Часть 19. Процесс Синхронизации Человека и Земли

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .


Часть Девятнадцатая . Процесс Синхронизации как взаимовыгодное сотрудничество Человека и планеты Земля .

Ни один компьютер не может работать без тактовой частоты , так же как ни одно музыкальное произведение не может быть сыграно без ссылки на тактовость .
И любая раскладка по тактовости должна соответствовать множеству других параметров физического континуума .
А в нашем континууме существует масса второстепенных тактовых частот , которым мы все и подчиняемся в той или иной степени .
И в настоящий момент линейного Времени тактовая частота Проявления Солнечного Тора  постоянно увеличивается .
Всё бы ничего , да только тут ещё и фазовая синхронизация играет большую роль .

Некоторые тактовые частоты , а точнее колебания определенного вида , значительно не совпадают по фазе с основными колебательными процессами , происходящими с Главенствующей тактовой частотой .
Именно поэтому наш Мир так разнообразен в дуалистическом интервале Добро - Зло , Любовь - Ненависть и т.д. и т.п.
Но вот настало момент Линейного Времени , когда просто необходимо стабилизировать колебательные процессы всех видов и постепенно привести их к общему знаменателю .
Это не будет только Зло или только Добро .
Таких понятий скоро совсем не будет в лексиконе Человечества .
Важно , чтобы все Сознания и даже элементарные вихри , составляющие физическую основу нашего континуума , синхронизировались сначала по фазе в интервале от 0 до 90 градусов , и затем уже подстроились под основную тактовую частоту  .

Многообразие физического мира после этого останется , но в более узком диапазоне дуальности .
Например Зло будет выглядеть как лёгкая апатия или лёгкое неприятие позиций разными элементами Сознания , а Добро будет соответственно частичным приятием противоположных позиций .
Супер Страстей не будет .
Но астральная составляющая Сущностей в виде чувств и эмоций примет законченный вид .
Это равносильно тому , что кувшин или эфирно - астральное тело  будет наполнен до краев содержимым в виде молока или полноценного ментального тела .
Именно тогда мы все поймём , что мир неделим на кристаллы , растения , животных , человеков и т.д. и т.п.
Это всё стадии одного пути Сознания элементарного вихря до невообразимых высот планет , звёзд и даже уровня Тварных Богов .
В очередной раз планка Сознания поднимается на следующую ступень .
И в очередной раз происходит отсев зёрен от плевел .

И как раз в этом помогает в первую очередь Синхронизация , причём и цифровая и буквенная , когда вам начинают попадаться на глаза слова со сдвоенными буквами .
Она , кстатЕ, предпочтительнее цифровой с симметричными цифрами и знаковой с наборов однотипных знаков .
Наличие синхронизации Личность должна рассматривать как начало процесса подстройки под общую тактовую частоту Мироздания и то , что Личность становиться индивидуальной Сущностью , выходя из круга реинкарнаций .
Вот ещё почему сейчас важно попытаться вспомнить все свои предыдущие инкарнации , хотя бы в общих чертах .
 
А вспоминается это очень просто .
Нужно весь поток информации , который постоянно сыпется на вас , особенно исторического характера , пропускать через своеобразное сито Я - не Я .
И вы обязательно почувствуете в определенный момент времени , кем вы были до этого воплощения , через резонанс сопереживания с теми или иными историческими эпохами , конкретными личностями , профессиями и т.д. и т.п.
Главное начать процесс Синхронизации .

А дальше сам процесс подскажет вам правильность выбранного направления .
Если синхронизация идёт постоянно , значит вы идёте в правильном направлении .
Ну , а если синхронизация пропадает , значит вас понесло куда - то не в ту сторону , на обочину со столбовой дороги .
Точно также работают и болезни и житейские неурядицы .
 
Вот краткая характеристика сути процесса синхронизации , максимально адаптированная под земные понятия .

Схватывание расфеерённых потоков полевых структур и их привязка к нуклеотидно сформированным цепочкам осуществляется гипер временными дирижёрами
по условно спонтанной схеме включения точек синхронизации в общую схему взаимообмена индивидуальными энерго  -информационными потоками по принципу совместимости вектора направленности .
Усиление происходит при корреляции потоков в полном объёме адекватности , а ослабление , соответственно , происходит при взаимной компенсации отдельных нитей истечения .
 
А вот ПЕРЕВОД вышесказанного на обычные человеческие понятия .
 
НЕ при против толпы , когда мало силёнок . Тебя просто растопчут .
Но и с толпой не при , если толпа прёт к обрыву пропасти .
Лавируй между двумя этими крайностями , зорко наблюдая за ближайшими соседями .
Если соседи не дураки , то они знают как выбраться из толпы .
В этом случае следуй за ними .
А вообще - то надейся только на себя , на свои силы , разум и увёртливость .
А за других цепляйся только в крайнем случае .
 
