Из Дневников сновидений. Выборочно. Часть первая

    Описания снов очень далеки от художественного повествования. Я их записывал в свои дневники для себя, для сохранения сюжетных линий, описания идей, методов, тренингов, паттернов, координат настроек состояний и так далее. Многие сны просмотрены в различных аватарах и в разном возрасте, поэтом отличаются палитрой понимания и спектром прорисовки качества.
Сон из цикла про ведьму. 1994г.
Возвращение с Куликовской битвы.
       Раннее утро. Мы со Степаном едем на своих тяжеловозах по широкой бескрайней равнине. Громадные кони загружены под завязку: провизией, оружием и различными трофеями после Куликовской битвы. Именно с этого места начался мой сон.
      Степан был управляющим в моем поместье. Вообще на битву мы поехали втроем, но кузнец Данила скончался от множества ран. Мы схоронили его на холме у реки, установив огромный камень на его могиле. Жаль хороший был мужик и кузнец. Со Степаном мы громадные дядьки, лет сорока пяти. Вряд ли какая-нибудь кобыла смогла бы выдержать наш вес, да ещё при полном вооружении.
        Так мы двигались в сторону родных мест, рассуждая, чем будем заниматься по возвращении.
В стороне на пригорке, в дымке утреннего тумана показалась часовня, с прилежащими монашескими строениями. Она выглядела уныло и заброшено. В конусе крыши часовни зияли просветы, видимо мородёры ободрали позолоченную фольгу вместе с досками.
Я предложил Степану заехать и посмотреть, не осталось ли чего после разграбления, да и просто из любопытства. Мы спешились, привязали коней и долго осматривали опустевшие жилища монахов. Не найдя ничего достойного внимания, решили взобраться на громадный чердак огромный часовни, вдруг монахи там что-то припрятали в момент поспешного бегства.
       С трудом подняв огромную дубовую крышку люка, мы проникли на чердак. Как не странно, добра здесь было очень много: это было и столовое серебро, и всех видов дорогое оружие, и просто разбросанные золотые и серебряные монеты. Но при всем при этом, весь пол чердака был усеян человеческими черепами и костями. Мы оцепенели от неожиданности, в онемении разглядывая это кладбище костей.
   Вдруг из темного угла что-то непонятное зашуршало в нашу сторону. Это была страшная старуха нереального возраста. - Пожаловали голубчики! Давно не было никого.
   Она молнией прыгнула к Степану на грудь, и, наклонив голову, своей нереально здоровой пастью вырвала ему половину горла. Степан даже вздрогнуть не успел, рухнул как огромная скала на пол с выпученными глазами...
     Ему явно было уже ничем не помочь. Я, было, дернулся, но старуха уже рвала когтями на нем кольчугу вместе с одеждой, кожей и мясом, выламывала ребра, неимоверно быстро обгладывала их, и отбрасывала в сторону.
     Я застыл в шокирующем страхе от невероятного зрелища. Бежать было некуда, я испугался не на шутку. Страх настолько сильно помутил мое сознание, что я напрочь забыл, что это сон.
      Да, в работе со сновидениями, я в те годы был полный профан. Я бросился на каркас конуса бывшей крыши. Он был ободран, и я как по лестнице стал карабкаться наверх достаточно высокого конуса. Забравшись метров на восемь, я оглянулся вниз.
    От Степана остались клочья кольчуги и одежды в кровавом месиве когда-то великолепного огромного тела. Хоть зубы у старухи были кривые и гнилые, зато челюсти прочные. Желтые белки с точками значков жадно впивались в мое сознание. Я стал карабкаться еще выше, в отчаянии рисуя картину своей погибели. Не знаю, как это животное запрыгнуло на такую высоту, но я ощутил толчок в спину и резкую боль в плечах от ее острых и длины когтей, которые впились как стрелы сквозь кольчугу. Я разжал пальцы и полетел вниз, с грохотом рухнув с огромной высоты. Я надеялся всей своей огромной массой раздавить мелкую старуху под собой, упав на спину. Но эта тварь тут же оказалась на моей груди.
     От сильного удара спиной, у меня перехватило дыхание и помутнело в глазах. И этот удар меня так встряхнул, что в сознании промелькнула вся жизнь. В доли секунды я осознал, что мне с ней никогда не справиться. Я даже проснуться не мог, хотя уже осознавал, что это сон. Это осознание мне открыло второе дыхание. Я тогда только начинал изучать использование великой силы собственного страха, но поверьте, теория очень далека от практики. Неимоверно трудно использовать силу собственного страха перед лицом неминуемой гибели.
      Мне ни как было не победить старуху физически, но и умирает человек только тогда, когда соглашается с этим. Это был первый мой опыт вытягивания времени, используя неимоверную силу собственного страха. Учитель рассказывал, что кроме энергии, точно так же, у чего угодно можно вытянуть его собственное время. А с приобретением опыта, его качественные составляющие позитивных волокон.
     Я с трудом сдерживал старуху силой своего страха, неимоверно умноженной безвыходность положения. Впившись своим взглядом в черные точки зрачков, на желтых выпуклых белках ее глаз, я напрягся изо всех сил. Сила взгляда старухи была неимоверной, но как раз она меня и не интересовала. Я вцепился в волокна ее собственного времени, потянув сначала за них, как за пружину, потом как за резину и наконец, ухватившись, как следует, мощным потоком стал вытягивать в себя ее время. Старуха оцепенела от неожиданности, затряслась и попыталась вырваться. Но было уже поздно! Мой страх смерти оказался настолько сильным, что я ни на секунду не уменьшал натяжения потока. В несколько секунд ее прах рассыпался в моих руках.
     Я не приветствую обучение в стрессовых и пограничных ситуациях, но зато метод вытягивание времени, я освоил раз и навсегда, и естественно не только во сне.
   О плотности времени, его аккумулировании, фильтрации качества и модуляции необходимого, я расскажу в своих последующих рассказах, которых за годы из подобных снов накопилось огромное множество.
15.03.19
Ежедневный, один из снов на Зелёной планете.
      Первое упоминание о Зелёной планете появилось во снах моих многочисленных вниманий, более 30 лет назад. Все с кем я там знаком или проживаю, в реальности никогда не встречал, лишь в отдалённом внешнем сходстве.
    Буду уточнять для понимания подробности общепринятых в моих снах деталей.
   Разделение собственного внимания или отделение его процентной части – революционное достижение любого Осознания. Моё внимание всегда разделялось во сне по необходимости на несколько Я, в стрессовых ситуациях. Количество самостоятельных моих Я росло с опытом, и в разнообразии направленных тренингов. Главная суть этого основного навыка – осознавать себя в каждом своём дубле внимания, ощущая точный процент своего непосредственного присутствия в нём, независимо от возраста аватара и его местоположения.
   Обучение у Реликтовых Артефактов – это целое направление моего внимания в развитии восприятия. Постоянство – это основное качество любой организации, ибо продолжительность присутствия чего-либо подтверждает свою жизнеспособность. У реликтовых артефактов качество хронального поля отличается от всего остального наличия, очень близкой к Оригиналу амальгамой не только текстуры, но и сигнатуры проявления.
   Вика, сестра СА, уже вторую неделю работает в «кармане» на орбитальной станции, собранной из четырёх караванов конфискованных у контрабандистов.
  Четыре огромных каравана конфиската состояли из больших контейнеров с реликтовыми артефактами, собранных со всех закоулков галактики и не только нашей. Орбитальные инженерные службы собрали из контейнеров плотную сферу с внутренним квантовым генератором. Эта сфера вращалась на собственной орбите и стала полностью самодостаточным спутником планеты.
