Это удивительно русское слово Счастье

   Это удивительно русское слово *Счастье*.



   Здравствуйте, уважаемый Читатель и мой Друг. Я и моя Душа - Мы приветствуем Вас!!! И в этой статье хочу поговорить с вами, уважаемый читатель, о таком весомом для человека слове *Счастье*. А так же почему я это слово считаю русским словом.


   И так смысловое знание букв слова *Счастье* гласит следующее знание.

 С-ча-сть-е - (с)- сладость (ч)- сущая (а)- мирозначения мирогармонии Мира (с)- в сладости (т)- и благодати (ь)- утверждение (е)- чувств.

   Но вот странность, а что говорят все эти вроде бы слова, которыми я как бы раскрываю смысловые чувственные значения русских букв раскрываемого слова... А это и есть смысловое знание малого чувства как уже точное ЧуВсТвО точного осознания значений этого мира, так как все значения в этом мире человек осознаёт и озвучивает понимаемыми человеку Словами.

   И так смысловые значения букв слова *Счастье* говорят, что Счастье - это Сладость Сущего чувствования МироЗначения МироГармонии МИРА как уже своей Сладости и Благодати в Утверждении своих Чувств осознания этого окружающего мира и себя в этом мире. То есть человек тогда ощущает Счастье, как чувство своей благодати - благодатного своего чувствования, если он (человек) чувствовал МироГармонию окружающего мира (а это сперва своя Семья и благостные свои отношения в своей Семье). И вот в этих отношениях человек чувствовал и чувствует Гармонию своего существования, как чувство своего Счастья, и именно своё причастие создания этой самой Гармонии своего осознания этого окружающего мира.

   Но вот странность осознания чувства Счастья, которая (странность) осознаётся в природе человека. Человек - это всё таки думающая и осознающая личность, которая (человек как личность) думает и чувствует не только сей переживаемый момент жизни, но и старается прочувствовать и ближайшее будующее (завтра и послезавтра как момент своих действий и поступков). Так вот осознавая своё сегодняшнее существование, как вроде бы всё в его жизни положительно, человек понимает, что для полного ощущения Счастья, как чувства, чего то не хватает... Но вот завтра с человеком случается что то нехорошее (жизненные проблемы всегда разные), и человек понимает, вот вчера было Всё Хорошо - вчера и было Счастье, а Сегодня начались проблемы. Вот и получается странность: Да, у человека есть чувство Счастья, как некий понимаемый психический предел, к которому человеку нужно стремиться, но что бы сам человек не останавливался и не останавливал свою жизнь. Человек только чувствует своё приближение к пределу Счастья, но само Счастье человек может осознать только в прошедшем времени.

   С уважении в Вам, уважаемый Читатель и мой Друг.

   Анатолий Боков, Один Окий хвилософ Толька ветер.


Рецензии