Возможно мы и вернулись в какую - то точку развития , отстоящую от предыдущей , похожую по форме , но не по содержанию  , на один виток спирали .
Дело даже не в технологии этого процесса .
Интересен момент восприятия этого явления основной массой человеков .
Ведь у всех нас периодически возникает чуство ДЕЖАВЮ , причём на разных уровнях событийности .
И каждый раз мы реагируем на эти ощущения по разному .
Значит зацикливания ,  по крайней мере полного ,  нет .
Это радует , потому что есть надежда на то , что мы всё - таки прорвёмся через вихри и микро вихри хроно урагана , который сами же и вызвали к жизни первый раз во времена Атлантиды , а второй раз во время Филадельфийского и Монтокского экспериментов со Временем .
Вот сейчас как раз и пожинаем плоды своей необдуманной деятельности .
И одновременно усложняем жизнь  кураторам планеты Земля .

Возможно , что Страшный Суд как раз и был придуман именно как радикальная мера для выхода из запутанной ситуации .
Ведь каждый из нас  как Сущность  является носителем Вектора Времени , точнее Орта Времени .
И если мы не в состоянии синхронизироваться самостоятельно , то нас синхронизируют насильно .
Таковы правила игры в нашей виртуальной игре под именем Плоскость физических реалий .
 
Процесс синхронизации довольно сложен и трудно вообразим на уровне человеческого Сознания .
Для Осознания этого процесса требуется абстрагирование от плоских понятий .
Но в двух словах это выглядит так .

Частички пыли в замкнутом объёме без движения воздуха передвигаются хаотично , но при направленном потоке воздух упорядочивает движение всех частичек пыли в одном направлении .
Именно в свете этого примитивного примера можно с уверенностью сказать , что планете Земля и Человечеству  как нервной системы планеты Земля нужен очищающий ураган .
Для Земли - это электромагнитная встряска с геотектоническими последствиями , а для Человечества - это социальные потрясения с физической гибелью и накалом страстей .

Все , кто уходят из физического мира в данный текущий момент линейного времени , кроме умирающих от естественного старения  , являются первопроходцами через коридор трансформации в новом диапазоне частот .
Так что погибающие человеки - это не списанный и отработанный материал , а как раз экспериментаторы перед массовым уходом через коридор Человечества пятой расы .
Первопроходцами осуществляется окончательная настройка преобразующих процессов .
И судя по количеству катастроф с летальным исходом , процесс настройки в самом разгаре .
 
Планета Земля выбрана для эксперимента далеко не случайно .
У этой планеты бурное прошлое и настоящее .
И сама планета изъявила желание пожертвовать собой во искупление своих прошлых грехов .
Но жертвовать ей ничем не придётся .
Ей просто предстоит переработать весь свой прошлый Духовный опыт в условиях эксперимента и дать возможность нескольким Цивилизациям гуманоидного Разума расширить рамки своего Духовного развития в ускоренном темпе и более глубже изучить свои внутренние потенции .

Земля привязана к пространственно временному континууму Солнечной системы посредством энергетических канатов , прикреплённых к телу планеты в местах силы .
Одновременно эти канаты являются и каналами , позволяющими напрямую связывать ядро планеты с космическими Центрами Силы .
Но дыхание самой планеты полностью осуществляется через личностные каналы многих Сущностей и не обязательно гуманоидов  .
Именно в этом и состоит основная задача эксперимента - сумеет ли сама планета найти и подключить к себе как можно больше Сущностей , готовых постоянно работать в качестве дыхательных каналов планеты .
Только обоюдное взаимовыгодное сотрудничество планеты и Сущностей , её населяющих , будет способствовать успеху эксперимента .
В противном случае планета задохнётся , а все Сущности на ней распадутся на составляющие Духовные контура , потеряв свою индивидуальность .
 
Сейчас идёт также процесс Пробуждения Человечества , т.е. процесс перехода Сознания в Осознание .
ОРИС пробудил меня .
Я в свою очередь пробуждаю остальных членов Плеядеянской команды .
От члена Команды ничего не требуется сверхъестественного и выдающегося .
Просто начните очень внимательно прислушиваться к себе внутреннему  , к своим мыслям и чувствам .
Научитесь только кратковременно входить в состояние ментальной тишины , когда ни одна мысль вас не тревожит и голова абсолютно пуста .
Со временем вы ощутите мощный поток , протекающий через темечко .
Поток будет расширяться до диаметра чайного блюдечка .
Свободно пропускайте этот поток через себя к Земле и обратно .
Как результат - у вас появиться ощущение внутренней Мудрости .
Но это так и есть .
 
