Просыпаетесь

Эта история (из Торы), стара как те времена, когда нашу планету захватили демоны. Они поставили холуев для обслуги. Создали все службы типа ЦРУ, АНБ,  и всех прочих уничтожителей народов. Через системы СМИ, образования и религий вносят дезу в сознание народа, который ничего не понимает в происходящем. Большая часть людей это потенциально положительные существа, которые согласны пойти на смерть для улучшения мира.
Все фильмы, книги, новости готовятся так, чтобы люди готовы были убивать за установление лучшего мира. Для мира и процветания нужно просто никому не пойти на войну. Но люди рвутся спасать мир, и при этом заработать денег. Вот и идут убивать. Все это следствие массовой глупости, насажденной через сми. Люди не могут даже представить, что те кто о них якобы заботится, на самом деле и организовывает все войны, эпидемии, голод и страдания в этом мире. Это хорошо понимал Л.Н.Толстой, за это его и предали анафиме и объявили его писания экстремистской литературой по решению суда РФ. А он был учителем Махатмы Ганди и по его плану Индия освободилась от Англии.
Оказывается нужно просто думать иначе и делать другие дела. От нас прячут учения Иисуса Христа, в котором он раскрывал основы спасения мира. Это позволение быть миру в мире. Вопрос, какую проблему мы создали, которая больше чем наши способности создавать лучший мир? Как легко может быть она разрушена?
Демоны знают, что планета наша чудесная и на ней материализуется всё, о чем думает, мечтает человек. Они крутят ему только негативные образы вызывая плохие эмоции и все это материализуется. Но понимание этого у человека отнято через бездну страданий, боли, нищеты и  обмана. Справедливости ради скажем многим это нравится, но это как предательство себя и общества. Нет на свете печальней измены, чем измена себе самому (Заболоцкий).
 Так вот, демоны грузят сознание людей через сброс инфы ложными ценностями и создают бесконечный поток страхов, желаний, эмоций. Так люди полностью отдают свою энергию демонам, которые используют её по своему усмотрению.  Так люди проплачивают свои проблемы, страдания, кровь, слезы, и лишения. Это обидно слушать, но разве я осуждаю снег словом белый? А вот негры обижаются когда их называют черный. Болящие.
 Что мы предлагаем? Какие лекарственные меры? Быть готовым выбрать и совершать или не совершать действия - не кормить своей энергией паразитов, которые захватили власть. Не думать, не смотреть, не пугаться. Задавать вопросы : что такого сделал Я , таким великим и главным, что оно мешает мне быть счастливым? Рассоздаю всё это! Как это будет для меня через 5-10 лет? Как преображение мира и планеты может быть легко изящно и стремительно? Всё что мешает этому да будет разрушено!) Эту технологию давал ещё Иисус: Спросите и дано будет вам...вопросы открывают возможности и выстраивают мириады путей решения.
Сейчас время перемен, рушатся те структуры, которые хотели сделать нас рабами. Как это может быть эффективным и быстрым и изысканным?
Вспоминайте Иисуса - Вы Боги, все вы и сыны Всевышнего! Стало быть можете творить свою реальность выбором и вопросами (РПЦ предала народ). Переиграйте колонизаторов , вы это можете! Проснитесь, не ленитесь. На кону ваше будущее и будущее ваших детей. Пишу к имеющим возможность слушать. Этими простыми технологиями можно и нужно строить будущее в любви, в солидарности, в единстве Духа, в союзе мира. Начните практиковать, только практика сделает вас свободными.


Рецензии