ЧМ и щекотливая тема

Чемпионат мира в Катаре пройдёт без традиционной для подобных форумов свободы отношений между полами. Причин у аномалии две: Блаттер и региональный менталитет. Непреодолимость обеих обещает минимально доступное количество покладистых женщин на зал;вных песках. Но ни одна их песчинка так и не будет осквернена оттиском прелестных мягких тканей под действием массы более грубой. Многомиллионные массы уже и не вспомнят, когда в последний раз подобные зрелища разбавлялись лишь хлебом. Всегда и на всех присутствовало изобилие обольстительных булочек. Но всякий товар или предмет нет-нет да и срывается в пике дефицита. Поскольку у дефицита отцы те же, что и у аномалии, дефицит прелестей здесь будет аномальным. И страна, где на каждую хорошенькую полубулочку приходится ровно по одной причине их составной нехватки, умудрилась отхватить целый ЧМ.

Увы, лишь в кентерберийских да шервудских сказках евросановник выдерживает искушение заверблюженными или ватно-замедвеженными ценностями. Реальность создаёт в турагенствах спрос на иные направления. Уж лучше бы тогда Ч отдали М (Марсу). Или Маску. Бин Эль-Ону. В 2010-м идея этого марсианского эмира с панспермией промискуитетных мундиалей смотрелась для человечества колониально выигрышней. Да и песков на Красной поболе, ежели дело в них. Но Блаттер боялся недолететь в это лето-22 в сторону от Солнца. Поэтому осень-зима там, где дно нефтегазоноснее. Рядышком дряхлые тела будут греться, а прельщающие – кутаться до щиколоток. Таковы местные парадоксы природы и моды.

Кто на миллионке с трудом ткнёт в Бермуды, тому и на двухвёрстке Катар не по зубам. Для таких и словесного описания достаточно. Географическая шишечка "на двенадцать", омываема заливом. Смотрится завиднее флоридского отростка, что на "полшестого". Вся эта контурная фаллометрия показывает, что женщина здесь должна знать своё место и до чемпионата, и во время, и после. Всё строго регламентировано согласно древнему запрету. В переводе на русский он наиболее полно выражен в одной островитянской песенке. В ней поётся, что замужней женщине дозволено "купить не больше одного. Не больше одного!". Незамужним продажа категорически запрещена! Местные в курсе, немногочисленных путниц на границе уведомят. Раз путниц уведомят, значит заблюренность под местных им гарантирована. Так явный источник греха сделается смутным объектом нежелания. Покусившийся рискует схлопотать срок ни за что – за скрытую кривизну, целлюлит и обвислость. На нормальных мундиалях выбор был всегда за тобой, коль не слеп, лишь бы по взаимности. На этом выбора не будет. Прибывающих уже информируют о здоровом соотношении. Полицейский флаер в открытую сигналит о 84-кратной пользе для здоровья месячного полового воздержания над семилетним. Кто не поверил пользу от соотношения математическими действиями, тот ровно посередине отбытия поверит в вечных Роналду и Месси. "Их предпоследний чемпионат не за горами! Не пропусти! Не загреми на Qa-нары!" – напутственно грозит полицейский флаер.

Так что никаких уличных кошечек, никакого выгула кисок. Кот – другое дело. Кот – существо патриархальное. Полевые котяры как главные виновники торжества в окружении трибунных котов. И дамам на этом празднике жизни даже серенькими мышками быть запрещено. Чтобы не спровоцировать на себя охоту.

В преддверии их игры с мячом впору размяться игрой словами. Скорректируем приветствие в связи с "в новь" обнаруженной аллюзией. Подменив государственные гласные, получим более злободневное приглашение:

"Добро пожаловать на Мунди-аль-Qотяр!"

Велком, и без фиф, плиз.

Да, ФИФА ещё не знала "мираприятия" маскулиннее и воздержаннее грядущего. И знать об этом она будет ещё только через месяц. Для остальных это уже не секрет, но спойлерить никто не собирается. Лишь бы картавые не проговорились раньше срока: "Бйатцы, Катай как Китай. А то и хуже. Где найти пайтнёйшу? В одиночку йебус сей йазгадать не под силу". Ну, вы поняли, в гендерно-дисбалансном смысле сей ребус. Если что, в Китае на этот счёт разработана программа господдержки "Обеспечим близостью 30 миллионов лишних мужчин!". Звучит длинно, но в иероглифах короче, иероглиф один. Рассчитывать на катарские власти с их вязью в этой сфере бесполезно. ФИФА могла бы надавить, но пиво инфантильно слили без всяких ответных уступок.

Болельщики, в Сомали, Мьянму, на Донбасс вы бы поехали за сексом? Единицы, остальные не экстремалы. Родина там, где две жопы в тепле и безопасности: твоя и партнёрши. Так оставайтесь дома – в пустыне по ночам холодрыга. А из дома в бар с онлайн-трансляцией и там законтачить болельщицу или фанаточку. Шансы зримо выше, риски ощутимо ниже. Потом предложить ей себя на столько, на сколько не жалко матча, на который вы оба пришли. Если предложение принято, встать на распутье: посмотреть матч, досмотреть, недосмотреть, узнать счёт по подписке.

Оба срединных варианта предполагают быстрые, но короткие отношения, когда невтерпёж и где подсобка недалеко от плазмы. Выбор крайних уже может перерасти в нечто более длительное. При этом первый вариант – для практичных, а последний – для романтичных парочек. Выбор всегда за вами. Вне зависимости, куда свернули с распутья, всегда можно договориться об ответной встрече на паре, к примеру, Тунис – Австралия, и скукотищу мира оживить своими выкрутасами. Главное, что за всё это вам ничего не будет. А могли бы и упечь. На катарской земле у субподрядных полицейских длинные руки.

Все тамошние налагаемые на плоть ограничения коснутся и нас, добропорядочных потребителей видео- и телеконтента.  Хоть мы там и не ногой, а лишь зеницей и оком. Кроме футбольного другого боди- и телоконтента не будет. Во жара! Знойные +45 по Цельсию на стадионе прочувствует каждый телезритель. Знойного, распаляющего чувства скольжения телекамеры по Тёлочке на трибуне не увидит никто. На публике ню ни-ни. От этого факта белорусский зритель* злорадно крутит в мир фигу: а и вот вам, что и нам.

Как же разнятся последние чемпионаты мира отношением к телесному. Что в Бразилии прелюдия, в ЮАР при людях, в России при безлюдье, в Катаре за то – решётка. И светит, и греет. Два в одном. Или двое в одном. Но только в номере. И только если в браке. Можно голубом. Послабление, поздравляем вас. Всё ради не противных откликов. Мы вам комфортабельную резервацию, вы там сами себя, но с позитивом о нас… (Цитата товарища Сухова).

Что ж, ничего не попишешь, тонкое это дело – сплетать слова на деликатную тему о "мираприятии" в специфическом регионе. Ладно, доплетём. Через месяц и этот Qотяра-Мунди занесёт. Но только двойным слоем: песком пустыни и Песком Времени…

___
* Беларуси отказали в покупке прав на телетрансляцию.


Рецензии