Часть 5. Духовные Основы СиМиВеПра

Система Мировозрения Ведическое Православие .  Декларация Явления .

Часть Пятая . Духовные Основы Системы Мировозрения Ведическое Православие .

Физические Основы Системы Мировозрения Ведическое Православие , опирающееся на эфирные , хроно и трансцедентальные технологии , не являются Чудесами и
полностью объясняются физическими законами Мироздания в целом и Мира Феноменал в частности .
Тоже самое касаемо и Духовных Основ СиМиВеПры , призванных Объединить отдельные Самодостаточные Личности в Единый Живой Организм под названием ЛЮДИ .
И так как весь этот грандиозный спектакль происходит на планете Земля , которая сама является Супер сущностью , то и Люди должны быть Проявлены или Созданы
по законам Живой Природы планеты Земля .

Симбиоз Людей и планеты Земля - это не Сверхзадача , а как раз методы и пути решения задачи по созданию Живого Социума Людей .
Планета Земля любезно предоставляет Людям определённый набор материальных ресурсов , которые должны вращаться в замкнутом цикле Потребление - Утилизация ,
без нанесения Вреда остальным элементам Живой Природы .

НЕ НАВРЕДИ - это основной Духовный Принцип на планете Земля .

И Люди должны следовать этому Принципу неукоснительно .

Основу Живого Социума составляют Самодостаточные Личности , поэтому основной Духовный Принцип Живого Социума - это Самодостаточность на всех иерархических уровнях .

Третьим Китом , на котором базируется Духовность Людей , является Духовный Принцип Инволюционного Развития или постоянное стремление к Совершенству и Гармонии ,
ко всеобщему Резонансу , то есть к слиянию с Творцом .
Это Путь углубления Внутрь Себя , Познания Себя , а уже через эти Знания осуществляется Познание Окружающего  Внешнего  Мира методами Сравнения и Резонансного Ответа ,
то есть Камертонными методами без разрушения Объектов и Субъектов изучения .
 
Принцип НЕ НАВРЕДИ делиться на ряд Под принципов или Шагов .

Осмотрительность .
Вдумчивость .
Рациональность .
Осторожность .
Внимательность .
Благодарность .
 
Именно такая последовательность шагов при Проявлении Самодостаточной Личности в физическом мире Феноменал  и на планете Земля особенно обеспечивают полное соблюдение принципа НЕ НАВРЕДИ .
И это выгодно в первую очередь самой Личности , а также , обеспечивает её Безопасность в дополнение к основному Принципу Безопасности , Принципу Трёх Б - Бережёного Бог Бережёт .

ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ предусматривает постоянный сбор Информации об окружающем Внешнем Мире с помощью всех доступных для Личности органов Чувств и Ощущений и
первичную Систематизацию этой Информации на уровне Подсознания .
В знакомом месте и при знакомых условиях Проявления Личность автоматически сканирует Пространство Присутствия и сравнивает с уже выработанными Шаблонами собственного Поведения .
В незнакомом месте и при высокой динамике следования Событий Личность вынуждена переключаться в режим Повышенного Внимания , то есть подключаться к каналу Мудрости или
прямому каналу связи со своим Высшим Я  с целью выработки Новых Шаблонов Поведения .
В любом случае ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ - это Творческий процесс с положительной обратной связью , то есть Личность Синхронизирует и Гармонизирует себя в соответствии с окружающим Внешним Миром .
 
Одновременно с Осмотрительностью должна функционировать и ВДУМЧИВОСТЬ , причём в любом режиме работы Осмотрительности .
ВДУМЧИВОСТЬ обеспечивает оперативный анализ при отклонении от стандартных ситуаций .
При этом малейшие отклонения или изменения от привычного фона окружающего мира автоматически включают механизм анализа и оценки этих изменений
с точки зрения Безопасности самой Личности и Безопасности воздействия Личности на окружающее Пространство .
Допустим вы занесли ногу для очередного шага , а у вас под ногой оказался червяк или муравей .
В этом случае необходимо моментально скорректировать длину шага , то есть сделать его длиннее или короче  .
Тоже самое происходит , если под ногу Личности должны попасть Ямка или Камень .
ВДУМЧИВОСТЬ - это неотъемлемый элемент ОСОЗНАННОСТИ , которая вырабатывается Личностью по мере накопления Опыта Присутствия и Проявления в мире Феноменал .
 
А ОСОЗННАНОСТЬ - это основа САМОДОСТАТОЧНОСТИ .
И как раз из Самодостаточности вытекает принцип РАЦИОНАЛЬНОСТИ или принцип АЛЬТРУИСТИЧЕСКОГО ЭГОИЗМА .
Личность просто обязана беречь отпущенную ей , лимитировано  между прочим ,  на период очередной Инкарнации Энергию ЦИ , которая циркулирует внутри Личности .
При нерациональном использовании личной Энергии ЦИ на Внешний Мир Личность просто не сможет успешно реализовать свою Индивидуальную Инкарнационную Программу ИИП ,
а значит задержится на своём пути ДАО , уйдя на штрафной круг .
Энергия ЦИ Личности тратится безвозвратно , если Личность в результате своего Проявления в мире Феноменал не получает никакого Эмоционально - Чувственного Опыта  ЭЧО  или
получает ЭЧО , который идёт вразрез с ИИП .
 
Да и в любом случае РАЦИОНАЛЬНОСТЬ Полезна и Выгодна Личности .
Для поддержания РАЦИОНАЛЬНОСТИ в действиях Личности как раз и существует Внутренний Духовный Контур под названием ЛЕНЬ .
Не зря говорят , что Лень - это основной двигатель Прогресса .
РАЦИОНАЛЬНОСТЬ должна Проявляться буквально во всём , то есть в планировании Действий , в планировании Маршрутов передвижения , в планировании Быта и т.д. и т.п.
РАЦИОНАЛЬНОСТЬ как и Рационализация - это тоже Творческий процесс , развивающий Личность в плане ОСОЗНАННОСТИ и САМОДОСТАТОЧНОСТИ .
Причём РАЦИОНАЛЬНОСТЬ должна присутствовать в рамках Личности постоянно как и ОСМОТРИТЕЛЬНОСТЬ и ВДУМЧИВОСТЬ .
В этом ценность этих Духовных Под принципов для Личности , а в итоге и для всего Живого Социума Люди .

Вроде бы Осмотрительности должно быть достаточно для осуществления Безопасности Личности .
Но это не так .
Точнее Осмотрительность - это инструмент Тактической Безопасности , а вот уже Стратегическую Безопасность , то есть Прогнозирование Череды Событий , поддерживает ОСТОРОЖНОСТЬ .
Этот Под принцип принципа НЕ НАВРЕДИ является краеугольным камнем всей Системы Безопасности Личности , которая включает в себя Защиту Личности от Внешнего Мира , а Внешнего Мира от Личности .
ОСТОРОЖНОСТЬ - это своеобразный обоюдосторонний Фильтр - Буфер , который тем мощнее и эффективнее , чем старше Душа Личности .
У Души есть возможность пользоваться накопленным Опытом Воплощений во многих Инкарнациях .

Полноценная ОСТОРОЖНОСТЬ - это неотъемлемая часть ИНТУИЦИИ , которая приподнимает Личность над плоскостью Событий и даёт возможность
получения Информации из Линейного Прошлого и Будущего для анализа и использования результатов анализа .
ОСТОРОЖНОСТЬ как правило носит целевой характер с привязкой к конкретной цепочки Событий .
Дорога ложка к обеду .
 
Основная задача , которую помогает решить Личности ОСТОРОЖНОСТЬ - это непопадание в заведомо затруднительные и опасные ситуации и
ориентирование Личности по Маякам Индивидуальной Инкарнационной Программы ИИП , отклонения от которой просто недопустимы .
Именно уход Личности от своей ИИП и влечёт за собой БОЛЕЗНИ , НЕВЗГОДЫ , НЕУДАЧИ , НЕПРИЯТНОСТИ и т.д. и т.п.
Это и есть сигнальные Маяки Фарватера ИИП .

Вот тут - то как раз и не помешает ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ , как инструмент , отслеживающий главный фарватер ИИП .
Нужно прежде всего быть ВНИМАТЕЛЬНЫМ к своей Личности , а уже затем и к Внешнему Миру .
Только не нужно путать ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ и ВНИМАНИЕ .
ВНИМАНИЕ Личности - это энергетическое понятие или Явление , которое означает и реализует концентрацию Энергии ЦИ Личности на Объекте или Субъекте Внешнего Мира ,
а следовательно потерю какой - то доли Энергии ЦИ Личности в пользу Объекта или Субъекта Внимания .
 
За обладанием ВНИМАНИЯ в Мироздании идёт Большая Битва , и особенно на планете Земля .
Чтобы избежать прямой потери Энергии ЦИ Личность должна воспринимать Внешний Мир рассредоточенным образом , не концентрируясь на Объектах или Субъектах Осознанно и Глубоко .
Это называется принципом Рассеянного Взгляда или Взглядом Бокового Зрения .
При этом Личность не должна на долго направлять зрачки своих глаз на Объект или Субъект , а смотреть нужно в режиме сканирования или в крайнем случае смотреть как бы мимо ,
то есть как бы в Даль , но чётко фиксируя и Сознанием и Подсознанием все доступные характеристики рассматриваемого Объекта или Субъекта .

Это как раз и будет являться ВНИМАТЕЛЬНОСТЬЮ или способностью Личности собирать , систематизировать и анализировать информацию об Объектах или Субъектах Внешнего Мира ,
привлекающих к себе ВНИМАНИЕ Личности .
При длительных тренировках и желании различать более Тонкие Энергии , чем физическая материя , Личность сможет воспринимать Цветную Ауру Живых Существ и
тем самым расширить горизонты своей ВНИМАТЕЛЬНОСТИ .

Очень важно чтобы в рамках принципа НЕ НАВРЕДИ Личность воспринимала и себя и Внешний Мир с чувством БЛАГОДАРНОСТИ .
Истинная БЛАГОДАРНОСТЬ не требует Слов и Подарков для своего Проявления .
Главная ценность Истинной БЛАГОДАРНОСТИ заключается в Волне Гармонизации самой Личности , в постоянном упорядочении и фиксации Места и Времени Присутствия или Проявления Личности .
Дело в том , что каждая Личность имеет свой Внутренний Ритм и Темп Проявления в мире Феноменал .
Сам мир Феноменал постоянно гармонизируется и синхронизируется песнями Китов , Дельфинов и Птиц .
Это два Кольца Гармонизации мира Феноменал - Первое и Второе .
А вот Человек обязан Гармонизировать мир Феноменал в качестве Третьего Кольца , и в первую очередь через Гармонизацию собственной Личности и соблюдение принципа НЕ НАВРЕДИ .
 
А БЛАГОДАРНОСТЬ - это своеобразная Тактовая Волна , которая синхронизирует работу всех Внутренних Духовных Контуров Личности , делая Личность ещё более Гармоничной .
Чувство БЛАГОДАРНОСТИ Личность должна ощущать ПОСТОЯННО и ВСЕОБЪЁМНО .
Постоянно проявляемое чувство БЛАГОДАРНОСТИ ко всем и ко вся позволяет Личности неукоснительно соблюдать принцип НЕ НАВРЕДИ без особого напряжения .
Как можно навредить тому , кому ты Благодарен , причём Искренне ?!
Хотя , конечно , можно , если найдутся Внешние Силы , способные заставить Личность пойти наперекор себе .
Но это будет означать , что Личность не достаточно Самодостаточна  и у Личности не работает Внутренний Духовный Куратор , то есть СОВЕСТЬ .
 
При всей глобальности и монолитности понятия САМОДОСТАТОЧНОСТЬ , всё - таки это Духовный Принцип также можно чётко разделить на ряд Под принципов .
САМОДОСТАТОЧНОСТЬ органично состоит из следующих Под принципов .

Самоопределённость .
Самознание или Самосознание .
Саморганизованность .
Самоконтроль .
Самозначимость .
 
При том , что всё Мироздание - это Органичный Комплекс Вибрационных Процессов , то есть всё Мироздание ЕСМЬ ОДНО и ТОЖЕ или ВСЁ ВО ВСЁМ ,
тем не менее каждый отдельный вибрационный процесс , начиная от отдельных элементарных энерго - информационных вихрей Эйвов до мощных кластеров Эйвов типа планет и звёзд ,
имеет собственные энерго-информационные характеристики типа СОЗНАНИЯ .

СОЗНАНИЕ как комплекс характеристик Объекта или Субъекта  определяет степень удаления от Всеобщего Резонанса Мироздания , то есть степень удаления от момента слияния с Творцом .
Это и есть по Сути Длина Пути ДАО .
ДАО - это Воздаяние или Награда за что-либо с полным одобрением Деятельности вознаграждённого в процессе организации с очерчиванием , оговоренностью и обустройством .
Так вот точное знание Личностью своего ДАО , точнее места расположения Личности на пути ДАО Души , а также , Осознание уровня Сознания как раз и есть САМООПРЕДЕЛЁННОСТЬ Личности .

Без этих Знаний Личность движется по цепочке Событий вслепую и хаотично , постоянно сбиваясь с ИИП и тратя Энергию ЦИ на преодоление трудностей , которые сама же Личность для себя и создаёт .
Это Болезни , Неудачи , Неприятности и т.д. и т.п.

САМООПРЕДЕЛЁННОСТЬ - это не одноразовая акция .
Личность обязана Самопределяться постоянно , ну или кратко - периодично , на протяжении всей биологической Жизни , то есть на каждом этапе своей ИИП .
Кроме этого Личность обязана чётко Знать как она устроена и из каких конкретных частей она состоит .
Более подробно эта информация изложена в части Тридцать Два , где рассматриваются Общие принципы построения Человека .
 
САМОЗНАНИЕ , перетекающее в САМООСОЗНАНИЕ , позволяет Личности заниматься планомерной САМООРГАНИЗАЦИЕЙ , то есть идти Инволюционным путём Развития и Гармонизации .
САМООРГАНИЗАЦИЯ и САМООРГАНИЗОВАННОСТЬ - это как канат , по которому Личность движется по пути ДАО в полном тумане Неизвестности или как крюки , костыли и кольца ,
с помощью которых Альпинист поднимается вверх по отвесной скале .

Самоорганизация невозможна без САМОКОНТРОЛЯ , глубокого и постоянного .
Только не нужно путать понятия САМОКОНТРОЛЬ и САМОКОПАНИЕ .

САМОКОПАНИЕ - это хаотическое выдёргивание из недр Личности результатов Эмоционально - Чувственного Опыта , полученного при соприкосновении с Внешним Миром .
Причём это не Анализ этих результатов , а как правило Акт либо Жалости по отношению к собственной Личности , либо Самобичевание , то есть своеобразный тип Удовольствия и Наслаждения .
Но всё это недопустимо , потому что дезорганизует Личность и может её даже разрушить через состояние Депрессии .
 
Другое дело САМОКОНТРОЛЬ .
Это уже плановые действия по полному анализу всего ЭЧО , полученного на конкретном этапе ИИП .
Причём этот анализ строится на принципах камертонных сравнений с уже известными Личности Шаблонами Поведения в мире Феноменал .
В данном случае через метод Резонансного Ответа Личность реально ощущает степень собственной Гармонизации через чувства Удовлетворённости или Неудовольствия собственной Персоной  .
И вот именно на этой стадии включается САМОАНАЛИЗ Личности , то есть Личность сама делает выводы из анализа степени отклонения собственного Поведения
от Шаблонов Поведения в мире Феноменал , а также , решает каким образом эти отклонения устранить рационально и безопасно .

В результате всех этих шагов Личность погружается в состояние САМОЗНАЧИМОСТИ , то есть Реально оценивает Себя в текущей точке пути ДАО и своё Место Проявления в мире Феноменал .
САМОЗНАЧИМОСТЬ - это не растопырка пальцев веером и не надувание щёк для показухи Внешнему Миру .
Истинную САМОЗНАЧИМОСТЬ Личности можно прочитать лишь в её взгляде , осанке , манере поведения , ну и в Ауре , конечно тоже .
Как правило Самозначимые Личности которые Знают себе истинную Цену , обладают спокойным и оценивающим Взглядом , прямой Осанкой , твёрдым Шагом .
Их физическое тело движется рационально и гармонично .
Эти Личности точно Знают чего они хотят и как этого достичь .

И вообще САМОДОСТАТОЧНОСТЬ , как итог взаимодействия всех её частей , предусматривает постановку чётких Целей , формулирование Требований и Задач и
Знание способов достижения результата оптимальным и рациональным путём .
В отношении САМОДОСТАТОЧНОСТИ Человек и Высшие Млекопитающие  уникальны во всём Мироздании .

Ведь только Человек полностью построен по Образу и Подобию Отца - Творца , но не на физическом уровне , а в Целом по составу и взаимодействию всех Тел Человека .
Весь остальной физический мир или мир Феноменал состоит из Форм Жизни , которые либо минимально Сознательные как Минералы и Растения  ,
либо управляются из Центров Сознания в виде коллективных Душ птиц , пресмыкающихся , насекомых , грибов и т.д. и т.п.  .
Правда , нужно оговориться , что и Минералы и Растения тоже управляются и организуются , но уже Стихиалиями планеты Земля , такими как Духи гор , лесов , рек и озёр .

Так вот Человек ещё не достиг достаточной степени САМОДОСТАТОЧНОСТИ , хотя обязан был сделать это на протяжении Развития Пятой Формации гуманоидного Разума планеты Земля .
Именно поэтому планета Земля будет делиться на две абсолютно разные части - планету Гея и планету Глория .
Только таким образом можно будет не прекращая Основного Процесса в ходе глобального Эксперимента с Человечеством отделить уже Самодостаточные Личности от недозрелых плодов .

Условия планеты Гея позволят отдельным Самодостаточным Личностям слиться в Живой Организм Люди .
Но этот процесс начнётся ещё на планете Земля в рамках Гардарики Русколань и позволит определить состав будущих Геян с их концентрацией в районе Северного Алтая ,
где и будет выходить из недр планеты Земля планета Гея .
Все билеты на отходящий лайнер уже проданы и пассажиры лишь ждут момента посадки .
Хотя в ходе битвы Армагеддон часть будущих Геян вынуждены будут пройти через физическую смерть .

А вот будущие Глориане сплошь и рядом уже уходят с планеты Земля через смерть и страдания .
Планета Земля на период Глобальных Катаклизмов , призванных существенно изменить размеры и облик Земли , поможет выжить лишь минимально необходимой для биологического размножения горстки будущих Глориан .
Но деградация этих Человеков будет очень сильной , с опусканием почти что до самой границы , отделяющей Человека от Зверя .
 
Даже размеры Глориан будут уменьшены на один уровень .
Сейчас Человек пропорционален числу 666 и построен по принципу этого сочетания или схемы  .
В итоге 6 умножить на  6 и умножить на 6 получается 216 .
Это в сантиметрах полный рост Человека с поднятыми вверх руками .
Следовательно Три Четверти от 216 будет равно 162 .
А это среднестатистический рост Человека от пяток до макушки .

Но уменьшение пропорций на один уровень означает уменьшение роста Человека на 18 сантиметров , то есть рост Человеко - Зверя составит 162 минус 18 получается 144 сантиметра ,
а полный рост будет равен 192 сантиметра .
А это уже не гармоничные размеры физического тела , что влечёт за собой искажение пропорций и схем построения всех остальных тел и эфирного , и астрального и ментального  .
В итоге Личность Человеко - Зверя будет развиваться с существенными Перекосами в Психике , что и будет отражаться в буквальном Озверении .

Геяне пока что остаются в тех же пропорциях , то есть в пропорциях Числа Человеческого , а именно  666  .
Но затем будет осуществлён переход на схему построения Личности по формуле 667 .
В итоге полный рост Геян будет 6 умножить на 6  умножить на 7 получается 252 сантиметра , а среднестатистический рост составит 189 сантиметров .
Мало того , что физические тела Геян при этом будут Световыми из голубой плазмы , но у них так же появятся дополнительные каналы получения Информации .
 
Сейчас Человек использует Зрение , Слух , Обоняние , Осязание , Вкушение или Вкус  , а также , Волосяной покров  .
А Геяне будут всё это использовать в полной мере и гораздо эффективнее , то есть все эти каналы будут Ясными .
Сейчас мы это представляем как  Ясновидение , Яснослышание , Яснообоняние , Ясноосязание , Ясночувствование и даже Яснознание , то есть сверх способности и сверх возможности .
Но кроме этого добавится также хорошо отработанный прямой канал Мудрости и Интуиции , то есть  прямой канал с Высшим Я - личностным Тварным Богом .
Собственно говоря процесс перехода Человека на схему 667 уже запущен в действие и набирает обороты .
Но пока что работают нижние этажи этой схемы , связанные с увеличением роста физического тела .
Причём всё это увязано с процессом перехода Солнца на двойной цикл накачки миров Феноменал Эфирной энергией через Водородный и Гелиевый циклы .

Всё вышесказанное не зависит от Воли Человека и происходит в рамках Преобразовательных Процессов миров Феноменал ,
хотя и затрагивает именно Самодостаточость Человека и условия Развития Личности .
Другое дело Духовный Принцип Инволюционного Развития , то есть стремление слияния с Творцом в Общем Резонансе  .
Тут уж темп развития Личности полностью зависит от динамики Развития Души и от волевого потенциала Души .
 
Для Человека доступны два пути Развития - Эволюционный и Инволюционный .

Эволюционный путь Развития по своей Сути является Тупиковым , потому что происходит в рамках миров Феноменал в мире физической Материи  , который имеет Реальные Зримые Границы .
Образно говоря , миры Феноменал - это Детская Комната на безбрежных просторах Мира Горнего или Бытийных Миров .
Вдобавок миры Феноменал - это Макет или Экспериментальная Лаборатория с ускоренной динамикой всех процессов .
Эволюционный путь Развития предусматривает использование Искусственных , то есть Мёртвых  технологий , которые постепенно подменяют собой Живую Природу .
Эволюция Человечества направлена на механизацию и автоматизацию всего Живого  вплоть до самого Человека  и создание Искусственного Разума .
Но Искусственный Разум , обладая даже самой совершенной Логикой , в принципе не в состоянии обладать комплексом Эмоций и Чувств , что является отличительной чертой Человека , а точнее Гуманоидов .

И не стоит забывать , что получение Эмоционально - Чувственного Опыта - это Основная задача Человека , как Инструмента Развития Души ,
а также , Причина , по которой Человек присутствует на планете Земля .

Мёртвые Технологии и Искусственный Разум по своей Сути Агрессивны по отношению к окружающей среде и очень сильно давят на Живую Природу .
Но Живая Природа достаточно терпеливо выдерживает это давление до определённых границ дозволенного , а после нарушения этих границ создаёт Условия ,
при которых Мёртво - технологичные объекты сами себя разрушают и уничтожают .
Человечество уже основательно погрязло в Эволюционном пути Развития и самостоятельно вернуться на Инволюционный путь не в состоянии .
Именно поэтому выход Человечества из глубин физической Материи будет осуществлён жёстко и кардинально .
 
Основной скачок в сторону Инволюции будет происходить через Гардарику Русколань и планету ГЕЯ , с дальнейшим выходом в Бытийные миры .
А вот на планете ГЛОРИЯ будут созданы условия для Третьего пути Развития гуманоидной формы Разума .

Этот путь называется ПЕРЕЛЮЦИЯ .
Перелюция - это очень тернистый путь Развития , предусматривающий искажение физических форм и Человека и окружающей среды .
И вот если в условиях не гармоничности форм Содержание Человека как Личности не Ухудшится , а может и Улучшится , вот это и будет Триумфом всего Эксперимента с миром Феноменал в плане победы Духа над Материей .
Хотя , конечно же , Материя в принципе не может победить Дух , Материя может только Ограничить Возможности Духа .
Глориане в итоге должны будут доказать , что Человек действительно Уникален и достоин называться Сыном Божиим .

Как уже было сказано выше , первые Этапы перехода на Инволюционный путь Развития будут заложены и осуществлены в рамках Гардарики Русколань .
Это следующие этапы .
Построение основ Живого Социума на принципах Живой Природы , то есть Социальные , Культурные и Материальные технологии будут основываться на одних и тех же Принципах .
Переориентация Личности на изучение своих Внутренних Потенций и использование Внутренних Потенций каждой Личностью для гармонизации Внешнего Мира .
Достижение каждой Личностью уровня Самодостаточности , возможного для условий плоскости физических Реалий планеты Земля .
Рождение Живого Организма ЛЮДИ . Хотя скорее всего это произойдёт на планете ГЕЯ , но стремиться к этому необходимо уже сейчас .
 
Уже Первый этап перехода на Инволюционный путь Развития должен существенно изменить весь Уклад Жизни Человека , его Привычки и Потребности .
Эти изменения должны идти по следующим направлениям .

Изменение состава Продуктов Питания и способов их Потребления , то есть изменение Образа Питания .

Переориентация в системе Духовных и Материальных Ценностей в сторону Духовного Творчества с минимальной тратой Времени и Усилий для Материального обеспечения Живого Социума по Принципу Разумного Достатка .

Устранение Потребительского Отношения к Живой Природе планеты Земля через глубокое изучение Живой Природы камертонными методами , а также , языка Живой Природы
 и налаживание прямых контактов с представителями Живой Природы типа Стихиалии , Духи гор , лесов , морей , рек и т.д. и т.п.
 
Установление тесных контактов со всеми Цивилизациями , присутствующими на физическом и астральных уровнях на планете Земля .
В частности это Подводная и Подземные цивилизации , а также , целый ряд Атмосферных цивилизаций и колоний .
 
Очень важно сразу же разобраться с Образом Питания .
Пока что Человек потребляет в Пищу в основном Мёртвые Продукты Питания , обработанные тепловыми методами , которые выталкивают из физической материи Эфирную Энергию ,
оставляя только минимальное её количество для того , чтобы физическая Материя не распалась на образующие её части .
По Сути дела Человек , употребляя в пищу Мёртвую материю , не получает достаточного количества Эфирной Энергии и постоянно находится в состоянии Эфирного Голода или Эфирного Обморока ,
что равносильно Сонному состоянию Сознания или Сонному Разуму .

Только Фрукты или морепродукты хоть как-то могут увеличить долю Эфирной Энергии через потребление физической Пищи .

Человек всеяден не случайно .
И Человеку разрешено потреблять в Пищу все Элементы Живой Природы , в том числе и сырое мясо  кроме Человеческого и Высших Млекопитающих .
Дело в том , что Пищевые цепочки - это не столько источники энергетической подпитки Пожирающего , сколько способ гармонизации физической материи Пожираемого и
своеобразный Духовный скачок именно Пожираемого .
Тут более высокоорганизованные Сущности пропускают через себя менее организованных Сущностей и тем самым увеличивают степень гармонизации и упорядочения физической материи планеты Земля .
А уже затем Земля из этой материи строит более совершенные физические тела , способные дать больше возможностей для Проявления на физическом плане Сущностей
типа Коллективных Душ птиц , рыб , пресмыкающихся , своих собственных Стихиалей , а также , Душам Животных и Человека .
Всё конечно гораздо сложнее в этом процессе обмена энерго - информацией через Пищевые Цепочки , но Суть именно такая .
 
Так вот Человек , пока он Проявляет себя на планете Земля , обязан потреблять физическую Пищу с целью гармонизации самой Земли .
Но Человек не обязан Жрать что попало , а может действовать в выборе Пищи избирательно с позиции полезности того или иного Образа Питания для себя Любимого .
А критерием полезности для Человека всегда остаётся критерий максимума потребления Эфирной Энергии , чтобы Эфирно не голодать и не Спать на ходу .
Человеку срочно нужно через Пищу выйти из состояния Спящего Сознания в состояние Осознания Действительности .

Максимальное количество Эфирной Энергии находится во фруктах , листьях , семенах и орехах , а также , в икре земноводных и рыб и в яйцах пресмыкающихся и птиц .
А вот минимальное количество Эфирной Энергии , как ни странно , содержится в мясе рыб , птиц и животных и в корнеплодах растений .
Грибы - это вообще отдельная история с ужастиками .

Средним вариантом с точки зрения количества Эфирной Энергии являются морские и речные моллюски , водоросли , насекомые и их личинки , а также черви , земноводные и пресмыкающиеся .
Но этот вариант питания для Человека приемлем и необходим хотя бы в силу того , что через него Человек может получать достаточное количество Протеина и Микроэлементов ,
необходимых для строительства физического тела .
 
Естественно , что все продукты Питания Человек должен потреблять сырыми и свежими .
Со временем Живой Социум с помощью Трансмутаторов наладит производство Продуктов Питания , насыщенных и Эфирной Энергией и Протеином и Микроэлементами .
Это выведет Человека из пищевых цепочек Живой Природы , но без ущерба Гармонизации планеты Земля с помощью Человека .
Просто Живой Социум уже одним своим присутствием на планете Земля существенно её гармонизирует .
А таких Живых Социумов будет не один и не два , а как минимум Сто .

Гармоничный Образ Жизни Людей в рамках Живого Социума и наличие Эфирных , Хроно и Трансцедентальных технологий позволят Личностям больше времени уделять своему Духовному Развитию ,
что также полезно и планете Земля .
Люди заменят собой Первое и Второе кольца основных гармонизаторов физического пространства планеты Земля , то есть китов , дельфинов и птиц , которые уже постепенно уходят с поверхности Земли  ,
потому что биологическая Жизнь на Земле в период Глобальных катаклизмов резко сократится .

А вот будущие Глориане , сосредоточенные в общинах Выживания , наоборот усилят своё давление на Землю в процессе Озверения и Деградации .
Но это давление ослабнет , когда будущие Глориане или Человеко - Звери лишатся последнего наследия Техногенной Цивилизации и вернутся к Феодальному или даже Первобытнообщинному строю .
Это случится уже после разгрома полчищ Антихриста войнами Гардарики Русколань .

Всё будет Хорошо .
Мы рождены , чтоб сказку сделать былью !

БОЛЕЕ ПОЛНАЯ И ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НАХОДИТСЯ  ПО ССЫЛКЕ
http://samlib.ru/editors/z/zolotorew_sergej_wladimirowich/
https://www.youtube.com/@user-pk7vs5ch7e


Рецензии