Часть 1. Краткая Суть

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Первая . Краткая Суть.

 Ведическое Православие - это наднациональная , надгосударственная , над религиозная система мировозрения ,
то есть Система Духовных и Материальных ценностей , которая в виде Универсальной Энерго - Информационной Образующей Матрицы или УЭИОМ 
накладывается на уже существующие государственные и религиозные модели взаимодействия между членами человеческого сообщества 
и тем самым обеспечивает гармоничное , оптимизированное и рациональное функционирование уже ранее наработанных Человечеством методов и практик .
 
Имея в своей основе мощный инструментарий Познания Мироздания в виде УЭИОМ ,
Ведическое Православие позволяет Человечеству строить свои взаимоотношения с Мирозданием Осознано и Ответствено.
 
Любой вид человеческой деятельности через Ведическое Православие оптимизируется и  систематизируется ,
гармонично вписываясь в Единую Систему Организации Человеческого Сообщества.
 
Любые научные теории , религиозные догмы и методы организации Социума Ведическим Православием не отрицаются , а наоборот
Поясняются через раскрытие внутренней сути любого События , Явления , Сущности или Вещи.
 
Ведическое Православие в состоянии дать описание энерго-информационных характеристик любого вида Материи , а также ,
проследить за динамикой развития любого  События , Явления , Сущности или Вещи по всей шкале Линейного Времени  в Прошлом , Настоящем и в Будущем .
 
Ведическое Православие не является Единственно Верной Системой Описания Законов Построения Мироздания , т.е. не является Истиной в Последней Инстанции .
Но Ведическое Православие Верно , т.е. без искажений  даёт описание динамики взаимоотношений в Человеческом Сообществе , а также ,
даёт Исходную Информацию для детального анализа Локального Сектора Мироздания , где Являет себя Человечество.

Ведическое Православие - это само регулируемая и само восстанавливаемая система Веры и Знаний , которая вернулась в Человеческое Сообщество на рубеже Двадцать первого века
с учётом новых  Информационных Технологий.
 
Теоретические Основы и Инструментарий Системы Мировозрения Ведическое Православие .

  В основе Ведического Православия лежит Универсальная Энерго-Информационная Образующая Матрица и четыре постулата . А Именно .
  Первый постулат . То что вверху , то и внизу .
  Второй постулат . Всё Гениальное Просто .
  Третий постулат . Истина Гармонична и Прекрасна .
 Четвёртый постулат . Я Верю , потому что Знаю, а Знаю , потому что Верю .
УЭИОМ - это Универсальная Энерго-Информационная Образующая Матрица , которая представляет собой Русский Алфавит , вписанный в Православный Крест.
А точнее форма Православного Креста задаёт порядок расположения тридцати трёх букв Русского Алфавита в матрице УЭИОМ.
   За основу расшифровки внутренней сути любого События , Явления , Сущности или Вещи берётся Слово , которое поименует  Событие , Явление , Сущность или Вещь ,
и является по сути энерго-информационной схемой или литьевой формой  оных.
Само Слово состоит из букв и слогов , которые имеют чётко оговоренные энерго-информационные характеристики и смысловое значение.
 Инструментарием , позволяющим производить анализ внутреннего содержания любого События , Явления , Сущности или Вещи , является ВЕДИЦА.
 ВЕДИЦА - это набор Правил осуществления анализа Слова и Цифры , оформленных в виде компьютерной программы.
ВЕДИЦА имеет тенденцию к безграничному наращиванию через подсоединение новых блоков.
 Инструментарием , позволяющим анализировать временные периоды и процессы , разворачиваемые в рамках этих временных периодов , является РОДИЦА.
РОДИЦА также оформлена в виде компьютерной программы.
 
Ведическое Православие - это трёх уровневая Система Мировозрения.
Поэтому анализ Слова и Цифры проводится одновременно на трёх энерго-информационных уровнях ,
что даёт объёмную картину анализируемого События , Явления , Сущности или Вещи.
  Уровни анализа следующие .
  Первый уровень Феноменальный или ФЕНОМЕНАЛ .
  Второй уровень Ноуменальный или НОУМЕНАЛ .
  Третий уровень Хуменальный или ХУМЕНАЛ .
  ФЕНОМЕНАЛ - это Физический мир и смысл Слова в плотном материальном мире с уровнем энерго-информационной плотности 2,95 - 3,15 условные единицы .
 НОУМЕНАЛ - это Астральный мир или мир Чувств и Желаний  и смысл Слова , заложенный в отдельные части Слова с уровнем энерго-информационной плотности 3,65 - 3,95 условные единицы.
  ХУМЕНАЛ - это Каузальный уровень или уровень Причины и Следствия  и Ментальный мир или мир Мысле форм  , а также , смысл Слова , заложенный в отдельные буквы Слова
с уровнем энерго-информационной плотности 4,65 - 5,15 условные единицы .
Сама форма букв Русского Алфавита также имеет скрытое значение , отражающее схему воспроизведения букв Человеком на Вербальном уровне , т.е. с помощью Звука .
 Для Ведического Православия не существует языковых барьеров, потому что Слово любого Языка , как и любой Звук, можно выразить через буквы Русского Алфавита , а значит ,
расшифровать с помощью ВЕ.ДИ.ЦЫ.
 
ПОСТУЛАТ То что вверху , то и внизу .
ФЕНОМЕНАЛ построен из мини моделей Явлений , имеющих своё начало в Астрале и Ментале. Поэтому цепочка Идея . Слово . Дело . должна быть Единой и Неделимой.
Только в этом случае обеспечивается надёжная подпитка Человека энерго-информационными потоками и Человек не болеет и успешен во всех своих начинаниях.
Ведическое Православие позволяет выявлять особенности Родовых программ и программ Имени ,
т.е. программ Идея-Слово-Дело каждой Личности и даёт возможность Человечеству развиваться гармонично и Осознано.
ПОСТУЛАТ Всё Гениальное Просто.
Гениальность отражает качественный канал получения Информации Человеком от Заинтересованных Сил Мироздания.
Человек не в состоянии что-либо придумать или сделать открытие , а является всего лишь Проводником Идей из Мира Горнего , т.е. Бытийных миров Мироздания ,  в мир ФЕНОМЕНАЛ ,
через мир НОУМЕНАЛ .
Именно поэтому всё якобы Гениальное даётся Человеку в виде готовых систем, способных функционировать самодостаточно и полноценно .
Как правило, всё Гениальное даётся через один , максимум через два , канала.
 
ПОСТУЛАТ Истина Гармонична и Прекрасна.
Полностью сформированные и отлаженные системы или Энерго-Информационные Комплексы имеют оптимизированную структуру типа Кристалл
с прочными и функциональными связями между отдельными частями или блоками комплексов.
Для мира ФЕНОМЕНАЛ основными критериями Полезности и Функциональности являются Гармоничное Звуковое Воспроизведение и логичное сочетание Цвета и Формы.
ЗВУК , ЦВЕТ и ФОРМА тесно между собой связаны внутренним соответствием ,  которое как раз и выявляет Ведическое Православие,
 и при Правильном применении  по законам Сочетания , которые также выявляет Ведическое Православие , гармонизируют физическое пространство и Сущностей , его наполняющих .
Критериями Гармонизации  являются непроизвольный Восторг и Восхищение , что по своей сути является Внутренним Резонансом Духовных Контуров ,
который способствует увеличению энерго-информационного потенциала Сущности.
ПОСТУЛАТ Я Верю , потому что Знаю, а Знаю , потому что Верю.
Получение Информации Человеком из Мира Горнего не возможно без внутреннего настроя на определённый канал передачи Информации по аналогии Радиостанция -Радиоприёмник.
Поэтому в мире ФЕНОМЕНАЛ всегда присутствовали и присутствуют пункты со настройки Человека и Мира Горнего в виде различных религиозных конфессий.
Их задача заключалась в том , чтобы без излишних объяснений дать Человеку методики внутреннего настроя на вполне конкретный канал обмена Энерго-Информацией . 

Основные станции со настройки в виде конкретных Эгрегоров , т.е. Астрально - Ментальных Образований или Сущностей ,  находятся за пределами мира ФЕНОМЕНАЛ ,
а в рамках Человечества присутствуют лишь инструментарии со настройки в виде культовых сооружений , культовой атрибутики и служителей культов ,
 которые , к сожалению , посвящены в методы со настройки не достаточно полно  .
До начала Двадцать первого века система посредничества в процессе со настройки Человека и Мира Горнего работала более или менее успешно .
Но настал момент Линейного Времени , когда необходимо научить каждого Человека со настраивать свой Личностный Энерго-Информационный канал с Миром Горним самостоятельно без посредников.
Это даст возможность Человечеству Гармонизировать свой Социум и вообще весь мир ФЕНОМЕНАЛ.
В этом случае Гениальность , Гармоничность и Прекрасность станут обычным явлением , а мир ФЕНОМЕНАЛ будет подобен Миру Горнему ,
но в условиях низкой энерго-информационной плотности. Это и есть Цель , ради которой и задуман эксперимент с планетой Земля , населённой Человечеством , гуманоидной формой Разума.
 
Обоснование необходимости явления Системы Мировозрения Ведическое Православие в рамках Человеческого Социума .

На данный момент Линейного Времени Человеческий Социум представляет собой огромную кучу деталей от автомобиля.
Но методы сборки , наладки и запуска автомобиля в эксплуатацию утеряны.
Ведическое Православие позволяет в короткие временные сроки качественно систематизировать все имеющиеся у Человечества Материальные и Духовные ценности ,
причём в трёх уровнях проявления , а также , указать на устаревшие детали , рекомендовать создание недостающих или утерянных  деталей и дать чёткие рекомендации по сборке автомобиля ,
 т.е. осуществить оптимизацию и гармонизацию Человеческого Социума.
 Кроме этого внутри Человеческого Социума разбросаны крупицы утраченной Системы Мировозрения , которую использовали Атлантическая , т.е.  Атланты , и Арктическая , т.е. Арии , цивилизации.
Все оставшиеся элементы этой Системы Мировозрения заложены в Народную Мудрость через устное творчество.
Ведическое Православие в состоянии выявить крупицы утраченной Мудрости и встроить эти элементы в общий Кристалл Мудрости Человечества.
Важно и то, что Человеческий Социум даже в Тёмные Времена Духовного Упадка сумел наработать Новый Духовный Потенциал ,
который пока что не проявлен , а дремлет в Душах отдельных представителей Человечества.
Ведическое Православие в состоянии проявить и закрепить любые Духовные наработки , что безусловно будет являться пользой для всего Человеческого Социума.
 
Обоснование схемы управления структурами , обслуживающими Систему Мировозрения Ведическое Православие .

Угол сектора прямого зрения Человека составляет 120 градусов , а угол концентрированного внимания всего лишь 10 градусов.
Поэтому для продуктивного общения между двумя собеседниками необходимо располагаться относительно друг друга напротив на расстоянии шести вытянутых рук или порядка  4,0 - 4,2 метра друг от друга  ,
 но так , чтобы в сектор общения не попадали отвлекающие объекты.
 Исходя из этих правил строится вся схема управления , когда один Куратор ( Руководитель) может общаться только с шестью Помощниками по очереди ,
притом, что остальные присутствуют при каждом индивидуальном общении и не теряют последовательность общего диалога.
Между собой Помощники могут общаться в приватных беседах , а в момент Совещания все диалоги происходят только между Куратором и Помощниками по очереди.
Куратор является точкой БОВИЛА , которая Организует и очерчивает Величие и Ответственность , обладет Спокойствием , Убеждённостью , Упорством , Быстротой и Твёрдостью с видимым их проявлением .
Куратору стекается вся информация , необходимая для принятия Ответственного Решения. Куратор несёт за принятое решение полную ответственность.
Но помощь в принятии решения осуществляется совместно , т.е. коллегиально.
Схема управления Куратор - Шесть Помощников охватывает все уровни и сектора Системы Мировозрения Ведическое Православие.
 
Фактически схема управления реализуется в виде круглого стола диаметром 4 метра , разделённого на Шесть секторов с поворотной платформой внутри ,
на которой и располагается рабочее место Куратора. Куратор попадает на платформу через откидывающуюся крышку круглого стола. Соблюдение размеров обязательно.
Это оптимизирует работу Кураторского Центра при соблюдении условий комфортности , что значительно повышает внутренний резонанс каждого участника Совещания.
Собрания и Совещания в количестве более Семи человек не рациональны , не продуктивны и даже вредны для Внутренних Духовных Контуров Человека.
Для принятия Решения , касающегося большого количества Человек , необходимо применять принцип делегирования , когда Шесть плюс Один Человек приходят к единому мнению и
этот Один участвует в Совещании следующего Уровня в качестве Помощника Куратора этого Уровня. Но количество уровней не должно превышать Четырнадцати ,
потому что Матрица Мудрости Мироздания имеет только 14 уровней. Этого вполне достаточно для принятия Ответственного решения по любому вопросу организации или оптимизации Социума.
Принцип Шести секторов , расходящихся из одного Центра , позволяет создать стабильную многоуровневую веерно-концентрическую Систему Мировозрения ,
в которой управление не оторвано от непосредственного функционирования Системы , а является струной , резонирующей с функционированием и поддерживающей весь процесс функционирования.
 
Ведическое Православие позволяет выявить способности Человека , данные ему на период текущей инкарнации ,
а также определить Цели и Задачи текущей инкарнации в рамках его Родовой Программы и Программы Имени.
Следовательно подбор и расстановка кадров может осуществляться оптимально и рационально , по принципу Резонанса Внутренних Духовных Контуров.
Только в этом случае вся система Управления ( и не только ) сможет функционировать самодостаточно и без дополнительных затрат на Контроль и Принуждение.
Мотивация в данном случае заложена изначально в Интересах Человека , заинтересованного в успешном выполнении своей Родовой программы и программы Имени , но уже с помощью Социума.
Самодостаточность является основным условием при принятии ответственных решений за себя и за других и гарантирует качество принятого Решения.
Существенное Примечание : Система Мировозрения Ведическое Православие не подменяет собой уже существующие государственные и иные структуры взаимоотношений в Человеческом Социуме ,
а лишь оптимизирует их , давая рекомендации и выявляя Внутреннюю Суть Всего и Вся.
 
Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !



БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии