Писать или печатать?

И становится Е, но в этом вижу толк пианино для себя, в клавиатуре той фурнитуры, поняв чечётку от ног как осьминог, что восемь, начав с семи того семени души.

Рифма радует и радуга та дуга в руках, когда свободно дышишь.
Бороться за то, что не понимаешь, давайте разберём и уберём ненужное.
Писать люди начали пером, потом дали ручку с чернилами как чёрные люди Нила.
Печатаем чёрными буквами и свобода в том, что каждый в ответе сам.
Самостоятельный путь как состоятельный в том сос, сосна-насос, воздух.
Для меня писать или печатать теперь едино и поняла почему нравилась игра на пианино-это рояль, роль я не пьяно как фортепьяно в громкости.
Пианино показывало на тишину как учёную шину колеса, кола леса-тёмной силы, что предупреждала осина и люди с этим боролись всегда.

Я вылечила душу писанием своим, читая, конечно, и других, что дополняло безусловно и плохое убрала, как и хотела в четыре года своего кода.
В такое простое мало кто поверит, но я не собираюсь переубеждать, право есть у каждого, а правда докажет+ся временем-она никуда не спешит. До+кажется было до тела как бог того не хотел, зачем ограничения-это даёт огорчение.

Природа-род-родители и всё это нас усиливает, объяснить порой сложно многое.
Синие и чёрные цвета как ног у осьминога, стали ногти вместо когтей, интересный переход и ход в наших словах, что меня стало просто забавлять как математику в том решать не счёта, а птицы, убирая рок у сорокового-рокового или рукового. Ловля души как дыши. Рок-урок-рук «О». Птица и пицца-тесто и пирог как рог, не рок.

Счёт и птица, суть синего и чёрного о том же, что только едино достигается. Чайка-рыба как чайник закипел в жаре того ответа как божьего привета, а с чего всё началось? Начал свет, опережающий тьму как грех безгрешность, наверное так.
Каждый должен сам в себе выбирать и убирать, что собрал, если понимает хлам.
Самый сильный звук, который произносит человек,— звук "б", самая сильная волна. "О"— объединяющий звук. Звук "г" границу ставит-вот вам "бог". Только в русском языке слово "бог" имеет точную вибрационную суть. Ибо русский— исконный язык планеты. "Курва"— по-русски "кривой", а у испанцев "курва"— "поворот".

Буди прошлое, чтобы будущее вставало на ноги-вот суть каждого писателя, начинай с себя, а не просто голую теорию бытия, учитель пиши. ЛЬ-семя души, Гоголь. Язык исправляет женское начало инь и становится речь безгрешная в прозрачности.
Л-13я буква и Ь-30й знак, сумма 43 и Николай тот лай умирает у Васильевича как царя болезни от своей же боязни-Гоголь, благодарим за семя ЛЬ, душа как душо.
А стало О, тк Ш-Д=У, Ш+Д=Э и двойной звук как ЭволЮциЯ, что начало Ы.
2000 лет разбирать как утверждать душу в теле, не многовато ли в самом деле, если Христос не хотел быть царём и СССР шло к равенству, что пенсия теперь запоёт.

В четырнадцать лет её получила лихо от деда, который не дожил до неё четыре года как моего кода и тревога сорока как иволга Ольга-Яга-баба как бабки-Снегурочка-снегоручка поняла снежинку как ту пружинку в букве Ж-осьминог. Волшебство превратив в бешенство, что и показывает интернет как бездушный мир той саранчи, стой-где кузнечик? Лягушка+кенгуру=14, жаба+заяц=8.
Учись, учись и ещё раз учись, всё было не напрасно Ленин, та звёздочка-пять=ять.


Рецензии