Послание от Петра Андреевича Вяземского

Вяземский Пётр Андреевич, современник А.С. Пушкина, старше всего на семь лет.
Русский поэт, литературный критик, историк, переводчик, публицист, мемуарист и государственный деятель. Сооснователь и первый председатель Русского исторического общества, действительный член Академии Российской, ординарный член Императорской Санкт-Петербургской Академии наук.

Википедия

Родился: 23 июля 1792 г., Москва, Российская империя
Умер: 22 ноября 1878 г. (86 лет), Баден-Баден, Германская империя
В браке состоял с Верой Фёдоровной Вяземской
Родители: Андрей Иванович Вяземский
Дети: Павел Петрович Вяземский
Цитата: Беда иной литературы заключается в том, что мыслящие люди не пишут, а пишущие не мыслят.
Статья в Википедии.

Пришлось взять лист бумаги, найти фото в интернете и принять послание.

ПОСЛАНИЕ ОТ ПЕТРА АНДРЕЕВИЧА ВЯЗЕМСКОГО.

Пришёл к тебе я, проводник, с тех лет далёких,
Чтобы знал народ России, он не одинок.
И род древнейших весь стоит на страже.
Все думают, как Дух воспрял живой
И тем гордятся, что восстал, воспрял
Тот Род, что Дух Владимира ведёт вперёд.
Другой же, с именем таким, погас во тьме.
И род его тут чахнет в дыме и огне.

Другой же, с именем таким- это о Владимире Зеленском.
Весь свой род погубил своим античеловечным служением темным силам.

А мог бы избрать светлый путь, но...

Послание приняла проводник, ученица Сен-Жермена, Эль Мории, Галина Пашина.

По имени и фото отвечу на любой жизненно-важный вопрос. Дар Яснознание, мне Эль Мория открывает Книги жизни, которые находятся внутри каждого, при получении послания передаются через письмо энергии.
Незарегистрированные читатели, сайт не пропускает ваши рецензии и я их не вижу.
Если хотите связаться со мной, зарегистрируйтесь и напишите в личные сообщения, которые находятся на главной странице.
С ЛЮБОВЬЮ И РАДОСТЬЮ, Проводник посланий, Галина Пашина.


Рецензии