Вы получите причитающуюся вам долю Мудрости и далее процесс вхождения в состояние Осознания пойдёт быстрее и эффективнее .
Старайтесь рассчитывать на свои силы и возможности , старайтесь быть автономной и самодостаточной Личностью и пытайтесь отвечать на все вопросы сами .
Это наиболее эффективный путь Развития .

Если вы уже ощущаете темечко величиной с чайное блюдце , значит вы полностью готовы для прокачки энерго - информации из Космоса к Земле и наоборот .
Значит вы уже включены в систему дыхания планеты и будете теперь зарабатывать бонусы .
Главное , не сопротивляйтесь синхронизации и прохождению потока .
Так сказать , расслабьтесь и получите удовольствие .
В остатке у вас начнёт накапливаться Мудрость и житейская и вселенская .
Вы автоматически начнёте воспринимать окружающий мир под другим углом и более объёмно .
В добавок за вами потянется цепочка проснувшихся , которых вы разбудите тем или иным способом .
Если всё делать правильно и не сопротивляться событиям , то вы ощутите прилив Духовных сил , у вас всё будет получаться и вы выживете в нескольких волнах катаклизмов .
 
Первое кольцо гармонизаторов физического пространства планеты Земля , а именно киты и дельфины , практически заканчивает своё функционирование .
Оставшиеся особи уже не в состоянии петь песни гармонизации , даже если они поют их во всю глотку и пытаются компенсироватьб отсутствие необходимого количества своих сородичей  .

Второе кольцо , состоящее из певчих птиц , также резко сворачивает свою деятельность , уступая место птицам - падальщикам .

И вот Человек остаётся в гордом одиночестве , но и с полным набором ответственности .
Но и Человек уже не в состоянии заниматься своими прямыми обязанностями - помогать планете бороться с Хаосом путём Гармонизации Форм и Звуков .
Но всё равно стремиться к этому просто необходимо .

Всё чаще и чаще происходит процесс концентрации  на сочетании  цифр 11 тире 11 .
Причём теперь есть период подготовки 11 тире 10 и период отката 11 тире 12 .
В период подготовки Внимание как бы заостряется и весь организм съёживается в процессе ожидания чего - то Необычного и Значимого .
В период концентрации полная раслабуха и открытие всех каналов и Душевное равновесие .
А в период отката резкий энергетический подъём и усиление желания целеустремлённости .
Ощущение блюдечка над темечком усиливается .
Поток очень сильный и жгучий , чистый и прохладный . Парадоксально , но факт .
При этом почти вся Энергия идёт Матушке - Земле , а канал по своему усмотрению может брать из этого потока любую его часть .
Это очень высокая Привилегия .
Но  злоупотреблять этим не стоит .
Нужно брать только то , что можно отдать Другим .
 
Есть также и обратная синхронизация , типа 12 тире 21 .
Обратная синхронизация показывает именно точки вхождения в Земную Действительность и привязку именно к планете Земля , когда Земля делает выдох в Космос .
А это значит , что планета Земля одаёт свои Знания и Опыт Человеку .
Вы думаете цифровое время нам дано просто так , для красоты .
Фигушки вам .
Это и есть основной способ привязки Человека к планете Земля .

Но есть масса других способов синхронизации через сочетания Букв , Цифр и Геометрических фигур .
Я это подробно описываю в Жёлтой Книге в Корфейс 21  под названием Цивилизация символов ВЕНЕДА .
Здесь , в Зелёной Книге , я могу дать только общий обзор информации на подобные темы .
Например .
Буквы и Слоги  по мимо синхронизации так же описывают суть любого События , Явления , Сущности или Вещи и дают пояснения причинно следственным связям между ними .
Цифры и Геометрические фигуры управляют процессами Проявления Событий , Явлений , Сущностей и Вещей  и  также поясняют причинно следственные связи между ними .
И это опять же по мимо организации процесса синхронизации Личности и планеты Земля .

Я пока не затрагиваю вопрос Синхронизации Проявления элементов плоскости физических реалей .
Это будет рассмотрено далее и отдельно , потому что это слишком сложный и объёмный процесс .
А пока скажу , что плоскость физических реалей проявляется со всеми своими элементами на подобии процесса съёмки кукольного фильма .

Поверьте мне .
Жить по строго разработанному плану совсем не скучно , а наоборот гораздо интереснее и полезнее , нежели при хаотическом образе жизни ,
когда человек не ведает что творит и не знает куда его кривая выведет .
Получение заранее запланированных результатов Творчества намного Радостнее и Интереснее , чем якобы внезапные озарения и случайные результаты , которые до конца не привязаны к Действительности .
Ведь гораздо приятнее находиться в равномерно освещённой комнате , нежели шарить по стенам комнаты маленьким ручным фонариком .
Да и полезнее .
Вот ещё почему так полезна синхронизация для Человечества .
Точнее процесс синхронизации обоюдно полезен и для планеты Земля и для Человечества .

Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии