Не сотворение из праха, а перелепка божества. 5ч

Лукавый требовал завета. "Доверься мне. Я твой отец, твой друг".
Бедная душа подозревала, предчувствуя дурное, напряглась...
"Расслабься, - повторял добрый маг, - вверься".
Душа с легкостью приняла злого отчима за Отца и принесла ему обет верности как условие вхождения на землю.

Теперь ей необходим покров Божией Матери. Теперь она осознала чудодейственную силу покрова Пречистой, против которой козни дьявола ничто. Такова великая власть у Царицы небесной. С какой легкостью под Её омофором рассеиваются иллюзии и гипноз!

В защиту обольщенных обреченных некогда бессмертных, а теперь смертных, выступят Премудрость и тысячи Её аммиэлей – ангелов, ходатайствующих о богочеловеке, о его возвращении на небеса. Сама Пречистая Дева даст обет сходить на землю в юродивых образах, как соловецкая сестра милосердия или сестрица Мария в бирмингемском хосписе среди полубезумных брошенных старух...

Она начало противоположное адаптационной лепке. Она Та, которая дает жизнь, Мать истинной жизни. Соразмеряет крест, благословляет и посылает души на землю, затем юродивым образом) покровительствует им на земле. Проявляется в бессмертных ризах. Приходит в свой час на помощь как обожаемая мать и сестра милосердия, как истинная врачевательница душ и телес. Ходатайствует о возвращении души на небеса, даже если в земном страстном опыте не удалось окончательно очиститься от частиц чувствительных и низших.

Прекрасная Мати готова облечь в свои ризы своих детей. Она никогда не отрекалась от них. Стоит только призвать Её, как Она тотчас приходит на помощь в самых невыносимых и вроде бы обреченных обстоятельствах. Для неё не существует пустынь, концентрационных зон, камер пыток. Она Мати вечного блаженства и отмеренного всегда посильного креста.

Приходя к Своим детям, Она открывает свою церковь, прекрасную как Она сама. Сколько в Ней детей божиих, какой пантеон солнечных божеств!
Божия Матерь и Христос посланы от престола Отца помочь душам освободиться от гипноза перелепки, вернуться в лоно Отчее. В их руках – Чаша Святого Грааля.

Святой Грааль (кровь Христова, собранная чудодейственно до последней капли, фонтанирующий миллион последних капель) изводит лютость из поврежденных составов.
Святые Дары из чаши Нашего Всевышнего – лекарство, растворяющее яд "лернейской гидры".

Святой Грааль делает противоположное второй адаптационной перелепке – очищает составы и вливает божественное мирро и амброзию, восстанавливает причастника небесной трапезы. Последнему остается только проходить один за другим прекраснейшими замками в образе благородного рыцаря и прекрасной сострадательной сестрицы-мироносицы.

                *

Лукавому не удастся совершить свой проклятый план о homo sapiens sapiens*. Он хотел бы продолжить свою перелепку: вживлять чипы, управлять и контролировать сознание, продолжать свои дальнейшие прельщения...

Не отдельные только души, а земля в целом исторгнет из себя яд лютости через великое страстное – ожидающие её катастрофы и всеобщие катаклизмы.
Предстоят очистительные бедствия. Они будут утешительны для божиих душ и губительны для рептилоидных. Бедствия называются очистительными, поскольку очистят внутренний состав человека от лютейшего из змеиных ядов, которым тот дорожит.

Какой великий и благой корень способна извлечь душа из своего общения с узурпатором! Оказавшись в его власти, она находит себя среди кишмя кишащих ей подобных нарциссов, существ с запродавшейся совестью, хамелеончиков, конформистов, мелких душ, дрожащих за свою судьбу на прохудившемся судёнышке.

И сколь благородны и прекрасны её уделы среди мессианистических элитных светлых душ! Неколебимо стоит она в завете последней правды, окруженная любовью Нашего Всевышнего. Сколько светлых собеседников и дивных провиденциальных ближних посылают Дух Святой и Премудрость ещё в земные дни! Какое множество прекрасных и верных друзей, какое братство и сестричество!

На небесах не существует ни лжи, ни гипноза. Ложь, лицемерие, коварство – своего рода воздушные яды, первые люциферианские смеси, которые враг рода человеческого преподносит для вкушения. Святой Грааль растворяет их с лёгкостью, делая души просвечивающе прекрасными и чистыми.


* - homo sapiens sapiens ("дважды разумный") - человек с суперразвитым рацио, лишённым совести и божественных начал, киборг, человекорептилия - проект одьяволения человечества с последующей гибелью планеты.


Рецензии