Напутствие будущим героям

Как стать Героем?
Ответ, казалось бы, очевиден-надо совершить подвиг! Ничего подобного! Надо совершить не просто подвиг, а ПОДВИГ! И сосершить его надо ярко, так чтобы все видели и восхищались! Излишне объяснять, что ПОДВИГ должен быть совершен публично.
Еще неплохо к ПОДВИГУ подготовиться, причем основательно - это ведь не повседневная рутина, это героический поступок!!!
А ГЕРОЙ должен выглядеть подобающе! Ему нужен самый крутой костюм,самое навороченное и высокотехнологичное снаряжение! Не голыми же руками ПОДВИГ совершать! Не оценят ведь!
Совершать ПОДВИГ надо своевременно, в самый подходящий момент, который лучше запланировать заранее, сделав в своем телефоне напоминалку: "Среда, 15:30 - ПОДВИГ!"
 К месту совершения ПОДВИГА надо прибыть своевременно, оповестив об этом друзей, знакомых, родственников, родственников друзей, знакомых родственников, родственников знакомых,друзей знакомых родственников. Незнакомых родственников лучше не звать - не поймут.Естесственно, сделать это лучше зараннее, например за неделю. Совершать ПОДВИГ надо так, чтобы не было потом стыдно за грязный Костюм Героя или ободраные колени на Штанах Героя.Зараннее стоит позаботиться и о своем портрете в позе Героя, ведь это фото должно разлететься по всем СМИ! Фото должно быть в полный рост - по нему скульптор будет ваять памятник или, на худой конец, скромный бронзовый бюст на какой-нибудь центральной площади...


Рецензии