Ещё раз?

Украина: Из-за не мирных действий, с разрешения политиков, внутри страны и извне, а именно, от рук лаборантов биологических и химических лабораторий, и от рук военных, за многие годы пострадали и погибли массы Людей, Детей, Животных, Птиц, Рыб, медовых Пчёл, Насекомых, Растений, и Водоёмы планеты не успевали очищаться от загрязнений.
Несколько сотен возомнивших себя хозяевами не своих судеб решали за всех, несколько сотен, спасаясь от возмездия за свои непоправимые грехи, это скупающая сегодня, под человека разумного подстроившаяся «только личная прибыль» быль, да в больших количествах недвижимость, подальше от напористо призванных ими военных действий…
Ещё раз: Из-за пандемии ковидного вируса, тайно, но явно массово, а так же, причиной истребления не согласных русскоязычных с насильственной украинизацией и принятия возрождения нацистского и фашистского режима, то есть, беспрекословного повиновения проснувшимся от 70-и летнего сна и набравшимся сил палачам СС времён Второй Мировой, их наследникам, и просто слепо им поверившим и примкнувшим к ликам палачей советских дедов, матерей, братьев, сестёр, детей, российских и зарубежных граждан – десятков тысяч.
Ещё раз? - В наше время, на глазах ООН, на виду у всего «честолюбивого», «свободного», «справедливого» и «демократического» мирового сообщества с лица Земли много-много лет подряд исчезали сокровища жизней, культурные и духовные ценности, вера в мирное будущее, а кое-где, и психически здоровые настроения подрастающего поколения!
После неоднократных попыток со стороны других, в том числе и ядерных стран,  подчинить себе в услужение дружественные народы самой большой страны в мире и завладеть её богатейшими территориальными ценностями, потому что, только за не дорого им не достаточно, потому что, даже так экономический и научный рост России не сдержать, страна была вынуждена стать ядерной и совершенствовать свой оборонительный потенциал, чтобы всегда быть готовой защитить русскоязычных граждан мира от злого пыла нацистов.
Не для того предки погибали, а выжившие Победу взяли, чтобы свои своих предавали. Предают только оборотни, трансформированные в иных против своих,  или зомбированные. Очнитесь! Подумайте над тем, почему вас, жалея, не жалеют, и не стали за вас воевать. Может, забыли уточнить? Так, до последнего украинца, или всё таки, до последнего нациста, всё равно из какой страны?

.

Касается:
В.В.ПУТИН и МИРОВЫЕ НОВОСТИ. 21ноября 2022 года. Arthur Loukianov  · ·
ИЗ-ЗА ДЕЙСТВИЙ РФ ПОГИБЛИ ШЕСТЬ МИЛЛИОНОВ ДОМАШНИХ ЖИВОТНЫХ, - ЗЕЛЕНСКИЙ
От действий РФ в Украине массово страдают не только мирные люди, но и домашние животные, флора и фауна.
Вследствие российской агрессии в Украине погибли 6 миллионов домашних животных, уничтожены по меньшей мере 50 тысяч дельфинов в Черном море(В Черном море всего обитает 2000 особей).
Об этом Президент Украины Владимир Зеленский сообщил в видеообращении к участникам саммита G20 на Бали.
"Невозможно точно сосчитать объем загрязнения атмосферы от сожженных нефтебаз и других пожаров... А еще – взорванные сооружения, сожженные химические предприятия, множество захоронений убитых животных. Просто представьте это: в результате российской агрессии погибли 6 миллионов домашних животных. 6 миллионов! Это официальные данные. Уничтожены по меньшей мере 50 тысяч дельфинов в Черном море(В Черном море всего обитает 2000). Тысячи гектаров почвы загрязнены вредными веществами. Большинство из них - это плодородные почвы. Были плодородные почвы", - отметил Зеленский.
По его словам, десятки угольных шахт затоплены, в том числе шахта «Юнком» в Донецкой области, в которой в 1979 году был совершен подземный ядерный взрыв.
"Хотя всем в Москве известно, какая это угроза не только для рек в Донецкой области, но и для Азовского моря, а следовательно, для Черноморского бассейна. Только деоккупация нашей территории может создать условия, чтобы снять эту угрозу", - подчеркнул Президент.
Также почти 200 тысяч гектаров украинской земли по вине захватчиков загрязнены неразорвавшимися минами и снарядами. Это площадь размером почти в Ирландию.
https://www.google.com/.../iz-za-deystviy-rf-pogibli.../
 


Рецензии