Жить как ангелы. Лекция 1-3. Эротика, Порнография,

Цикл Лекций «Жить как ангелы».
Лекция 1-3. Эротика, Порнография, Сексуальные фантазии, Похоть, Сексуальные извращения.

Как мы уже говорили, когда человеку даётся правильное воспитание, то нормально действующий Центр Сознания «Свадхистана», его ещё называют половым центром, блокирует появление у человека всяких Зависимостей.
Если такого воспитания человек не получает, то в его Психической структуре вместо Центра Сознания «Свадхистана» формируются Центр лже-сознания (античакра) «Витала» - демонический антипод Свадхистаны.

И этот  Центр лже-сознания «Витала» формирует в Психо-энергетической структуре человека целый букет Зависимостей, среди которых Эротика, Порнография и Сексуальные фантазии.
И это далеко не безобидные, как многим кажется, Зависимости являются очень сильными факторами деградации человека.

Это связано с тем, что в Психо-энергетической структуре человека, как мы уже неоднократно говорили, существуют две автономные, независимые подструктуры  Личность и Сущность.

СУЩНОСТЬ – это светлая часть Психической структуры человека, основой которой является ДУША. Структуру СУЩНОСТИ организуют Центры Сознания (чакры).  Центром ДУШИ является Чаша Жизни, которая находится в районе позвоночника в центре груди (естественно на Тонком плане).

ЛИЧНОСТЬ –  это тёмная часть Психической структуры человека, основой которой является ЭГО, тёмный антипод ДУШИ, а саму структуру организуют античакры – каналы связи человека с демоническим Миром. Центром ЭГО является так называемый «Чёрный треугольник», расположенный чуть выше Свадхистаны. И в структуру этого «Чёрного треугольника» входит Центр лже-сознания (античакра) «Витала» - демонический антипод Свадхистаны.

В результате этого, малейшее возбуждение античакры «Витала» во время просмотра эротических или порнографических  журналов или сайтов  приводит к  активизации этого «Чёрного треугольника» и человек практически мгновенно оказывается под влиянием своего ЭГО – вместилищем всего темного, всего мерзкого, что есть в человеке, всего того, что фактически уменьшает его «человечность».
Такой вот силой обладают эти демонические сущности, имена которых Эротика, Порнография, Сексуальные фантазии.
Да , не удивляйтесь – это имена демонических сущностей. А их главная жизненная задача -  увлечь вас к просмотру эротических и порнографических сайтов и журналов, во время просмотра которых возбуждается античакра «Витала», через которую перетекает этим демоническим сущностям ваша жизненная энергия.
Фактически, во время увлечения эротикой и порнографией, во время раскручивания в мыслях сексуальных фантазий – вы кормите этих мерзких демонических сущностей своей энергией.

ВАЖНО!

• Если вы увлекаетесь эротикой и порнографией время от времени, от случая к случаю – то это просто потеря энергии. Вы ослабеваете,  тем самым ограничиваете свои реализационные возможности в тех или иных областях жизни. То есть вы становитесь несколько слабее, несколько менее здоровее и несколько беднее, как энергетически, так и духовно и материально.
ЭТО ВАШИ ПЕРВЫЕ ШАГИ К ПОТЕРЕ ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ.

• Если ваше увлечение эротикой и порнографией становится системным и вы уже не упускаете всякого удобного случая погрузиться в это увлечение, а сексуальные фантазии  стали вашим любимым занятием, в которых всё большее и большее  место занимают различные половые извращения, то можете не сомневаться - вы стали на путь Деградации, которая уже существенно подорвёт ваше здоровье и ухудшит вашу жизнь, внося в неё всё больше и больше проблем.
И с каждым днём эта зависимость делает вас всё менее человечнее, хотя вы это и не замечаете, так ваш УМ начинает терять способность критически мыслить.

• Когда же эротика и порнография становятся неотъемлемой частью вашей жизни, а сексуальные фантазии, в которых всё чаще появляются элементы садизма, занимают всё больше и больше времени, а Ум только тем и занят, что размышляет, как воплотить эти ваши сексуальные фантазии в жизнь – можете не сомневаться, что вы уже оказались в полной власти мерзких демонических сущностей. Вы уже их марионетка, которая полностью ими управляется и направляется, и от человека у вас осталась только форма.

ЭТО ПОЛНАЯ ПОТЕРЯ ВАШЕЙ ДУХОВНОЙ СВОБОДЫ.


Рецензии