    «Пространственный карман» был создан на орбите специально для различных схронов огромных и очень огромных размеров. Пространственные карманы, я с детства умел создавать, когда обучался на планете Отто, звёздной системы Ро, в формации Учителей, у деда.
   Вика сама напросилась помочь моему деду. Ей хотелось всё перебрать и попытаться разложить артефакты, по каким бы то ни было квалификационным признакам. Мы договорились с ней, что она будет нам за завтраком, рассказывать про самые интересные находки. В ней явный интеллектуальный и эмоциональный прогресс, которые она получала от общения с дедом и от длительного нахождения в реликтовом поле артефактов. Почти каждое утро она привозит в наш домик у моря, мелкие сувениры с «работы».
    Меня поразил маленький, меняющий форму «пластик». Это миниатюрный образец, размером с нэцкэ, от семисот тонного болида. По нему переливались радужные рисунки, а сам он постоянно вытягивал из разных мест небольшие щупальца, как живой. Хотя при этом не менял своего расположения на комоде в спальне. Исследования Вики показали:
а) он сканировал качество окружающих его форм и их состояния в радиусе своей ауры – это около ста метров.
б) определял комфортные состояния наиболее высококачественных присутствующих форм и после их определения, старался постоянно эти состояния комфорта генерировать и совершенствовать на квантовом уровне.
в) удивительнее всего, что он повысил наш интерес с СА друг к другу, в том числе и сексуальный.
г) контролировал моё самочувствие и состояние здоровья.
д) повышал наши знания, обеспечивая на подсознательном уровне взаимосвязь с общим реликтовым полем, образовавшемся на орбитальной станции и подтягивал наш качественный уровень под соответствующий. Представляю, сколько пунктов мы еще не определили. Забыл добавить. Эта шевелящаяся фигурка постоянно улучшала и изменяла состав воздуха вокруг. Она пыталась взбодрить меня свежим ароматом горных цветов, или усиливала запах блюд аппетитным запахом. Я понимал, что все её старания были, в основном для меня, ибо никто из присутствующих, не зависел от дыхания воздухом. Все лишь использовали видимую имитацию для совместимости.
     Когда мы узнали о постоянном взаимодействии наших форм, нам предложили подтвердить наше согласие на это непосредственное вмешательство в нашу жизнь. Реликтовое суммарное поле всех, собранных вместе артефактов, было не то чтобы разумным, оно явно превосходило его качественно. Окружающие меня энергоформы минимально ощущали влияние извне, а я дал реальною подписку-разрешение.
Ладно, сон, но я это влияние теперь и в реальности постоянно стал ощущать, в виде состояний инсайта и эмоционального роста. Учитель говорит: - «Неважно, что фантазирует твоё подсознание и откуда черпает реликтовые знания первичного источника. Главное тебе это нравится, и ты это реально ощущаешь своим восприятием. Подобные уловки подсознания во сне, с невероятным обучением, гораздо превзойдут своими методами и результатами, любые уроки с живыми людьми в каких бы то не было учебных заведениях или самообразования в интернете. Здесь использована идея эффекта плацебо. Тем более ты в каждом сне, на данный момент, присутствуешь минимум две недели. И, кстати сказать, это ты сам так придумал, я лишь наблюдаю и поддерживаю стабильность процесса этого прогрессирующего обучения».
03.08.20 Дневник снов.
     Я был в мире твёрдых квантов. Сюжет всего мира выполнен из спектра комбинаций различных взаимодействий, картиной стоячих волн из твёрдых квантов событий...
    Я видел сразу весь мир, используя продольную сетчатку глаза во сне. Мне поменяли свойства стенок сосудов во всех клапанах сердца и прилегающих аортах.
   Проявился новый уровень взгляда... твёрдый…
Проводник сказал.. теперь ты видел всё в этом мире... у вас всё движется бесконечно... а здесь незыблемо... монолит вашего Всегда.
    Я просмотрел все варианты своей смерти, они так диагностику мне делали.
    Прокрутили все варианты смерти от сердечной недостаточности... потом стали менять свойства стенок клапанов и аорты, сокращая количество вариантов со смертельным исходом...
 Микроскопические нано роботы меняли количество ионов в крови, изменяя на квантовом уровне угловые расстояния в решётке генетического кода... если взаимодействия стабилизировать, то сердце превращается в автономный самонастраивающийся механизм…
Практически неуязвимый к нарушениям деятельности... такое в будущем у всех.
Я видимо умер под утро и потому видел запредельные знания... Потом меня вернули почти здоровым... Я видел твёрдое время... Любой сюжет, как шкаф с разными предметами.
     «Я» точно знаю как и чего после смерти... пипец! Это уже далеко не первый вариант событий, в которых мы будем участвовать после смерти.
    Кстати не стоит зависеть от представлений и понимания своего аватара. После его смерти сохранится только твой, независимо не от чего, собственный взгляд, понимание, представление и прорисовка окружающего мира.
    От этой жизни аватара ничего не останется... всё выкидывают, как старые грязные носки... в мусорку. Все говорят про опыт – бред… Вариантов опыта у различных аватаров много и не стоит к ним относиться всерьёз.
    Все наши страхи и переживания ничего не стоят... там реально настолько всё другое, что можно сказать нет ничего! Из того что мы можем понимать.
И поэтому нет ничего... отчасти, правда!
Я там сегодня очень много провел времени... недели три.
Моё сердце лечили, как рваный рубль склеивали. Мол.. оно тебе надо??? Ну, давай ладно сделаем... Тебе как на долго? Или как по качественней?
В будущем у всех силикатный гибрид с ядерной начинкой термоядерного конвертора... Карбоновые реликты, как у нас, вообще не в моде.
Первые 100-150 лет только учатся в спец приютах для новичков в жизни.. 700 лет средний возраст творческой молодёжи.
Я во всех лабораториях провел инициализацию или апгрейд внутренних органов.
Если до 2030 дожить, то потом людей всех начнут не лечить, а модернизировать.
Ретро тела вообще постепенно вымрут.
Машины не захватят наш мир, мы сами ими станем...
Люди сами по себе станут мобильными гаджетами... с претензиями на духовность…
У меня теперь много там друзей... даже поклонниц...
Конечно, интересно... но откуда берётся всё это?
Я был специалистом по редактированию некачественных, негативных или испорченных секторов минут в сюжетных блоках соответствующих сценариев времени… на одном из серверов с бета версией реальности 68 параллели... текущей.
    Сейчас перечитываю написанное, и понимаю, что тоже, как и вы сейчас, я очень долго не улавливал взаимосвязи между снами, уроками Гйотта, упражнениями в тренингах…
Между невероятно различными аватарами, в которых я жил, радовался, любил, развивался и умирал.… Только годами натренированный взгляд упорядочил все сюжеты, как аккуратно сложенные вещи во всех шкафах-серверах, всех оригинальных и не очень версиях любых событий и понятий к ним во всех аватарах и Настоящих пользователей этим прекрасно Созданным Миром.
     11.12.20
    Снился сон. Нас пять человек, мы физики, учились в одной группе, и по окончании физтеха работаем в одном научном центре. Среди нас была одна девушка, которая была близка с тремя из нас, чисто по-дружески, ничего личного. Много личностных нюансов в нашей дружеской компании. И вот я у нее дома, обнимаемся на лоджии, я облокотился на окно, а оно не выдержало, и я с восьмого этажа полетел вниз. Падения не ощутил. Я узнал, что лежу в больнице в коме. Впервые за всё время гулял во сне привидением. Странное ощущение, нет тела сновидения, которое видно, есть только внимание.
    Одно из первых подтверждений независимого присутствия внимания в любой системе измерений восприятия. Осознание – это убедительная фиксация собственных ощущений. Пробуждение определяется осознанием своего присутствия – чистого внимания, независимо от ощущений и восприятия аватаров или своих энергетических тел.
                Из «Обучение в Сновидениях».
      Сейчас уже вторую неделю, я прохожу тренинги в сновидениях по смене собственного аватара. Все перевоплощения происходят в древнем Китае, с его уважительным почтением к ритуальной методологии усвоения практических занятий. Учитель часто выбирает Китай, потому что воспитывает в моём восприятии, повышенную бдительность внимания к мелочам обстоятельств и контрастам внутренних ощущений внимания. Подробности ритуального отношения отпечатывают навык непроизвольной настройки любого, даже невероятно сложного состояния или пограничного перехода осознанного внимания.
Технологических методов по смене аватара во сне – очень много, но суть одна. Нужно из своего тела сновидения перейти в любое другое, зафиксировать в нём свою осознанность, а в идеале проснуться в новом аватаре в действительной реальности. Если честно, я в это совсем не верю, чисто развлекаюсь от души. Но удивительнее всего, что чем больше я привыкаю переходить из одного тела в другое, тем больше ощущаю в себе уверенность всех подробностей ощущений опыта этого, как покажется на первый взгляд невероятного навыка.
    Постоянно нужно вести подробные отчёты, описания обстоятельств сюжета сна и тонкости переходов внимания, с дальнейшим осознанием своих новых, разнообразий внимания в собственных ощущениях в любых аватарах.
    22.12.20 Пн.
     Сон. Я опять в одной из деревень, откуда происходит весь мой род. Весь день ходил по родственникам, большинство из которых не знал или плохо помнил. В реальности вообще таких нет. А во снах я как минимум пять родов знаю, в которых я родился, вырос, учился, венчался. Там везде много тёть, дядей, бабушек и двоюродных дедушек. Три рода в Подмосковье, один род в центральной России, один или два иностранного происхождения.
    С лета начал плотно практиковать смену аватаров, и количество родов, где я родился и вырос, стало больше. Во снах, я всё очень хорошо помню, все места своего детства и друзей. Это отдельные смещения или параллели пространства, в которые попадаю сразу после засыпания. Эти координаты устойчивы, потому что я их постоянно посещаю в течение всей жизни.
     Сегодня мне показывали в одном из самых старых домов, наши родовые реликвии. Это огромный сервант с различной серебряной и фарфоровой посудой. А также огромный старый комод с различными старыми бумагами, древними украшениями и очень старыми деньгами.
     Странно, но такие реликвии я видел в каждом из параллельных миров. Везде они разные по содержанию и объёму. Но, так или иначе, я почему-то хочу их присвоить и продать. Стыдно признавать себя везде мелким жуликом, ведь они всё это сохраняли веками. А я готов ради собственной, причём не особо крупной наживы, все эти родовые ценности пустить по миру. Видимо это из-за того, что я нигде не ощущаю свою принадлежность к роду. Исключением является род ВатЦхаЦхи – Великий Род Странников. О нём нужно остановиться подробнее.
    Род ВацЦхаЦхи – один из самых древних не только в этой галактике, но и не только в этой Вселенной. Я могу основываться только на проявлении «генетической памяти» своего духа. Единственный, кого я хорошо знал – это дед, который как раз и запретил мне любые упоминания о моих предках и родственниках. Тут либо я никакого отношения к ним не имею, хотя я чувствую, как раз совершенно обратное, ибо иногда очень конкретно ощущаю наличие каждого из них. Либо они все не достойны, по каким-то причинам, чтобы я о них вспоминал. Свою принадлежность к этому роду, я осознаю в очень ярком ощущении своего стартового врождённого чувства собственного имени. Ощущение имени – является основой собственного наличия. Чувство собственного присутствия – основа осознания себя в реальной действительности, как конкретного кода матрицы – Имени. Имя-код Рода здесь приводится не полностью, на тот случай, когда читают знающие, о чём речь.
   Чем больше привыкаешь разделять на дубли своё внимание, тем целостнее осознанность качественного единства в каждом из них. Не нужно ни к чему привязываться, оно должно захватывать твоё внимание лишь на ту значимость, которую реально представляет для развития.
6. Встреча с самим собой.
   14.10.97. Частный дом моих родителей расположен в поселке недалеко от города. Я каждый месяц езжу их навещать, когда у меня выдается свободное время. Как обычно, я намариновал мясо в кастрюльку, купил овощей на салат, еще всякой всячины и поехал в деревню расслабиться на выходные.
     Родители в доме уже давно не жили и использовали его как дачу. Отец приходил покормить собаку и поработать на огороде. В то время он изредка выпивал, поэтому иногда оставался ночевать. В доме было две комнаты, и они разделяли его пополам. Одна половина была его, а другую половину дома никто, кроме меня, не посещал. Я приехал на такси под вечер с тяжелой сумкой провизии и гостиницами для мамы и племянницы. Пройдя в свою половину, я поставил сумку с пакетом на кухне, и хотел было, как обычно закурить на диване. Но оторопел от неожиданности, на диване кто-то спал, укутавшись в мое одеяло.
— Странно, отец даже выпивши ко мне в комнату спать, никогда не приходил, - подумал я, закуривая в кресле, размышляя о происходящем. Мобильных телефонов тогда еще не было, и я очень редко предупреждал родителей о своем приезде. Слоняясь взад-вперед в раздумьях, я разобрал по местам провизию, замечая лишние вещи и другие продукты, которых просто не могло быть там, где они лежали. Уезжая, я обычно ничего старался не оставлять, чтобы не завелись крысы. А тут было такое ощущение, что отец несколько дней уже живет в моей комнате.
    Я подошел к дивану растолкал его за плечо, решив выяснить, что происходит. Чем ему вдруг разонравилась его комната, что он «празднует» здесь? Однако не пустых, не полных бутылок нигде не было видно. На удивление, везде было подозрительно чисто. Я после последних выходных, точно помню, никаких приборок не затевал.
    Он вдруг резко скинул одеяло и повернулся ко мне, с выпученными глазами, привстав на диване.… Это был не отец!!! Это был я сам!
     Моему удивлению и ужасу не было предела. И у него на лице была гримаса крайнего ужаса от неожиданности. Я плюхнулся в кресло в немой апатии к происходящему.
-Ты кто? - спросили мы в один голос, разглядывая друг друга в полумраке слабого освещения.
— Я приехал на выходные шашлыки жарить, - тупо выдавил из себя я.
— А я вообще-то живу здесь и никого не звал...
    После различных тренингов сновидения, я уже привык ко многому. Но чтобы вот так! Мы оба не могли понять, сон или реальность происходит вот здесь и прямо сейчас.
    Я стал успокаиваться, перебирая в голове последние свои наработки. По нему тоже было видно, что он в курсе возможностей второго внимания. Но все же, пытается упорно себя разбудить и проснуться, наконец «полностью». Понимая бесполезность «окончательного» пробуждения, он стал рассказывать, что работает на местном заводе, живет здесь, и прилег пораньше спать после трудной смены.
    Я рассказал о себе, что живу в городе занимаюсь практикой, заезжаю сюда на выходные. Развернулась очень любопытная беседа для обоих.
Резкий стук в окно прервал наши громкие вопросы друг другу.
— Па! Открой! Стучу уже полчаса! - кричал за окном какой-то мужик. Мы кинулись оба к окну как ошпаренные!!!
     За окном стоял мужчина с огромными китайскими баулами. Он дергал дверь и был ужасно злой и недовольный. В его перекошенном усталостью лице, мы, разинув рты оба, узнали себя!!?
     Я побежал открывать крючок, хотя самого колотило от происходящего. Когда я распахнул дверь, мужик моментально забыл про злость и стоял как вкопанный, оцепенев от неожиданности. Как он потом рассказал, он чуть не упал в обморок, забыв, куда пришел и зачем.
   Оказывается, третий Паша занимался фарцовкой и приехал с товаром из Москвы. Увидев второго Пашу, все повторилось, и он подумал, что отъездился, окончательно сойдя с ума, от утомительных поездок.
  Через два часа, нас уже собралось пятеро. Я предложил вызвать Гйотта для разъяснений. Как не странно, завязался спор, ведь каждый хотел вызвать своего учителя.
    Голос учителя услышали все одновременно, и объяснения были не продолжительными.
   Учитель объяснил, что свел нас из различных параллелей, в одной. Этот опыт был нам необходим, чтобы попытаться осознать себя не только ЗДЕСЬ, но и в других соседних параллелях. Только реальный факт восприятия из нескольких действительностей в одной, может убедить в возможности невозможного.
    Я проснулся утром у себя дома в Ярославле. Весь день ходил, как потерянный. Каждый раз, когда потом приезжал в деревню, надеялся на подобную встречу. Но в те времена, ее, ни разу не случилось. Теперь трудно сказать, у кого из нас, она произошла в реальности.
     С каждым годом, реальность проявления подобных снов повышалась. И со временем, у меня нет надобности, объяснять, что я теперь могу выбирать любую параллель для жизни. Точно уверен, что на это способен каждый.
12.07.89. Ведьма дома или сон во сне.
      Снится мне, будто я пришел с работы домой. Переоделся, умылся, поел и прилег отдохнуть, перед тихо бубнящим теликом. Задремал.
     И снится мне сон, как будто я гуляю по набережной. Прекрасная погода, правда, немного жарковато. Я зашел в летнее кафе и попросил чего-нибудь холодного попить. Из холодного был только молочный коктейль. Выпив с удовольствием 2 стакана, я вспомнил, что Юрка, мой бывший одноклассник, на встречу может опоздать. Я вышел из кафе, и спустился по длинной лестнице на пляж. Наше обычное место было не занято. Я расстелил покрывало, разделся и с удовольствием растянулся на покрывале, греясь на солнце и дожидаясь Юрку. - Жаль не взял ласты, - подумал я, разглядывая людей, плескающихся в воде. Усталость после рабочего дня взяла своё, и я задремал, несмотря на монотонный людской шум вокруг.
       Странный сон приснился мне. Будто сижу я на кухне за столом и держу в руках какую-то детскую книжку. Листая ее, я неожиданно заметил, что картинки оживают! Понятно стало, что это сон, но все равно стал с интересом ее листать. Книжка большая такая, в суперобложке, да еще и картинки живые. Сказки стали похожи на кино по телевизору. Я долго смотрел и любовался. Красочность и яркость событий происходящих в книге будоражили воображение. - Неужели когда-нибудь будут такие книжки, - мечталось мне. И эти мечты сверкающей вереницей закружились в голове. Я положил голову на сложенные на столе руки и уснул, сидя прямо на табурете.
    Приснилось, что я занимаюсь практикой во втором внимании. Хоть и здорово переборщил со спиртным, все равно пытаюсь сосредоточиться. Сижу в лотосе, чтобы немного протрезветь. Направляю лишнюю энергию алкоголя на концентрацию сознания. Но постепенно излишнее опьянение меня побороло, и я задремал.
     Приснился сон. Сижу я просто на диване и думаю: - Так делать нечего, жена на работе и пойти в кино не с кем. Может позвонить кому? И вдруг телефон сам звонил. Я вышел в коридор и взял трубку: - Алло? В трубке захрипел незнакомый, старческий, ехидный голосок: — А знаешь ведь ты, наконец, то мне попался! Я подумал, что кто-то либо ошибся номером, либо кто-то из знакомых балуется. Вдруг в дверь позвонили. Так как телефон находился в коридоре, прямо у входной двери, то я тут же посмотрел в глазок. За дверью никого не было, или кто-то спрятался. – Ладно, - прохрипели в трубке, - идти в комнату, я уже жду тебя. Я положил трубку и со злостью рванул в комнату, полностью уверенный, что дурная шутка была адресовано не мне. Когда я заскочил в комнату, то моим изумлению и страху не было предела. Страшная старая старуха развалилась в моем кресле.
  Это была та же самая старуха, которая периодически меня преследует во снах с детства.
     У меня волосы, наверное, встали дыбом, а эта гадина сидит и грызёт мои яблоки, которые лежали в вазе на журнальном столике.
- Что смотришь? - спросила старуха, бросая огрызок на пол. - Сейчас я тебя поцелую и ты мой, - сказала она, потом резко встала и начала медленно приближаться ко мне. Я отпрянул к двери и в полном оцепенении, прижался к ней.
     Хоть ростом она и была с метр, но её отвратительный вид наводил на меня ужас. На ней весели грязные, пыльные и похожие на древние, лохмотья. Седые лохматые волосы свисали до плеч, а руки, толщиной в два пальца, тянулись в мою сторону. Она, по-видимому, вся состояла из костей и жил. Но главное это ее ужасный рот с гнилыми, редкими зубами и глаза навыкате, которые впялились в меня диким холодом. Я пулей вылетел в коридор, захлопнул дверь в комнату, и навалился на нее всем телом. Страшная сила вышибла меня вместе с дверью, как будто бы по другую сторону произошел взрыв. Я лежал в коридоре придавленный дверью, а эта тварь спокойно продолжала приближаться ко мне.
      Я резко проснулся и открыл глаза. Все тело ломило, но главное сильно ныли ноги. Я вышел из позы лотоса, расслабился и подумал, надо же так перебрать. Холодный пот покрывал все тело. Я прекрасно знал, что дома нахожусь один, и мне никто не помешает принять ванну. Но вдруг на кухне что-то загремело, а потом зашуршало по коридору в сторону комнаты. Я протрезвел моментально. Дверь с грохотом распахнулась и на пороге стояла это бестия. И тут я понял, что либо не проснулся, либо началась белая горячка. Я ущипнул себя со всей силы, но было бесполезно, так как старуха продолжала приближаться, кряхтя себе поднос: — Ты не проснешься, я свернула в кольцо все твои просыпания во сне, теперь ты мой! Я до крови ущипнул себя, и, вздрогнув, открыл глаза.
      Подняв голову с рук, я понял, что сижу на кухне за столом с этой странной детской книжкой в руках. Тело пробивала мелкая дрожь. В голове путались разные обрывки мыслей, а глаза безумно уставились в детскую книжку. Наверное, это все из-за нее, промелькнуло в голове. Такая гадость мне давно не снилось. Я со злостью швырнул книгу на пол и хотел встать, но тут на мое плечо легла, чья-то холодная костлявая рука. Я моментально похолодел и резко бросился через всю кухню к окну, больно ударившись о стол.
 - Все напрасно прохрипела старуха и опять стала медленно приближаться. Я стал швырять в нее что попало, ужасно крича и ругаясь: - Изыди тварь!
    Потом вдруг неожиданно проснулся. Но как бы я не просыпался, это ведьма все равно была неподалеку. И тут я вдруг понял весь ужас ее слов. Это гадкая тварь замкнула весь круг сновидений, в которых я в каждом живу, как в реальной жизни, но во втором внимании. Тогда я уже здесь, стал воплем просить жену разбудить меня, так как от страха вдруг вспомнил, что в настоящем моем мире, в это время сплю на одной кровати с женой. Я чувствовал, что весь хожу ходуном и даже уже жену почувствовал рядом, но проснуться никак не мог. А ведьма уже с дикой силой прижала меня к какой-то стенке одной рукой, а другой вцепилась в горло. - Ты мой! - стонала она. Тогда, я стал колотить жену руками и криками умолять, чтобы она меня разбудила. Она же громко сказала, чтобы я не мешал ей спать и прекратил брыкаться, отвернувшись от меня в другую сторону. Когда я окончательно выбился из сил в беспомощном ужасе, мои глаза вдруг открылись и уставились в потолок.
    Я понял, что наконец проснулся. Жена спокойно сопела рядом. Стало ясно, что я не произносил ни звука и не шевелился вообще. Холодный пот струйками стекала по всему лицу. Я раскрыл одеяло, так как был весь мокрый от пота. Дурацкая мысль мелькнула в голове: - Интересно седые волосы мне подойдут? Странное спокойствие и даже радость, что остался в живых, расправляли щемившееся в комок сердце. И лишь мелкая дрожь напоминала о случившемся.
    В тот момент я был уверен, что навсегда прекращу выпивать и заниматься сновидениями! Разгоню всех учителей! Но позже с тревогой осознал, что это было только начало. Учителя специально испытывали мою силу страха и спокойствие рассудка, вмешавшись в самый последний момент. Ведь эта ведьма, уже почти, проникла, даже туда, где я спокойно спал рядом с женой. Потому что на самом деле, я не кричал и не шевелился вообще! А значит, это место отсчета тоже могло провалить мое осознание себя во второе внимание сновидения. Вряд ли тогда учителя спасли бы меня. А эта старуха очень часто потом появлялась в моих сновидениях, чтобы питаться энергией моего страха.
     Учителя потому и не вмешивались, так как вреда особого она нанести не могла. Лишь пугала, зато подоить меня, как глупую корову, это было элементарно. Моя ошибка заключалась в том, что я вовремя не вспомнил, кто я, все свои знания и учителей. И это ошибка свободно могла мне стоить летаргического сна, правда непродолжительного. Сердце не в состоянии долго выдержать искренний ужас.
      Тема обучения в сновидениях с преодолением смертельного страха, является одним из основных направлений в обучении Гйотта. Он говорит: - Страх не нужно преодолевать, его нужно продуктивно использовать. Наравне с силой любви, энергия страха и ужаса обладает очень великой мощью. После подобных сновидений, пример, которого я привел выше, всегда была стабильная уверенность, что это никак не только не для меня, но и совершенно не возможно. Я даже не представлял, как можно было хладнокровно действовать перед лицом неминуемой гибели. Мало того необходимо было умышленно приближаться к своей собственной смерти как можно ближе. За долгие годы тренировок выработался стойкий иммунитет к ней.
Гвенделен — смерть, единственная из учителей, с которой я имел непосредственные контакты. Эти довольно частые контакты вынудили меня пригласить ее в группу своих учителей. Этот учитель в принципе есть у каждого смертного, но редко кто собирается учиться у него необходимым правилам жизни. Самоотверженный и хладнокровный героизм в кино или в книгах, как я ощутил на себе, прекрасен и достоин похвал лишь со стороны. Для всего мира твоя смерть не имеет никакого значения. Даже для близких, ее факт будет восприниматься с сожалением лишь какое-то время. Поэтому нужно усвоить главное, этот момент важен, в первую очередь, для самого человека, который приближается к смерти вплотную. Конечно, очень трудно использовать порог смерти умышленно, тем более регулировать отношения с ней на уровне обучения. Я много лет учился использовать силу страха, вырабатывая стойкий иммунитет к смерти.
Случай в Аду.
    9.08.07. Одним из разновидностей Ада, как исправительной формы существования, является заключение души в тело – т.е. жизнь. Но здесь надо понимать разницу. Исправление души, и очищение её происходит не только в горе и страданиях, но и в переживаниях счастья, любви, гармонии, красоты, истины…. В Ад, после смерти тела, попадают не многие и не в коем случае навечно. Каждая душа, после смерти тела, попадает туда, куда «стремится» изначально, находясь в теле. И видит их, какими себе представляет. Так называемый «Божий суд» «заставит» её по совести определить своё место, дожидаясь следующего перерождения. Опишу сновидение, которое заинтересовало меня по «линии» страха. Во снах я не был, пока, в Раю, зато Ад мне посещать приходилось множество раз.
    Во сне я был убит и умер, но сон продолжался. Моя душа взлетела на облака. Интересно, что это были действительно облака, расстилавшиеся до самого горизонта. В одном лишь месте они как бы заканчивались. И дальше был неописуемо яркий свет, который не ослеплял, но и за ним не было ничего видно. К этому свету вел очень красивый мост, типа сказочного и к нему со всех сторон стекались души умерших. Все мы представляли собой, лишь прозрачные контуры. Перешептываясь с другими, я понял, что все видят этот мост по-разному. У входа на мост собралась большая толпа, но ступить на него никто не решался. Наконец кто-то выскочил из толпы и быстро побежал по мосту. Потом, перебежав, он счастливый поднял вверх руки и, пройдя дальше, постепенно исчез за пеленой яркого света. За ним перешел второй, третий и вскоре никто не боялся идти по загадочному мосту. Я тоже уверено зашагал, но… дошёл лишь до середины, потому что мост неожиданно исчез, а я с диким ужасом полетел сквозь облака в мрачную пропасть. От страха я даже не помню, кричал я или нет. Со всего размаху я грохнулся на острые камни и, не вставая, лежал, пытаясь прийти в себя, после неожиданно случившегося.
      Понятно стало, что мост и был для нас своего рода «Судом божьим». Рядом стали падать и другие. Вскоре нас набралось «человек» пятьдесят. Я заметил, что при падении из других, что-то выскакивало по инерции. Это было похоже на сгустки энергии или воли, потому что они поднимались с камней какими-то другими, не такими, какими я их видел на облаках. Они были похожи на более прозрачные безвольные тени. Я с ужасом осмотрел себя, но особых изменений не заметил. Наоборот «светился» любопытством и даже не ощущалась боль от падения на камни. Единственное, это отсутствие необычайной лёгкости, которая ощущалась на облаках. Тут к нам подошел высокий худой чёрт и жестом приказал следовать за ним. Он был в чёрном балахоне, но капюшон свисал сзади. Вообще вид у него был, как у обычного человека, ни шерсти, ни копыт. Единственное, что говорило в пользу чёрта, это маленькие рожки на голове и то, что он был менее прозрачен или плотная тень. Никто уже не шептался, и все смиренно поплелись за ним. На мои вопросы никто не отвечал, поэтому мне пришлось умолкнуть.
      Я уже писал, что этот опыт не был первым, так как много раз умирал во сне и попадал в Ад. Многое мне было знакомо и чёрт в том числе, поэтому некоторое спокойствие в моей душе сохранялось. Только «божий суд» всегда был разным.
        Длинной вереницей постепенно мы вошли в большую пещеру в скале. Секрет входа в пещеру, тоже загадка, которую я изучал и постигал в предыдущих сновидениях. У входа начинается дикий беспричинный страх. И почти всех проводник по очереди вталкивает в пещеру силой. После входа, душа теряет всю свою волю или остатки её после падения. Поэтому я заранее включал отделение воли от своего «я» в тренинги в других сновидениях. По-отдельности проходить безопасно, а потом сливаешься в привычное целое.
Шли мы недолго и вскоре столпились в громадном гранитном зале, перед чёрным мраморным троном. Воняло палёным мазутом или смолой. Запах видимо исходил от множества факелов, равномерно развешанных повсюду.
      Ждали недолго. Пришёл толстый чёрт, и стал зачитывать имена умерших по книге, которую держал в своих жирных руках. Он распределял души между чертями, стоявшими в стороне от нас. А те в свою очередь уводили их с собой. Толпа быстро редела, и вскоре я остался один, как и в других сновидениях. Толстый чёрт удивлённо уставился на меня:
- А ты что здесь делаешь? – спросил он.
– Да вот умер, - ответил я.
- Тебя опять нет в списке…. Подожди, я спрошу у хозяина, куда тебя, - и он исчез в проёме за троном.
Хозяина я ни разу не видел, но судя по размерам трона, это должен был быть чёрт-великан. Когда толстый чёрт вернулся, он определил меня к седому и худощавому чёрту и тот медленно повёл меня по Аду.
И чего я только не насмотрелся, путешествуя (если можно так сказать) по Аду. Свободно можно написать большую отдельную книгу. Помещение-город, напоминает старый, но действующий литейный цех, только в сотни раз больший по размерам. Необъятные размеры Ада, конечно, будоражат воображение, так как в других сновидениях никогда так долго не блуждал по нему. Люди его гораздо страшнее рисуют по виду, но он гораздо страшнее выглядит по сути его восприятия.
     Но продолжу.… Наконец старик привёл меня к какой-то невзрачной избушке и предложил войти в неё. А когда я без задних мыслей доверчиво вошёл в неё, он с грохотом захлопнул за мной тяжёлую дубовую дверь. И тут меня посетил дикий ужас. Я почему-то забыл где нахожусь и зачем. А подергав за ручку двери, понял, что заперт здесь навсегда. Страх и отчаянье переполнили меня. С бешеной силой я дёргал ручку двери на себя, успокаиваясь, что у меня ещё осталась воля к спасению. Но силы быстро покидали меня, оставляя после себя следы обречённости.
     Случайная мысль, вдруг, промелькнула у меня в душе, и я понял секрет этой ужасной и жестокой избы. Из неё невозможно выйти, потому что находящийся внутри неё, всегда будет открывать дверь не в ту сторону…. То есть дёргать ручку на себя. В этом и есть суть её мучительного наказания. Я наперекор своей уверенности, с силой пнул дверь ногой. Она заскрипела и с лязгом в петлях распахнулась. Выскочив из избы, как ошпаренный, я быстро подбежал к старому чёрту, который уже собирался уходить. Он с удивлением выпучил на меня свои глаза и приоткрыл рот. Представьте выражение его лица, когда я со злостью схватил этого слабого старика за шею, втолкнув в избу, и захлопнул за ним дверь. Он вопил, как будто его собаки кусали.
      Я стоял и спокойно слушал, как теперь этот бедолага скребёт и дёргает в бесполезном напряжении ручку двери. Изба «работала» на любом, кто в неё попадал. Жаль, я проснулся и не увидел удивление толстого чёрта, ведь наверняка мне пришлось с ним встречаться повторно…
Боковое преддверие.
      23.03.19.
    Теперь во сне, а иногда и здесь, я вижу боковое правое измерение. Там видны все наши подключения к действительности непосредственно. Есть мягкие и жесткие, быстрые и медленные. Сила действия равна силе противодействия. Ситуация, она точно такого же характера, качества и настроения, как и твоё отношение к ней.
     Бог очень редко вмешивается в наши интимные отношения с жизнью. Не люди и предметы, я говорю про материальную ауру самой ситуации и окружающих нас обстоятельств. Это пространство находится справа от этого, в преддверии этой реальности.
    Видимо интуиция – это как раз ощущения оттуда. Я во сне там прожил две недели и очень многому научился. Когда же проснулся, ощущение бокового присутствия осталось, и я понял, что его нужно неуклонно развивать.
     Вообще не важно, что ты делаешь в жизни, важно, как ты к этому относишься. Только от твоего отношения к собственной жизни зависит её отношение к тебе. Карма у нас общая и совсем по-разному можно её отработать. Кстати, во сне карма отрабатывается тщательней, потому и быстрее.
    Жизнь, она живая, разумная и гораздо чувствительней, чем можно себе представить. Всегда нужно понимать, что она твоя и до последнего вздоха будет с тобой, пока ты её окончательно не покинешь. Для жизни нет более важного, чем твоего отношения к ней, и она капризна и самолюбива не меньше, чем ты сам. Это незыблемая истина и целый реальный боковой мир справа от окружающего. Очень важно поверить в это, а лучше увидеть непосредственно.
    Я чувствую, что таких миров вокруг очень много, но я только начинаю нащупывать тонкие материи пальцами, глазами и остальными чувствами. Все энергетические аномалии здесь, имеют абсолютно материальную причину в измерении рядом. В нём наша жизнь формируется как сообщающиеся сосуды. Контролирование этих потоков объясняет природу визуализации.
    Чего долго рассказывать, изучив Гйотта, ты и сам убедишься, когда всё увидишь и потрогаешь непосредственно.
37. «Беременная» демоном.
Из «Журнала пациентов».
     Случай произошёл в самом начале моей практики, когда я работал в центре на проспекте маршала Гречко в Москве в 1991 году.
      Входит в кабинет солидная дама в шляпе с вуалью. Я здороваюсь и предлагаю присесть этой, несоответствующей по возрасту, беременной женщине и стандартно спрашиваю причину визита. Она присаживается в кресло напротив и, ломая пальцы на руках, подробно описывает свою печальную ситуацию.
     Оказывается, за последние полгода, она беременна в третий раз. Ей врачи сделали две операции – кесарево сечение и в обоих случаях ничего внутри неё не нашли. Поставлен диагноз – мнимая беременность. Но она утверждает, что внутри у неё кто-то есть и иногда очень ощутимо шевелится.
     Я предложил раздеться и лечь на кушетку для осмотра в смотровой комнате. От неё разило холодом, как из открытой морозильной камеры.
       В своей работе, я очень редко касаюсь клиентов руками, в моей диагностике этого не требуется. Но тут это оказалось даже опасно. Только я начал сканировать её живот, проводя пассы над ним, женщина за ойкала, а живот её заходил ходуном. Такое можно увидеть только в фантастическом фильме. Мороз прошёл по спине, и я убрал свои руки. Спросив её разрешения, я позвал всех специалистов нашего центра целителей, которые на тот момент были на месте. Повторяя пассы руками над животом пациентки, внутреннее движение в нём возобновилось, а в голове я услышал злобный рёв возмущения.
    Коллеги покинули смотровую, разводя руками, а я стал пытаться выдернуть эту сущность из женщины. Опыта на тот момент не было (мне тогда было 25 лет), но были твёрдые знания и невероятное любопытство. На себя брать такое нельзя, и я вышвырнул Акселя, как он себя назвал потом, в висевшую на стене картину. Картина с грохотом рухнула за диван и всё затихло. Женщина очень быстро очнулась от потерянного сознания. Трудно представить, что она пережила при этом. А с рыжим Акселем мы нашли общий язык. С того времени у меня появился приятель и Учитель в мире духов. Хоть я сам и крещёный, но всегда обязан знать тёмную сторону силы. Вся моя работа основана на этих знаниях.
     Женщине я налил рюмку коньяка, который держал всегда на всякий случай. Выпил и сам, ибо, всегда сталкиваясь с другими мирами и сущностями, признаюсь честно, не смог выработать никакой привычки на них спокойно реагировать, до сих пор…
Волокна времени.
     Снился сон. Мне 27 лет. Я с двумя женщинами – ассистентками по работе, занимался гаданием и магией, снимал квартиру в Москве. Мы друзья, ну может иногда редкий секс по пьяни – это нормально. Так вот когда мы снимали однушку в нормальном месте, с хорошими соседями – то и дела в финансовом плане у всех из нас шли успешно. Но когда мы переехали в убогое жилище по коммерческим соображениям – мы резко ещё больше разорились.
     Я очень точно помню, что в первой квартире мы прожили полтора, почти два месяца. И во второй квартире пока шёл спад в делах, который я очень ярко и подробно наблюдал больше месяца. Вторая квартира находилась очень далеко не только от метро, но и вообще от любого транспорта. Я вообще не понял, как мы туда и зачем загремели по пьяни.
    Весь смысл в том, что внутренняя аура жилища, в котором ты непосредственно живёшь каждый день – очень сильно влияет, даже непосредственно формирует твоё самочувствие, здоровье и материальное благосостояние во внешнем мире.
     И когда я это почувствовал, начал внимательно анализировать. Тут вдруг прямо во сне, на лоджии, напротив, в кресле, появился мой Учитель с древним посохом и почему-то в тюбетейке. Я вздрогнул от неожиданности, но невероятно обрадовался. Слишком давно я его вот так в живую не видел прямо перед собой. Я молча разглядывал его богатый расшитый золотом и цветным шёлком халат. Густая седая борода заканчивалась у него на коленях. А он полушёпотом, но очень звонко приказал:
– Сканируй! Отвыкай смотреть и анализировать – не трать попусту личную силу и время. Сканируй своё окружающее СЕЙЧАС всей плоскостью своей наивнимательнейшей чувствительности осязания, обострённую на самых кончиках твоих пальцев. Разворачивай вектор внимания во все направления прошлого и будущего. Вот смотри!
     И тут я вспотел от увиденного собственными ощущениями. Он своим непосредственным намерением срезонировал мастерское умение в мои руки. Я не только очень ярко ощутил качество всех волокон окружающего меня времени, но и как мощным прожектором осветил все подробности прошлого и будущего. Где-то между глаз, я ощутил спокойный голос:
       – Во сне проще прививать тебе навыки. Давай исправлять очищением испорченные участки обстоятельств, проще говоря, оборванные или загрязнённые ненужными событиями волокна времени. Можно использовать внутренний свет чистого намерения Источника, срезонировав его правильность непосредственно в загрязнённые участки волокна. Либо подключайся к космосу – это более бездонная правильность, самый точный эталон стабильного соответствия.
     Главное приучай себя пользоваться всеми, этими новыми лишь пока, инструментами. Глубоко сканируй своим ощущением любое движение каждого в твоём окружении, привыкни к этому. Именно от этого зависит качество понимания того, что происходит вокруг на самом деле. Мои пальцы очень ловко очищали грязь, связывали обрывы или удаляли слишком грязные и гнилые нити.
     Мы еще очень долго вычищали грязные волокна и восстанавливали оборванные качественные причинно следственные связи, пока я самостоятельно научился это делать без подсказок и помощи.
     Когда я проснулся, в груди щемила приятная ностальгия его присутствия. Очень приятно осознавать, что кому-то совсем не безразлична твоя жизнь и её непосредственное качество.
19.02.18
    Задремал в кресле, минут на пятнадцать, приснился сон.
     Я нахожусь уже два месяца среди лидеров еврейской организации по сохранению, использованию и умножению знаний, собираемых из любых источников на планете. Каждый член организации – это действующий элемент целого механизма. Мне наглядно показывали работу каждой детали иерархической организации значимости, а также взаимосвязь и взаимодействие всех энергетических узлов этого сложного, на первый взгляд, именно материального устройства. Организация обладала очень обширными знаниями в области захвата и удержания власти обладателями высшей организации знаний. Знания черпались из реликтовых генераторов древних артефактов, которые в большом количестве содержались в тайных хранилищах по всей планете. Мы конкурировали с различными инопланетными группами, которые также пытались контролировать власть на планете.
      У них была сила технологий, но мы превосходили энергией высшей организации, которую аккумулировали в квантовых магнетронах.
    Магнетрон – это устройство, в котором можно объединить и умножить энергию древнего заклинания или молитвы, с энергией магического амулета, добавив вихревые скалярные силы различных стихий или духов.
     Я под видом любопытного новичка, очень подробно изучал все предметы в различных хранилищах, отсканировал работу и подробности устройства квантового магнетрона, внутреннее чрево которого было похоже на барабан стиральной машины сплавленного из множества слоёв меди, бронзы, серебра, золота и других металлов. Причём полосы этих слоёв отчётливо прорисовывались в этой грушевидной полости диаметром около метра. Составляющие предметы укладывались в вакуумные умножители, которые через световоды подключались к квантовому магнетрону.
       Нас выслеживали разные инопланетные группировки пришельцев. Я даже не ожидал, что на Земле присутствует боле десяти различных представителей других цивилизаций. Но все они, даже те, кто миролюбиво относились к землянам, непримиримо жестоко пытались всякий раз уничтожить наших соратников и захватить хранилища древних реликвий. Однажды на нашем большом собрании, кто-то из предателей распылил психотропный газ, внеземной технологии. Большинство надышавшись им получили психическое отклонение и стреляли из любого оружия в присутствующих. Мой друг из автомата строчил в меня и других организаторов, пока его не взорвали гранатой.
     Я выжил, и газ на меня не подействовал. За героизм и преданность общему делу, меня выбрали лидером центрального округа. Меня отвели в подземный город, в котором находились основные заводы по производству и объединению сил реликтовых артефактов. Я прожил там полтора года и проснулся здесь у себя дома, в кресле.… Обалдеть! Посмотрев на часы, я аж вспотел! Прошло всего пятнадцать минут…
    Как же невероятно трудно каждый раз переживать этот контраст переходов от одного жизненного уклада, к другому. Там, за полтора года, я очень привык жить в своём уютном домике на берегу подземной реки. Интересная работа в исследовательском центе была невероятно захватывающей. Да и коллектив, который я по крупице собирал во всех институтах мира, теперь остался там во сне – в том мире, в который далеко не факт, что я попаду ещё раз. За всю жизнь таких миров множество, а сюжетов, которые я там пережил даже не вспомнить теперь. Каждый раз я вот так жалею, как сегодня, но попав в новый мир, в новый аватар, всё повторяется с новым интересом и захватывает каждый раз с новой силой.
   Как многократно продлевать время в одном сне за ночь или даже за минуты проживать годы в другом мире?
   Важность во внимании, определяется глубиной его захвата и формирует энергетический спектр необходимости в чём-либо.
     Плотность внимания определяется качеством сцепления в глубину проникновения. Каждый ограничен допуском возможного в своём восприятии. Всё будет невозможно, только до тех пор, пока ты убежден в этом. Мельчайшее сомнение способно впустить невероятное в твою жизнь.
Посещение Шамбалы.
     11.08.89. Тогда за год туда ходили раза три. Чаще нельзя. От туда каждый раз выйти гораздо труднее, чем зайти.
     В молодости я был в Шамбале несколько раз. Я расскажу пока только про первый. Вообще в Шамбалу можно попасть только двумя путями. Либо тебя туда кто-то отведет, либо сам, но если ты там уже был.
    Практически в Шамбалу попасть невозможно, и поэтому большинство считаются вечно идущими в неё. Если честно, я туда идти не собирался, но Учитель настоял на её посещении. Естественно путешествие было в сновидении, хотя Учитель вообще не видит разницы в восприятии реальности Мира Сновидений и Действительности. Он считает, что опыт и способности, приобретенные в сновидениях более глубокими.
      От великолепной красоты гор я оцепенел на вершине. Ничего более величественного и прекрасного я даже представить себе не мог.
     В сновидениях притяжение к земле обычное, но рядом с Учителем оно местами почти условно.
     Пройдя довольно длинную пещеру, мы подошли к входу в город. Здесь нам предложили полностью переодеться.
    Удивительно то, что за все путешествие, я так ни разу и не услышал не от кого не единого слова. Если кто и говорил, так это был я. Мы переоделись в желтые балахоны с капюшонами. Правда там был выбор и другой желтой одежды, мало отличающейся от нашей. Обули нас в самодельные шлепанцы. Из своей одежды на мне остались одни трусы. Я думал, закоченею, но в городе очень ярко светило солнце и было тепло и свежо.
    Мы бродили достаточно долго. В голове звучал голос Гйотта, комментирующего все увиденное. Он оказался великолепным гидом. Но больше всего меня удивило то, что все с нами здоровались, почтительно кивая.
    Причем, сперва кивали мне и только потом Гйотту. Он сказал, что с новичками здесь здороваться не принято, тем более если и здоровались, то начинали по старшинству или сперва с теми, кто там завсегдатай. Гйотт недоумевал, считая, что не он меня привел в Шамбалу, а я его.
    Тогда, он все же спросил у одного из старцев, кстати, кроме старцев мы вообще никого не встретили, в чем причина такого почтения? Старец, улыбнувшись своим обаятельным прищуром, ответил в мыслях:
- Существуют люди, у которых Шамбала не только в душе, но и в любом месте, где бы они ни находились. Им не обязательно посещать Шамбалу, потому что они из нее никогда не выходят. Этот человек может даже не знать об этом, а его здесь все давно знают, - и он посмотрел на меня.
    Моему удивлению не было предела, а Гйотт похоже, удивился еще больше меня.
      В центральный дворец нас вежливо не впустили. То есть, как бы мы к нему не шли, подойти так, и не смогли. Мне постоянно казалось, что все дома постоянно менялись, приобретая различные формы и очертания. Гйотт объяснил, что это зависит от многих причин: от твоего собственного уровня восприятия, от уровня их обитателей, от вопросов, которые обитатели решали на тот момент, от твоего понимания ауры конкретного места и так далее.
     Он много перечислял, но я не хочу усложнять описание этого путешествия. Общаться здесь можно со всеми, кто сидит возле дома. По улицам вообще почти никто не ходил, мы встретили лишь редких старцев, медленно плывущих вдоль домов.
     За два дня я ел лишь два раза. Гйотту это не нужно, а мне было голодно и очень любопытно. Помимо различных сортов чая, я попробовал что-то типа бульона с непонятными овощами. Я так и не узнал из чего и как готовят этот густой, вкусный и сытный суп. Я даже не видел, что кто-то этим занимался. Учитель объяснил, что местные питаются чистой энергией. А еду и чай приносят из соседнего поселения монахи и то, только для посетителей.
     Единственное, что мне не понравилось больше всего, это постоянное угнетающее величие уровня вокруг. Оно постепенно и очень плотно начинает накрывать с самого начала присутствия в городе. Оно вроде бы и питает, потому что за два дня я ни разу не хотел спать. Но под конец, я все же не выдержал, и не просто присел, а прямо прилег на коврик у какого-то дома. Небольшие коврики были разложены у каждого дома, мимо которых мы проходили.
    Нельзя сказать, что это давление уровня неприятно, но его плотность настолько велика, что твое сильное изначальное восхищение постепенно перетекает в ощущение внутреннего мелкого ничтожества.
     Я уснул на коврике, а проснулся дома и года два, потом распознавал в себе, впитанную там информацию.
    Каждый воспринимает Шамбалу по-своему. Вам покажется рассказ не полным и не законченным. Про неё нужно читать между строк, ощущая её своим уровнем восприятия.
   Достижение Абсолюта Гармонии не является пределом развития – это вхождение в обычное состояние проявления Качества в творчестве сотворения. То есть, когда постижение Мира –  створяет Его.
Как создавать себе Учителей и личных тренеров по собственному развитию и совершенствованию.
    Начну с того, что я очень долго искал необычные знания и того, кто в доступной форме смог бы мне передать качественные способности, раскрыв во мне потенциальные возможности всех моих внутренних скрытых резервов. И когда я понял, что никому, кроме себя лично я абсолютно не нужен и совершенно не интересен, прекратил тратить время на поиски и подключил собственную фантазию и монолитную веру в неё.
    В пятнадцать лет я придумал легенду про космического Странника, который совершенно случайно попал в аватар обычного землянина. Обычный землянин Паша совершенно никому не нужен, но Странник – наследный Принц Вац Хац Хи принадлежал Великому роду меж вселенских Странников. Он по праву рождения обязан получать знания от всех Величайших Учителей всех галактик, измерений и меж пространственных смещений.
   Я использовал свою естественную необходимость в Учителе, и она реализовалась через прямую визуализацию в виде Гйотта. В этом учителе воплотились все знания моего подсознания, а главное – это резонансное подключение к Источнику – энерго информационному полю.
   За сорок лет я настолько к нему привык и запитал его образ своей самой качественной энергией, что теперь я уверен в его реальном существовании, так как способен видеть его, когда и где мне угодно.
   Всего было 13 Учителей, но на опыте я убедился, что достаточно нескольких, в зависимости от энергетических возможностей внутреннего состояния, а также необходимости в решении поставленной задачи.
   Учение Гйотта убедительно подтверждает уровень и качество компетентности своего источника. А также доказывает возможность любого в самостоятельной самодостаточности.
Спуск по лестнице.
01.03.1987.
    В детстве мне много лет снился один и тот же сон. Я в подъезде пятиэтажного дома, в котором жил, по лестнице спускаюсь вниз. Ничего особенного не происходило до тех пор, пока я не дохожу до второго этажа. Каждый раз в этом месте я начинаю ощущать перед собой невидимую плоскость, от приближения к которой, волосы на голове вставали дыбом. Беспричинный невероятный страх парализует все твое сознание, и я всегда в этом месте сразу же просыпался в холодном поту.
   Этот сон снился мне довольно часто, и я всегда считал его одним из самых ужасных своих кошмаров. Однажды собрав наконец всю свою смелость, я прошел сквозь эту плоскость непреодолимого страха. После этого, сон мне перестал сниться, оставшись в памяти одним из самых ужасных детских кошмаров.
   Лишь спустя много лет, я вспомнил о нем, когда долгие годы мне пришлось заниматься тренингами во снах, используя невероятную силу собственного реального ужаса. Я на всю жизнь запомнил то ощущение, в момент прохождения этой плоскости. Координаты этого ощущения полностью совпадают с ощущением в момент прохождения сквозь стену, в момент взлета в реальном теле, в момент телепортации и в момент входа в любой портал.
    Пока не забыл, обозначу главный вывод, который я сделал за многие годы занимаясь самыми невероятными тренингами. Невозможного нет и человек может все что угодно. Любые невероятные способности у обычного человека появляются всегда, если он уверенно и целенаправленно изменяет свойства своего привычного внимания. То есть, его расширяет, углубляет, видоизменяет, уплотняет и так далее. И чем невероятнее способ изменённого внимания, тем удивительнее способности его проявления. Такое восприятие можно называть как угодно: талантом, гениальностью или врожденным даром свыше. Хотя уровень духовного развития, переходящий из одного тела в другое, гораздо проще это объясняет.
    В моем случае гораздо важнее оказалось совсем другое. Любые движения превратились в тренинги развития способностей, видоизменяющих мое восприятие.
Учение Гйота вместе с практическим приложением здесь:
https://ridero.ru/books/prokachai_vospriyatie_trenazhyor/


Рецензии