Фамилии несут в себе одинаковую Родовую программу .
При смене Фамилии меняется Родовая программа .
Количество букв и слогов в Фамилии задаёт количество активных периодов Родовой программы , но не влияет на продолжительность физической Жизни .
Допустим ваша Родовая программа заканчивается в 40 лет , а жить вам ещё лет 30 .
Ну и что из этого .
Вы то об это не знаете .
Просто вы входите во второй цикл Родовой программы и выполняете её на более высоком уровне , чем первый цикл .

Совершенно верна мысль о мелодичности и ритмичности Слов и отдельных их частей .
В прогамме РОДИЦА как раз и расписываются соотношения ритмов и внутренних вибраций Сущностей , а всё это выстраивается в чёткую последовательность периодов и циклов работы Родовой программы и Программы Имени , а следовательно и всего ДАО Сущности .
Причём прогамма РОДИЦА даёт также  описание всех энерго - информационных характеристик , которые даются извне и отрабатываются самой Сущностью .
Системная привязка Букв , Нот , Цветов и Форм очевидна и вся эта система как раз и есть Система Мировозрения ВЕДИЧЕСКОЕ ПРАВОСЛАВИЕ .
Но это не очередная РЕЛИГИЯ .
Это ОСОЗНАНИЕ всего и вся через свои собственные энерго - информационные характеристики , через свой ДАО .
Фамилия отражает Родовую программу схожую для всех носителей этой Фамилии по количеству периодов и их энергетических характеристик .
Тоже касаемо и Программы Имени .
 
Но у каждой Личности есть ещё и День Рождения в мире Феноменал планеты Земля , к которому и привязываются обе программы .
Программа Имени работает месяцы , дни  и даже часы  и обнуляется каждый год в День Рождения .
А вот Родовая программа проходит период за периодом в месяцы и годы  и по окончании одного Цикла начинает работать в следующем цикле , повторяя заложенные в ней периоды , но с набором Энергий более высокого уровня энерго - информационной плотности .
Обе программы создают Внешние условия для успешного выполнения Личностью её Инкарнационной программы , которая заложена уже в общих энерго - информационных параметрах Личности , т.е. в Дате Рождения , Фамилии , Имени и Отчестве .
Эта Внутренняя программа представляет собой набор Внутренних Духовных Контуров , которые по Сути являются набором инструментов , которыми Личность и пользуется на протяжении всей Инкарнации .
Так вот при совмещении Внутреннего Инструментария с Внешними условиями проявления Личности и происходит пошаговое продвижение Личности от пункта к пункту именно своей личностной инкарнационной программы , отличной даже от программ своих ближайших родственников .
Это Общая Теория программ ВЕДИЦА и РОДИЦА .

Далее есть много нюансов , которые здесь все не расписать .
Личность Личностью , но основу Сущности Человека составляет всё - таки Душа .
Про Душу можно говорить бесконечно , потому что это интересно и перспективно .
Гораздо хуже , когда кто - то знает о Душе всё - всё .
Это значит , что Личность зациклилась и закапсулировалась .
 
А вот Цель Инкарнации определяется очень легко через программы ВЕДИЦА и РОДИЦА , в деталях и с рекомендациями по правильному восприятию цепочки Событий .
В Кавке или в будущем Первом Живом Социуме Гардарики Русколань  будет довольно много Консультационных пунктов , где все смогут узнать о себе всё .
И тогда уже не будет проблем с кармическими узлами .
И вообще , кармические узлы развязывать как раз и не требуется , потому что никаких кармических узлов и в помине нет , как впрочем и Кармы в том виде как её нам пытаются навязать представители Орионской Цивилизации и их союзники .

Инкарнационная программа очень чётко сбалансирована и привязана к физическому Телу и его возможностям .
Если вы что - то не успеваете отработать из этой программы , вас тут - же зацикливают в петлю Времени и вы повторяете урок , ощущая ДеЖаВю  , а далее двигаетесь далее .
Но вы всё равно выполните свою текущую инкарнационную программу , даже если вмешается фактор Непредсказуемости и вы уйдёте раньше времени с физического плана планеты Земля .
Вы всё - равно закончите инкарнационную программу в промежуточном Пространстве , то есть в Астральной зоне отработки инкарнационных программ Личностей .
Но в любом случае в следующую Инкарнацию никаких долгов не приписывается , а даётся уже наработанный опыт в отфильтрованном виде .
А то , что Человеки называют Кармическими Долгами на самом деле являются просто дополнительными пунктами в новой инкарнационной программе новой Личности , встроенные для увеличения глубины проработки каких - то  сложныхдля конкретной Личности Ситуаций или Энергий .

А ещё такой момент в этом ракурсе .
В Астрале в особых зонах сохраняются все Личности , когда - либо инкарнировавшиеся на Земле , со всеми наборами Внутренних Духовных Контуров .
Это как бы дубликаты земных Личностей , а точнее литьевые Формы , с помощью которых можно воссоздать на плоскости физических реалий любую , ранее существующую , Личность .
Так вот при Проявлении отлитых Форм на планете Земля эти Личности будут полностью полноценными и работоспособными , только без Духовной Сути или Души  , которую даёт Высшее Я Тварный Бог .
Но это не Зомби и не биороботы .
Это Сущности с автономной Душой и поэтому имеют ограничения в своём Духовном развитии .
Но для планеты Земля они вполне годятся .

Так вот процесс Проявления всех этих Автономок тоже будет происходить в момент прихода Звезды Дандха .
Они как бы все воскреснут или встанут из могил .
Это необходимо , чтобы физические Тела этих автономных Сущностей окончательно закрепились на плоскости физических Реалий в своей Форме , а затем большая часть из них опять умрёт , а меньшая часть будет перенесена на Ярилу или спутник планеты Глория  в качестве жителей этой небольшой планетки .
Это тоже часть общего эксперимента Творца в переходных условиях между условными энерго - информационными плотностями материи от 2,45 до 4,12 .
Так вот глориане по мере своего Духовного развития смогут попасть на Ярилу и только после этого на Гею .
Но это ооочень длинный и трудный процесс .

Меня постоянно спрашивают , а не боюсь ли я того , что Знаю или того , что произойдёт .
Конечно , боюсь , да ещё как .
Порой у меня зубы стучат и коленки трясутся , аж подгибаются .
Но !
Это нормально и Страх нужно всегда преодолевать единственным способом , а именно , быть Уверенным в том , что
- то , что должно произойти , произойдёт непременно без нашего вмешательства , поэтому расслабься и получи удовольствие ;
- то , что издали кажется Страшным и Непоправимым на поверку оказывается в близи обыденным делом , а значит не таким уж и страшным ;
- то , что мы себе заранее на придумывали никогда не совпадёт с Реалиями уже в силу того , что мы в мыслях отработали самый худший вариант и он нам более не нужен ;
- то , что мы представляем в отношении самого себя любимого в Реале Проявляется как возможности Проявления многих Личностей , а значит концентрация и динамика События делится на все действующие Лица , а это на одного не так уж и много получается ;
- то , что мы называем физической смертью является пока что для нас неминуемым Событием , а значит рано или поздно мы пройдём через это .
Но ведь всегда интересно , а как это умирать , так что встречайте физическую смерть с Радостью и Интересом , не теряя Осознанности .

Да много чего ещё можно привести в пользу отказа от Страха как такового и переключение на Азартный Интерес к происходящему .
Главное не входить в Ступор и не прятать голову в песок .

Родовая Программа - это не моя выдумка или разработка .
Фамилия  как отражение Родовой Программы  - это вполне конкретная энерго - информационная схема , работающая по принципу создания Внешних условий ,
через которые конкретная Личность должна пройти сообща со своими Сородичами .
Но и Астрология , и Нумерология и вообще любая Логия , все они реально работают и показывают как Родовая Программа изменяет Внешние условия , через которые Личность должна пройти с Честью и Достоинством .
А вот набор Внутренних Духовных Контуров Личности , которые и определяют состав Личности и её потенциальные возможности - это уже другая Опера .
Это ни Астрология , ни Нумерология не смогут определить детально - конкретно .
У них нивелированный подход к Личности как с сочетанию Фамилии - Имени - Отчества и Даты Рождения .
Точнее они все делят Личность на расчленённые детали .
Это общий принцип Земной Науки в целом и всех составляющих Человеческий подход методик к изучению Мироздания через разрушение и расчленение .
А вот Родовая Программа и Программа Имени строятся по принципу Резонансного Ответа .
То есть есть пресловутый условный Чёрный ящик .
Известны характеристики входного сигнала .
Определяются характеристики выходного сигнала .
 
И всё это сравнивается с уже известными схемами поведения или нарабатываются новые схемы по деталям , которые уже известны .
Это , в общем -то , принцип Лего - детская игра для Осознанных Личностей .
Если вы меняете Фамилию , то с момента официального декларирования через запись в документе  вы переходите на эту Родовую программу как основную .
Но ваша Фамилия , данная при рождении , сопутствует вам всю вашу земную Жизнь в качестве составляющей части общего набора ваших личностных характеристик , которые определяются набором Внутренних Духовных Контуров .
Новая Фамилия будет определять внешние условия вашей земной Жизни , а старая Фамилия , которая получена после физического рождения Личности , будет определять внутренние возможности .
Тоже самое касаемо Имени и Программы Имени .

Собственно говоря , все вопросы связанные с Родовыми программами и программами Имени , а также , словообразование и словоподбор - это Стезя касты Брахманов - Жрецов .
Они занимаются всеми исследованиями и расчётами , а всем остальным выдают готовый результат типа тебя ждёт такая  -то Ситуация , в этой Ситуации делай так - то и так - то , чтобы не выпасть из своего потока Времени .
Если сделаешь всё - таки иначе , то тебе придётся отработать дополнительно это и то через болезнь такую - то , неприятности такие - то и т.д. и т.п.
Всё просчитывается до мелочей .
Но интерес к Жизни от этого не теряется , а наоборот появляется Азарт Правдивости Свершений .
Человеки начинают воспринимать Действительность Осознанно .

Женщинам действительно труднее на Земле , чем Мужчинам , в силу повышенной динамичности прохождения нескольких программ .
Они и живут поэтому в среднем дольше мужчин .
А всё потому , что у Творца преобладает Женское Начало над Мужским , потому что Женское начало - это в первую очередь Творчество через Волю .
А у мужиков основа заквашена на Реализации через Стремление .
 
А что же такое ДеЖаВю ?
 
ДЕЖАВЮ  -  это Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также , верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания в процессе Закручивания или Завихрения яркого и пышного Проявления достатка , полноты и плодородия .
 
Это значит , что отдельные участки Инкарнационной Программы повторяются в течении земной Жизни несколько раз .
В соответствии с Родовой программой через Фамилию - это могут быть События , разнесённые годами и десятилетиями .
В соответствии с Программой Имени счёт идёт на месяцы и дни .
Повторение отдельных участков программы - это значит создание в окружающем мире таких внешних условий , которые очень близки по энерго - информационному наполнению , а значит похожи не только внешне , но и по составу игроков , и по набору Чувств и Желаний .
Вот только результат , после прохождения очередного повторяющегося участка , может быть различным .
И как правило таковым и бывает .

В этом случае Личность не воспринимает всё это как прямой повтор или в нашем понимании ДеЖаВю .
Но , если и результат совпадает , то ту уж Личность столбенеет и балдеет от прямого совпадения и мы чувствуем ДеЖаВю так , как мы и привыкли его чувствовать , типа повтор кино .
Самое интересное , что и в последнем случае Опыт и Знания Личности гораздо выше , чем при первых повторах .
А значит с годами чувство ДеЖаВю может обостряться вплоть до состояния , когда Личность начинает точно знать , что её ждёт в следующий миг .
Типа , вижу всех , кто за углом .
В общем то , ДеЖаВю в качестве повторов инкарнационной программы по участкам необходимо для закрепления пройденного материала .
Ведь повторение не только мать учения , но и бабушка интуиции .
 
Очень интересна хуменальная расшифровка Зодиакальных Созвездий , как основных носителей информации для Астрологии .
 
ОВЕН - это Стремление к Знаниям .
Хуменальная расшифровка .
Процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством при  наполнении Формы Содержанием через стремление Ведать , т.е. Знать на основании Веры .
 
ТЕЛЕЦ - это Уверенно стоять на ногах .
Хуменальная расшифровка .
Обговаривание места Проявления События , Явления , Сущности или Вещи  в процессе сведения в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования Самодостаточности со скрытыми резервами и потенциями .
 
БЛИЗНЕЦ - это Стягивание внутрь всего , что плохо лежит .
Хуменальная расшифровка .
Всеохватывающий преобразовательный процесс сведения в одну точку всех усилий и устремлений с целью Преобразования после Логического завершения предыдущего действия или этапа с замыканием в закрытом замкнутом Пространстве и  с сокрытием внутренней Сути за внешней Формой .

ЛЕВ - это Управлять ситуацией .
Хуменальная расшифровка .
Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями , но с видимым Проявлением внутренней Сути .
 
ДЕВА - это Многогранность и Работоспособность .
Хуменальная расшифровка .
Работа как Деяние , преобразующее окружающую среду , а также , верховенство в работе , выраженное через Опыт и Знания  при наличии Разнообразия и Смеси чего-либо .
 
ВЕСЫ - это Полная Сознательная Неуравновешенность .
Хуменальная расшифровка .
Ведать , т.е. Знать на основании Веры , в процессе кардинального Преобразования Самодостаточности иногда в полную противоположность .
 
СКОРПИОН - Процесс Созидания Самодостаточности .
Хуменальная расшифровка .
Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности в процессе наполнения Формы Содержанием ,
а также , процесс организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством Источника или Начала Преобразования и сам процесс Преобразования с разрушением постоянства и нарушением незыблемости
с активным Проявлением внутреннего Содержания , наполняющего Форму , что даёт чётко очерченную Форму или организованную и обустроенную среду обитания .
 
РАК - это Полная ясность и определённость .
Хуменальная расшифровка .
Абсолютно ярко и чётко выраженное внутреннее Содержание , наполняющее Форму с указанием на качества , которые определяют Форму .
 
СТРЕЛЕЦ - Постановка Цели и оговаривание пути её достижения .
Хуменальная расшифровка .
Соединение внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности в процессе сведения в одну точку всех усилий и устремлений
с целью Преобразования Самодостаточности со скрытыми резервами и потенциями , и имеющей характерную особенность , основанную на внутреннем Содержании , присущем данной Форме
с указанием на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и качества окружающей среды .
 
КОЗЕРОГ - это Сам путь достижения Цели .
Хуменальная расшифровка .
Чётко очерченная Форма или организованная и обустроенная среда обитания с видимым Проявлением высоких Духовных устремлений ,
с чётко оговоренным и организованным внутренним Содержанием Формы с ограничениями в Проявлении компактно упакованного Естества , то есть Материи , Энергии или Информации ,
с большим внутренним потенциалом к Реализации или Развёртыванию .
 
ВОДОЛЕЙ - это Использование собственной самодостаточности для служения другим Личностям .
Хуменальная расшифровка .
Сила , вошедшая во внутрь чего-либо , в процессе Проявления внутренней Сути через Духовные устремления Формы , наполненной Содержанием ,
то есть Проявление Сущности через Самодостаточность со скрытыми резервами и потенциями и через Организцию Деяния с оговоренными границами и условиями , а также , направление пути и сам путь .
 
РЫБЫ - это Неординарность и Сильная Воля .
Хуменальная расшифровка .
Кардинальное отличие внутреннего Содержания Формы от внешнего вида Формы  с наличием
крайней степени упёртости и скорости при достижении цели с учётом прошлого опыта , а также , внешняя неопределённость и непредсказуемость в направлении Преобразования .
 
Вот вам и весь Гороскоп .
Вообще - то , никакого Зодиакального движения ни планеты Земля , ни тем более Человека  как Личности нет и быть не может .
Все знаки Зодиака - это утрированные пункты Инкарнационной программы Усреднённой Личности .
Т.е. в принципе существует Четырнадцать основных этапов , через которые человеческая Личность должна обязательно пройти за энное количество инкарнаций .
И пока Высшее Я Тварный Бог  не получит полный отчёт от Большой Души по всем Четырнадцати этапам , не будет Большой Душе покоя .
А уж она и Личностям спуску не даст и будет гонять их по циклу ДеЖаВю , пока те не позеленеют в буквальном смысле .
Потому что Зелёный цвет - это цвет Знаний на основе Веры , т.е. Опыт .

Вот ещё несколько хуменальных расшифровок в тему .
 
АСТРОЛОГИЯ .
Хуменальная расшифровка .
Достоверный источник Информации , помогающий Соединению внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности
с Указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды с чётким оговариванием и организацией внутреннего Содержания Формы ,
имеющей ограничениями в Проявлении , а также , Обращение к внутренней Сути методом сосредоточения и концентрации с Гибкостью во всём и с умением подстраиваться под окружающую среду ,
но с выделением на фоне окружающей среды активно Проявленной Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть .
 
АСТРОНОМИЯ .
Хуменальная расшифровка .
Достоверный источник Информации , помогающий Соединению внутренней Сути с внутренним Содержанием , наполняющим Форму , с целью Создания Самодостаточной Сущности
с Указаниями на условия Проявления События , Явления , Сущности или Вещи и  Качества окружающей среды с чётким оговариванием и организацией внутреннего Содержания Формы ,
имеющей ограничениями в Проявлении , а также ,  Расширение границ возможностей в процессе Материализации Замысла Отца - Творца с уменьшением доли Материи и увеличением доли Мысли ,
то есть  при наличии Доминанта Ментальности над материальностью , с активным Проявлением Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть .
 
РЕЛИГИЯ .
Хуменальная расшифровка .
Характерная особенность , основанная на внутреннем Содержании , присущем данной Форме в процессе активного Проявления Формы , наполненной Содержанием , имеющим внутреннюю Суть
с наличием гибкости во всём и с умением подстраиваться под окружающую среду , но с выделением на фоне окружающей среды , а также , Сокрытие внутренней Сути за внешней Формой .
 
НАУКА .
Хуменальная расшифровка .
Наполнение Формы Содержанием сверх меры с перехлёстыванием через край , а также , наличие главного качества Которого или Который главным образом
указывает на необходимость Преобразований и  управляет Преобразованием  через Разрушение .
 
Всё как на ладони и Один хрен слаще другого .
 

Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии