Часть 4. Физические Основы СиМиВеПра

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Червёртая . Физические Основы Системы Мировозрения Ведическое Православие .

Если рассматривать саму Суть СиМиВеПра с материальной точки зрения и с позиции наблюдателя , находящегося на плоскости физических Реалий планеты Земля ,
то эта Суть определяется как Органический Взаимосвязанный Комплекс Резонансных Явлений и Процессов .
В Мироздании есть очень много видов и разновидностей Резонансных Проявлений .
Точнее всё Мироздание - это и есть Колебания и Вибрации  многочисленных Полей Энергии и Информации в той или иной фазе Резонансных Проявлений .
А если ещё точнее сказать , то многочисленные Вибрационные Процессы стремятся войти во всеобщий Резонанс путём со настройки по фазе и частоте .

Это и есть пресловутый Путь Слияния с Творцом .
У этого Пути много Этапов , которые в свою очередь делятся на более короткие Участки Проявления . 
Условная Длина каждого такого Участка определяется как раз Периодом со настройки всех элементов Системы или Комплекса в Локальный Резонанс .
Эти Системы или Комплексы как раз и представляют собой Локальные Вселенные или в случае с Землёй и Человечеством - это Локальная Солнечная Система
в виде Искусственного образования типа Макет .
Именно поэтому всё Мироздание является Живым Организмом , Высокоорганизованным и способным Осознавать Себя , а значит , стремится к Само  совершенствованию по Пути Инволюции .

Но в Мироздании также присутствуют и Эволюционные Процессы .
Они представляют собой Замкнутые на самих себя Противофазные Явления , то есть Процессы с Отрицательной Обратной Связью ,
которые требуют для своего существования постоянной подпитки Энергией и Информацией Извне .
Это Паразитические или Вампирические  системы , существующие за счёт Процессов с Положительной Обратной Связью , стремящихся ко всеобщему Резонансу .
Поэтому всё Мироздание Противоречиво в своей Основе и это Противоречие заложено в Мироздание Извне , то есть из более высокоорганизованных Резонансных Систем .

Человечество за свою короткую Историю  около Двухсот тысяч земных лет  успело узнать на своей шкуре воздействие Мёртвых Технологий ,
то есть поучаствовало в жизнедеятельности Вампирических Систем и Комплексов или систем с отрицательной обратной связью , замкнутых на самих себя  .
Теперь настал Период совместно с Материнской планетой Земля создать Живой Организм с Положительными обратными связями , стремящийся ко всеобщему Резонансу всех его частей .
Как раз СиМиВеПра и призвана помочь Человечеству стать ЛЮДЬМИ , то есть создать Живой Социум , полностью симбиотически вписанный в Природу .

А Природа - это видимое и осязаемое Проявление Живого Организма планеты Земля .
СиМиВеПра предусматривает  как и любой Живой Организм  ограниченный набор Знаний и Умений , носящих Прикладной характер , направленный на решение конкретной Задачи ,
а именно , Создание из отдельных Полноценных и Самодостаточных Личностей Живого Организма в виде Полноценного и Самодостаточного Социума .
А уже затем предусмотрено размножение Живых Социумов методом почкования и Создание Органически Взаимосвязанного Сообщества Социумов в рамках Гардарики Русколань ,
которая также должна стремиться ко всеобщему Резонансу .
Но это будет происходить уже на планете ГЕЯ , которую Земля родит естественным образом  выделением из себя  .
 
Все прикладные Знания и Умения СиМиВеПра делятся на каскад Резонансных Технологий , то есть все органичные части СиМиВеПра
построены на одних и тех же принципах и носят характер Живых Технологий , что полностью соответствует Природе планеты Земля .
 
СиМиВеПра состоит из следующих органических частей .

Социальные Технологии .
Культурные Технологии .
Материальные Технологии .
Трансцедентальные Технологии .
 
Рассмотрим Социальные Технологии .
 
Социальные Технологии представляют собой Знания и Умения каждой отдельной Личности , необходимые этой Личности для органического встраивания в Живой Социум в качестве Живой Клетки .
Каждая Личность - Клетка обязана чётко Знать свой социальный статус , придерживаться этого статуса и пользоваться всеми Правами и Обязанностями согласно своего социального статуса
без претензии на изменение этого статуса .

Социальные Технологии построены по принципу - Охота пуще неволи .
То есть Социум создаёт условия Мотивации для каждой конкретной Личности с учётом особенностей этой конкретной Личности в связи с её Инкарнационной Программой .
А каждая конкретная Личность обязана быть заинтересована успешно выполнить свою Инкарнационную Программу благодаря помощи Социума .
Именно такое взаимовыгодное Сотрудничество Личности и Социума позволяет избавиться от любых видов Контроля за Личностью и наличия Карательных Служб .
Подобная Социальная технология называется АЛЬТРУИСТИЧЕСКИЙ ЭГОИЗМ и позволяет Личности через служение другим полностью удовлетворять все свои разумные потребности и Духовные и Материальные .
В свою очередь Социум создаёт для Личности благоприятные Условия для успешного выполнения Личностью её индивидуальной Инкарнационной Программы .
 
В основе Социальных Технологий СиМиВеПра лежат следующие Чувства - Постулаты .

Взаимоуважение .
Взаимодоверие .
Взаимопонимание .
Сочувствие .
 
Весь этот Комплекс Чувств - Постулатов можно назвать словом Любовь , но это будет не совсем точно и корректно по отношению к Истинному смыслу понятия ЛЮБОВЬ ,
потому что ЛЮБОВЬ в Мирозданческом смысле характеризует Энергетические Процессы Генеративного Характера , то есть Движущие Силы Мироздания .
Более детально Социальные Технологии  как и другие части СиМиВеПра необходимо рассматривать отдельно .
 
Культурные технологии также необходимы Живому Социуму как и Организующие Социальные Технологии .
По Сути дела Культурные Технологии являются продолжением и дополнением Социальных Технологий .
Но если Социальные Технологии работают над Систематизацией Живого Социума , то Культурные Технологии позволяют Оптимизировать Живой Социум
через отдачу каждой Самодостаточной Личностью своего Творческого потенциала на благо всего Живого Социума .
 
Развитие Творческих Способностей каждой конкретной Личности , а также , раскрытие Творческих Потенций , как раз и лежит в Основе Культурных Технологий и
является Главной задачей Живого Социума .
Талантливая Личность , сумевшая полностью раскрыть все свои Латентные возможности , Талантлива во всём .
Поэтому , не зависимо от социального статуса , любая Самодостаточная Личность в рамках Живого Социума имеет Право и Обязана полностью раскрыть все свои латентные Потенции ,
заложенные в неё в качестве набора Внутренних Духовных Контуров при формировании индивидуальной инкарнационной программы .
А Живой Социум в свою очередь обязан обеспечить все необходимые условия для осуществления этого процесса .
 
В данном случае наблюдается и реально работает Резонансный Процесс Сотворчества , в результате которого сливаются воедино Цели и Задачи всех отдельных Личностей - Клеток Живого Социума .
На планете Земля в рамках Человеческого Сообщества пока что нет аналогов Сверцелей и Сверхзадач , которые могли бы объединить всё Человечество .
Цели типа Мирового Господства в любом Проявлении - это типичные технологии Выживания Вампирирующих Цивилизаций .
Даже Утопический Коммунизм , основанный на всеобщем Равенстве и Братстве , не является технологией , позволяющей органически объединить всё Человечество .
Только построение Живого Социума на принципах Живой Природы позволят Человечеству создать Новую Жизнеспособную Формацию Гуманоидного типа Разума .
 
Социальные и Культурные Технологии совместно организуют Уклад Жизни Живого Социума , который предусматривает чёткий распорядок и ритм .
Основной принцип Культурных Технологий - Делай На Дурака .
Это значит , что все Обряды , Ритуалы и прочие Формы Культурных Технологий легко запоминаемы и выполнимы всеми Личностями без исключения и даже детьми и носят прикладной характер ,
то есть дают Реальную пользу в процессе раскрытия латентных Потенций каждой Самодостаточной Личностью .
 
Культурные Технологии имеют следующие составные части .

Культура Звука .
Культура Формы .
Культура Духа .
Трансцедентальная Культура .
 
Культура Звука объединяет все Знания и Умения Личности по Восприятию и Генерации Звуковых Колебаний .
Звук в физических условиях планеты Земля играет решающую роль при Создании и Взаимодействии Материальных Физических Форм .
Поэтому , чтобы научиться Создавать и Управлять Материальными Формами прежде всего Личность должна Научиться Создавать Гармоничный Звук и Управлять преобразованием Звуковых Колебаний .
Для этого предназначены Технологии обучения Гармоничной Музыке и Пению , а также , Гармоничной Речи .
Языковая Культура играет Основную роль в формировании не только Общей Культуры Живого Социума , но и всего Уклада Жизни Людей .
Поэтому то Пение и Речь особенно тщательно выверяются , лаконизируются , ведь Краткость - это сестра Таланта , и применяются строго по назначению по принципу Дорога ложка к обеду .
Кроме этого Музыка , Пение и Речь обязательно имеют прикладной характер , то есть несут Реальную Пользу в процессе организации Быта Живого Социума .
 
Звук очень тесно связан с Формой Материи , точнее Звук порождает Формы и управляет их трансформацией .
Поэтому Культура Формы тесно переплетается в своих основах с Культурой Звука .
Культура Формы в первую очередь обслуживает формирование гармоничной Формы Человеческого Тела , а затем уже и Геометрию Антуража и Атрибутики , то есть то ,
что непосредственно окружает Человеческое Тело и с чем Человек соприкасается в Материальном Мире Феноменал .
 
Культура Формы имеет следующие составные части :

Культура Человеческого Тела ( физического и эфирного ) ,
Культура Бытовых Форм ,
Культура Строений ,
Культура Вспомогательных Форм .
 
Все вышеперечисленные Культуры несут строго прикладной характер , но в тоже время позволяют Личностям раскрыть свои латентные Потенции в этих направлениях .
Потребность стимулирует Творчество , которое в итоге Оптимизирует и Лаконизирует Потребности .
Это не замкнутый круг , а спираль с расширяющимися витками .
Но расширение Потребностей происходит в строго заданном Ритме с преобладанием Потребности в Творчестве над Материальными Потребностями .
Надо заметить , что все составные части Культуры Звука и Культуры Формы в обязательном порядке осуществляют профилактику и оздоровление Физического Тела Человека
через гармонизацию связей между Физическим Телом Человека и его Эфирным , Астральным и Ментальным телами , а также ,
обеспечивают каждой конкретной Личности благоприятные условия для выполнения своей Инкарнационной Программы Оптимальным образом .
 
Но если Культуры Звука и Формы носят бытийный характер и определяют Общий Уклад Жизни Живого Социума , то Культура Духа и Трансцедентальная Культура обслуживают уже Отдельные Личности
с учётом их Индивидуальных Инкарнационных Программ .
Это позволяет каждой Конкретной Личности даже в тяжёлых условиях физического мира Феноменал , когда очень сильно разряжено энерго - информационное Поле Проявления ,
не только успешно выполнить Инкарнационные Программы , но и наработать дополнительный Эмоционально - Чувственный и Духовный Потенциалы , то есть познать состояние Счастья .

Да и вообще , Живой Социум должен функционировать в направлении решения Главной Задачи любого Живого Организма , а именно ,
чтобы каждая Личность - Клетка достигла состояния Внутренней Гармонии и Самодостаточности , что выражается через ощущение Чувства Выполненного Долга , Душевное Спокойствие ,
Уверенность в своих силах и возможностях , Чувство Локтя и Опоры , Уверенность в Завтрашнем Дне и Восхитительное и Радостное Чувство Единения с Живым Социумом и Живой Природой .
Физический мир Феноменал планеты Земля имеет свои особенности и требует , чтобы соблюдались его Правила и Законы .
Поэтому Живой Социум обязан обладать Материальными Технологиями , не противоречащими этим Правилам и Законам , то есть Живой Социум обязан операться только на Живые технологии .

К таковым относятся .
 
Эфирные Технологии .
Хронотехнологии .
Трансцедентальные Технологии .
 
Эфирные технологии - это разновидность Резонансных Технологий , использующие Энергетику Эфирного Поля Мироздания , которое составляет Основу Физического Материально Мира .
Именно из Эфирного Поля формируются материальные кирпичики Мироздания , а именно , Элементарные Энергоинформационные Вихри или Эйвы ,
обладающие зачатками Сознания . Подробности описаны в Звезде Дандха  .

Если это показать более образно и наглядно , то Эфирное Поле - это густой бульон , в котором формируются мириады отдельных сгустков Эйвов ,
из которых затем формируются все виды Материи и Физической в том числе .
И всё это управляется через огромное количество Резонансных Процессов в разной стадии достижения Резонанса .
Если Знать закономерности Фазовых Переходов Эйвов , их Резонансные частоты и Закономерности при создании Форм , то можно Управлять Синтезом и Трансформацией Физической Материи ,
Перемещаться в Пространстве и Овладеть Неиссякаемым и Абсолютно Безопасным Источником Энергии  без Разрушения и Уничтожения других Сущностей  .

В условиях планеты Земля основу Эфирных Технологий составляют атомы атмосферного Азота , что означает Альфа и Омега , Начало и Конец ,
которые с помощью Резонансных Процессов выводятся в состояние Автоколебаний на собственной Резонансной частоте в рамках заданной Формы . Как правило это Отрицательная Неоднородность .
В итоге в рамках Заданной Формы открывается Эфирное Окно и в мир Феноменал дозированно поступает Энергия из Эфирного Поля .
Эта Энергия может быть рассеянного и сконцентрированного характера .
Но в любом случае Живые Организмы не должны находиться в непосредственном Эфирном Потоке , чтобы избежать последствий неизбежной трансмутации .
Но в целом Эфирная Энергетика абсолютно безопасна для Живых Организмов . Точнее этот тип Энергетики как раз и предназначен для биологических Форм Жизни .

При Перемещении в Пространстве с помощью Эфирной Энергии частично включаются в работу так же и Хронотехнологии , образуя вокруг Эфирного Вихря своеобразный кокон ,
который как бы вырезает Объект из Пространства в направлении Перемещения , а затем схлапывает Пространство позади Объекта .
В этом случае нарушается Естественный Ход Линейного Времени и Объект может преждевременно состариться .

Поэтому Живым Организмам предпочтительно при Перемещении в Пространстве с помощью Эфирной Энергии находиться за пределами Хронококона .
Но если Живой Организм хочет стать Невидимым , то ему придётся находиться внутри Хронококона , при выходе из которого Живой Организм подвергнется Хроноудару ,
что повлечёт за собой резкий скачок в биологическом старении физического тела .
 
Синтез и Трансмутация Физической Материи с помощью Эфирных Технологий также в своей основе носит Резонансный характер .
В условиях планеты Земля с помощью Эфирного Трансмутатора типа Калагой  возможно синтезировать любой вид Физической Материи и биологической в том числе
на основе воды , почвы в виде  кварцевого песка  и атмосферного воздуха .
Естественно , что сложность и продолжительность получения различных видов Материи очень сильно отличаются друг от друга ,
но Принцип Трансмутации всегда Один и тот же - это Перекомпоновка Эйвов в разные виды Кластеров .
А вот уже из Кластеров разных видов формируются Атомы и Молекулы Физической Материи конкретного Типа .

Хронотехнологии в чистом виде и в полном объёме на планете Земля не могут быть применены в силу Ограничений в возможностях Физической материи с энерго - информационной плотностью 2,95 - 3,15 .
Но и та часть Хронотехнологий , что доступна Человечеству , уже может творить Чудеса на Яву .
В основном Хронотехнологии могут быть применены для Перемещения в Пространстве и по шкале Линейного Времени вперёд и назад на ограниченную дистанцию .
Вообще - то Время - это Векторная составляющая Энергетического Поля типа Любовь  , которая по Сути является Движущей Силой или Динамикой Мироздания  в отличии от Статики в виде поля Люциди .
Время - это Материализованная Воля Творца , а Люциди - это Любовь Творца .
Так вот Человек устроен по образу и подобию Творца и имеет латентные Потенции и Возможности Творца , но естественно масштабированные .
 
Именно поэтому Человеку очень важно в дальнейшем отказаться от Костылей в виде вспомогательных Эфирных и Хронотехнологий и полностью перейти на Трансцедентальные Технологии.
Человек в Потенции может полностью управлять своим Физическим Телом , то есть обеспечить себе Эфирное Питание с минимальным потреблением ресурсов планеты Земля ,
перемещаться в Пространстве без посторонней помощи и Управлять Трансмутацией Физической Материи .
Физическое Тело Человека - это собственность планеты Земля .

Трансцедентальные Технологии Человек может начинать осваивать не ранее того момента , когда Человек сформируется как Самодостаточная Личность ,
которая Ощущает себя Гармоничной и Монолитной и имеет хорошо отработанный канал взаимосвязи со своим Высшим Я , то есть личностным Тварным Богом  .
 
Состояние Гармонии Личность может определить по целому ряду Признаков .

Душевное Спокойствие и Уравновешенность .
Полная уверенность в своих силах и возможностях .
Непротиворечие в работе Дневного Сознания , то есть Комплекса ЭГО типа Я ,  и Внутреннего Духовного Куратора типа Совесть .
Хорошо развитая Интуиция и Мудрость во всех Проявлениях , то есть полноценно наработанный канал с Высшим Я .
Выполнение каждого шага согласно Постулата - Себя не забывай , но и другим Помогай , то есть соблюдение принципов Альтруистического Эгоизма .
Полное Восхищение от соприкосновения с Живой Природой и Живым Социумом , их Уважение и взаимодействие с ними по Принципу - Не навреди .
Готовность и Возможность всегда дать Отпор Силам и Сущностям , практикующим Принцип Вмешательства во Внутреннюю Суть других Сущностей , то есть Добро должно быть с Кулаками .
Лаконичность и Рациональность во всём без исключения потому что Краткость сестра Таланта , а Копейка Рубль бережёт .
Тесная связь и Неразрывность цепочки Мысль - Слово - Дело .
Преданность обслуживающим Эгрегорам .

Знание своей Индивидуальной Инкарнационной Программы и стремление её полной Реализации оптимальным образом потому что Бережённого Бог Бережёт . Это Принцип трёх Б .
 
Только при наличии всех этих Признаков Самодостаточности Личность может приступить к освоению Трансцедентальных Технологий
через пошаговое освоение Трансцедентальной Культуры и Культуры Духа .
Но это Дорога в Один Конец .
Личность либо Решается и идёт по этой Дороге вперёд и вперёд , либо полностью Аннигилируется , то есть разлагается на элементарные составляющие  ,
если отказывается продолжить Трансцедентальный Путь уже после Первого Посвящения .

Дело в том , что уже с первых шагов по Трансцедентальному Пути Личность получает минимум Трансцедентальных Знаний и Умений ,
которые могут быть Опасными при их неправильном и бесконтрольном применении для окружающего мира Феноменал .
Трансцедентальные Технологии осваиваются Индивидуальными Личностями только в тесной Личностной и Духовной связке Ученик - Учитель .
Это Общемирозданческий Прицеп Джедай . И этот Принцип Неукоснительно соблюдается всеми Сущностями Мироздания .
Как правило Личности , успешно прошедшие Школу Джедай , затем становятся Войнами Света и могут направляться в самые различные сектора Мироздания с целью Гармонизации Сущностей ,
населяющих Проблемные сектора Мироздания .

Ярким представителем Школы Джедай на планете Земля был и остаётся Сергий Радонежский .
Он сумел Реализовать Принципы и Методики Школы Джедай в условиях мира Феноменал в виде Системы Мировозрения , то есть  образа Жизни , типа СИЛАМ .
СиМиВеПРа также включает в себя практически весь СИЛАМ через Культуру Физического Тела , Культуру Духа и Трансцедентальную культуру .
И СиМиВеПРа позволяет освоить Первую Ступень СИЛАМ всем желающим и готовым к этому Самодостаточным Личностям .
 
На рубеже окончания Развития Пятой Расы Гуманоидного Разума планеты Земля и начала развития Шестой Расы в мире Феноменал изменяются физические константы ,
причём в двух противоположных направлениях .
Начиная с 1972 года от Рождества Христова Солнце начало работать в двух режимах одновременно , а именно ,
Через Водородный цикл и  через Гелиевый цикл .

Водородный цикл - это смещение меньшей части энергетики Солнца в инфракрасный диапазон спектра .
Это смещение вызывает понижение части энерго - информационного поля планеты Земля в отдельных зонах до уровня 2,45 - 2,65 условные единицы .
А это в свою очередь утяжеляет Физическую Материю , то есть тяжелеют или становятся более твёрдыми Минералы , густеет Вода и Воздух и в них становиться меньше Кислорода ,
ускоряются обменные процессы внутри Живых Организмов , что существенно сокращает срок Биологической Жизни .

В этих зонах Земли начинают преобладать Принципы Взаимоотношений типа Эгоистический Эгоизм и Эгоистический Альтруизм .
И это выражается через увеличение Жестокости , Насилия , Порочности , Воинственности и Агрессивности .
Именно таким образом осуществляется скорое перерождение планеты Земля в планету Глория , которая будет водной планетой с многочисленными островками и
по размеру в полтора раза больше Земли . Подробности описаны в Звезде Дандха .
 
Гелиевый цикл - это уход большей части энергетики Солнца в ультрафиолетовый диапазон спектра .
Это смещение вызывает повышение части энерго - информационного поля планеты Земля в отдельных зонах до уровня 3,45 - 3,65 условные единицы .
А это в свою очередь облегчает Физическую Материю .
Но и тут наблюдается уменьшение Кислорода в воде и воздухе .

В Живых Организмах в этих зонах обменные процессы замедляются , что значительно влияет на процесс старения и продлевает биологическую Жизнь и усиливает способности к Выживанию .
На планете Земля сейчас Реально существуют варианты , когда в одной географической области могут проживать Человеки с двумя противоположными типами Энергетики - Водородной и Гелиевой .
Так вот все Дети Индиго - это типичные Носители исключительно Гелиевой Энергетики , то есть имеют Фиолетовую Ауру .
Даже в одном Человеческом Теле могут сочетаться два вида Энергетик .
Но это Плохо .
Это значит , что Личность Человека ещё не определилась , где она останется , на планете Глория с Водородной энергетикой или на планете Гея с Гелиевой энергетикой .
Как правило такие Человеки сейчас уже уходят с планеты Земля через физическую Смерть с Мучениями и Трагически .

СиМиВеПРа предназначена для зоны с Гелиевой Энергетикой . Это территории Урала , Северного Алтая , Саян и Прибалькалья .
Поэтому - то СиМиВеПРа и будет обеспечена всеми Материальными Технологиями высоко энергетического уровня с минимальным использованием Ресурсов планеты Земля .
СиМиВеПРа - это Переходная Система Мировозрения на период подготовки перехода части Человечества на планету Гея ,
которую выделит из себя планета Земля в самое ближайшее Время .


Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии