Либерально- демократическая болезнь

           Либерально- демократическая болезнь               
     современного командования военной операцией.
    
      Либерально демократический переворот в России 1988-1991г. привёл к полному развалу государства. Рабочих людей превратил в инструмент, для обогащения кучки проходимцев, дорвавшихся до власти. Они интенсивно начали прививать народу вирус потребительства и лёгкой жизни, главная цель которой, развлечение любой формы. Наркотики, пьянство, ночные бары, не адекватные выходки, которые веселили, давали адреналин. Добыча денег любым путём, где нормы морали считались устаревшим пережитком и слабостью. Доступно всё, полная свобода души и действий, а если богатый, то и полная безнаказанность. Коррупцией, взятками, наглым воровством, как червоточиной, была пропитана вся структура жизни государства. Власть полностью легла под внешнее управление англосаксов, выполняя их любые требования. Полностью стали уничтожать современную военную технику. Закрывать научно-исследовательские КАБ и институты. Закрывались и ликвидировались предприятия ВПК и основные, ведущие заводы страны. Зарубежные компании стали основными эксплуататорами природных ресурсов России. Их стали называть инвесторы. Из государства полноводной рекой утекали ресурсы и капиталы, оставляя небольшие крохи, как подачки, в виде мизерных налогов, государству. Власти всячески поощряли зарубежных инвесторов, снижая налоги и гарантировали защиту и возврат при потере их капиталов за счёт государства. Безумно навязывалась и проводилась политика приватизации, разграбление и уничтожения основных производственных мощностей государства. Разорение государства называли реформами. 80% финансовых средств всего государства оказалась у небольшой кучки проходимцев при власти, составлявших не более 2% от всего населения.  Нам поясняли, что страна входит в свободный международный рынок, чего у нас не хватает, мы всё можете свободно купить у других производителей. Предприятия закрывали, народ оставили без средств к существованию. Армию стали просто уничтожать, резко сокращая её численность, закрывали учебные академии и военные училища. Показательно резали самые опасные для США, типы передового вооружения. Самые большие в Мире подводные атомные ракетоносцы, класса «Щука», оправдываясь, что они устарели, хотя ввод последних составлял не более 3-х лет. Показательно резали стратегические бомбардировщики дальнего действия ТУ-160, одиннадцать полков Ж/Д ракетных поездов с их базами, шахты со стратегическими ракетами, даже передовые, для тех времён, самоходные артустановки «Малка», все были уничтожены в Европейской части страны. Не дотянулись до Уральского и Дальневосточного военных округов, где они сохранились. Страна осталась без флота, авиации и Армии. Закрывались военные учебные подразделения, Армию сократили в 20 раз, а остатки её не финансировали. Большой вклад в это внёс назначенный Министром обороны страны, юрист, не служивший в армии, предатель и государственный преступник Сердюков.
Для недопущения развития страны, были внедрены, для экономического блока страны ряд правил и законов МВФ. Главное правили, которого ещё свято придерживаются современные либералы, это баланс товара и денег. Оно требует, чтобы денег в обороте государства было столько, сколько выпускается товара. Сумы должны быть сбалансированы, иначе инфляция. Полностью замкнутый цикл, не дающий развития. Скажите за счёт чего тогда может развиваться государства, если денег в бюджете, только на воспроизводство товара. Получается замкнутое кольцо, товар- деньги- товар. Учитывая, что часть средств уходит на затраты без добавочной стоимости, или полностью убыточное: это производство ВПК, вооружение, содержания здравоохранения, образования, административно-хозяйственного аппарата, выплат пенсий и др. затрат, не приносящих прибыль, экономика государства будет не уклонна ухудшаться. Нам поясняют наши либерал-экономисты, экономика развивается за счёт прибавочной стоимости (прибыли производителей). Учитывая все нюансы затрат в государстве, это возможно, если прибавочная стоимость будет составлять 150-200% и главное, выпускаемая продукция должна быть почти вся, самая инновационная, с огромным спросом, быстро реализуемая, что естественно не реально. Результаты последних лет наглядно показывают, что по ВВП Россия с 6-го места в мире, опустилась на 15-е место. Конечно, если вливать в экономику дополнительные средства и ничего не делать, то инфляция не избежна, но если в строго-плановой системе на дополнительные введённые объёмы финансов, создавать новые производства и выпускать дополнительную продукцию, то объём товарооборота будет постоянно увеличиваться, соответственно будет быстро расти и ВВП страны и улучшаться жизнь населения, никаких инфляционных условий создаваться не будет. Пример, послевоенная Япония, Германия, в которых вливались огромные средства из США. Страны быстро развивались, без какой ни будь инфляции. Соединённые штаты Америки, где ежегодное печатание денег превышает ВВП на 5-6 трил. долларов, но глобальной инфляции нет. Создание валютной биржи, привело только к постоянным махинациям с курсом рубля, превратив его в фантик. В угоду магнатам, держащим свои капиталы за бугром, при налоговых выплатах, ЦБ резко снижает курс рубля, сохраняя миллионы долларов воротилам, которые отстёгивают хороший «КЕШ» ответственным чиновникам. Государство и честные предприниматели, предприятия, терпят огромные убытки. Не могут спланировать свою дальнейшую деятельность и развитие. Рубль Российский не признаёт и не уважает весь мир.                Ещё одно правило настойчиво внедряют наши либеральные экономисты, «Бюджетное правило». Это государственное преступление, под видом заботы за завтрашний день, они полностью выводят из оборота страны большую часть средств, полученных от продажи нефти и газа, как бы создавая финансовый резерв. Эти средства передавали Американскому валютному фонду ФРС, получая взамен векселя (бумажки) ФРС, с ежегодной комиссией 0,1-0,3%. Для выполнения бюджетных потребностей страны, брали на эти суммы займы в МВФ (также Американские финансовые системы) под 10-12% годовых. Становились должниками у Америке, неся существенные убытки от разницы в процентных ставках, да ещё финансируя нашего политического противника. Итог такой деятельности, постоянная нехватка и урезания финансирования: здравоохранения, образования, нищенские пенсии и застой развития экономики страны. В итоге, все наши финансы под контролем США, арест 330 миллиардов долларов России и около 60 мил. дол. коммерческих компаний России в банках Запада. Хотя грамотные экономисты не однократно предостерегали наш либеральный финансовый блок государства. Никто ответственности за это преступление не понёс.
В ВПК страны, стали выпускать только выставочные образцы новой военной техники и широко её рекламировать, хвалясь мощностью современного вооружения, но они были только в выставочных, единичных экземплярах, на серии не было средств. Армия осталась с вооружением времён СССР. Страна вот уже 22 года топчется на месте, постепенно стагнируя. Враньё, показуха и обман стали основой всех достижений. Какую пользу может принести не специалист в своём деле. Только обман и приукрашивание, пытается оправдать свою деятельность. Вы бы легли под нож, для удаления аппендицита, самой простой операции, которую взялся бы делать хороший каменщик или моляр. Сели бы в самолёт, которым захотел управлять таксист с большим опытом работы. Нет, это риск жизни одного или нескольких человек. А вот строитель, который не служил даже в армии, не имея военного образования и опыта, может управлять вооружёнными силами всей страны, распоряжаясь тысячами жизней военных и гражданских людей. Пусть он будет трижды хороший человек, но не специалист в деле, за которое взялся, приводит к не нужной гибели тысячи лучших сынов России. Это ничем не оправданное преступление. Для оправдания своих промахов, льётся постоянное враньё, преукраска. Издаются законы, где нельзя говорить правду, правда наказуема уголовной ответственностью. Шойгу, не военный профессионал, который полностью не понимает всех тонкостей военных действий, окружил себя такими же специалистами, как сам. Результат, не использование необходимое количество войск при начале военной операции. Неправильно спланирована вся операция. Постоянные грубые ошибки генштаба и самого министра, постоянное враньё, привели к сильному затягиванию операции, вовлечения всего блока НАТО в это противостояние. Министр обороны постоянно делает заявления о заботе и сохранения жизней военнослужащих, не уклонно увеличивая в пустую, их гибель. Не оправданное большое количество, без толку, погибает наших ребят. За убийство одного человека судят, за убийство тысяч своих лучших людей, дают ордена. Опутанный, постоянным обманом своей свиты, Президент стал понимать, что обман, ведёт только к провалу и трагедии. Он потребовал: -Необходимо докладывать хорошую, плохую, но объективную правду, которая даст возможность принимать своевременно правильные решения, которые останется в истории для наших поколений. Специалисты говорят, если бы в начале операции участвовало бы 800.000- 1.000.000 наших военнослужащих и удар по Украине был бы нанесён с трёх сторон: с Севера, Востока и Юга, то все военные действия закончились бы в течение месяца. Десятки тысяч лучших сынов России остались бы живые и многие города не были бы разрушены. Американские аналитики, говорили, что Россия полностью оккупирует Украину за 100 дней. Наши войска стояли в 15 км от Киева. Правительство Зеленского бежало в Польшу. Войска проходили по Украине маршем, не оставляя за собой заградотрядов и военной администрации в населённых пунктах. Разбежавшиеся Украинцы, повылазили из лесов и стали нападать на не защищённые конвои с БК, продовольствием. Водители бросали технику и разбегались, их ловили и издевались. Войска остались баз БК, продовольствия и техники. Пришлось бросать танки, которые нечем было заправлять, артиллерию, транспорт и быстро ротироваться от Киева. Спецназ зашёл в Харьков, но никакой поддержки не было, пришлось уйти. То же было в Одессе. Зато командование и политики проводили интенсивные договорники. Наши непрофессионалы, своей тупостью, обманули всех. Нам поясняли, что мы не специалисты и не понимаем всех хитростей и военных манёвров. Если бы за принимаемые решения командование несло персональную ответственность, не допуская круговую поруку, поясняя свои действия так, что это война, а на войне бывает разное и отступления и наступления, не было бы таких огромных разрушений городов и населённых пунктов, не было бы зря, тысяч погибших наших ребят и тысячи гражданских лиц. Одних детей в Донецке погибло более тысячи человек, «Алея славы» и памяти невинно убиенным. Это на командование, а просто преступники. Если водитель, не имеющий прав, сел за руль и убил кого-то, его сажают в тюрьму, а если не профессионал погубил сразу насколько тысяч, его награждают Звездой Героя. За весь период войны не было ни одного окружения противника, постоянно атакуют в лоб, оттесняя противника. Потом сдают отвоёванные территории и начинается всё сначала. Пи такой тактике. Противник набирается опыта, сохраняется основная техника и вооружение. При глобальных окружениях полностью, безвозвратно выводится большая часть личного состава о вооружения. Три, четыре таких окружений и воевать будет не с кем. Забыты или совершенно не знают современные командиры таких приёмов, применяемых Жуковым, Рокоссовским, Ватутиным, Коневым и др. главнокомандующими во 2 Мировой войне. Даже после этих бед, Шойгу просит мобилизовать дополнительно до двухсот призывников. Путин увеличивает своим постановлением до трёхсот. Опять не понятные полумеры, рассчитанные не на быструю победу, а на затягивание войны и дополнительные жертвы. Уничтожение 8-10 логистических точек: мосты, туннели, аэродромы, места переобувания ж/д вагонов, парализуют поставки вооружения и живой силы с Запада. Упростят их уничтожение в местах скопления на временных переправах.
Установлена не соразмерная финансам страны, оплата военнослужащим 3 тыс. дол. в месяц. Выше оплаты наёмникам, которую проводит США 2,5 тыс. дол. Многие желающие получать такие средства, даже из-за рубежных стран, стали вербоваться в ВСР, но Силуанов не выделяет на них дополнительное финансирование. Он обеспечил дополнительное финансирование, но 300.000 по Указу Президента и умыл руки. Нет денег? Добровольцам отказывают. Не профессионалы, всё творят не профессионально, на грани предательства. Шойгу! Посмотри на твои руки, они полностью в крови наших ребят и гражданских людей. У тебя хорошо получалось в МЧС. Если осталась у тебя частичка совести, уйди в отставку, займись тем, что умеешь. В России достаточно умных, опытных профессионалов, они как правило не могут лизать пятки власти, поэтому их удаляют с глаз подальше. Шойгу! Признайся, что сел не в свои сани, тогда люди поймут и может простят. Враньём и шапкозакидательством войну не выиграешь. Иначе доведёшь ситуацию до ядерного уничтожения России. Нужны не переговорщики, не просители, а грамотные, решительные руководители.


Рецензии