Время ускоряется

                Время стало идти быстрее

«Ибо тогда будет великая скорбь, какой не было от начала мира доныне и не будет. И если бы не сократились те дни, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных сократятся те дни». (Мф. 24:21-22) И дней станет меньше, и проходить они будут быстрее. Начавшееся временное ускорение – это сигнал того, что всё уже началось. Великое время скорби, ожидающее землю, уже близко.

Интернет уже переполнен обсуждениями проблемы изменения времени. Например, на одном форуме человек открыл обширную дискуссию следующим сообщением: «Люди, кто знает: почему так время быстро летит? Притом с каждым разом все быстрей и быстрей! Или у меня одного такое ощущение? Скоро опять новый год, а, вроде, недавно был прошлый!».

Существуют христианские пророчества, согласно которым перед концом света время сильно изменится. В «Посмертных вещаниях преподобного Нила Мироточивого Афонского (ум. 1651)» говорится о том, что в самую последнюю эпоху существования человечества, когда будет царствовать тиран – антихрист, с временем будет происходить вообще что-то непонятное.
«День будет вращаться как час, неделя как день, месяц как неделя и год как месяц, – говорил преподобный Нил. – Ибо лукавство человеческое сделало то, что и стихии стали напряженными, начали еще более спешить и напрягаться, чтобы поскорее окончилось прореченное Богом число для восьмого числа веков» (здесь имеется в виду восьмое тысячелетие от сотворения мира).

                Теория Временного Ускорения

Многие современные учёные обратили внимание на вопрос быстротечности времени, а точнее на то, что оно начало бежать гораздо быстрее, чем раньше. Бег времени значительно ускорен. Эту проблему вообще можно было бы считать вымышленной, так сказать отнести её к субъективному восприятию человека, если бы не теория относительности Альберта Эйнштейна, который в 1905 году, в возрасте 25-ти лет, своим открытием произвёл революцию в науке и обычном человеческом мышлении.
Он писал: «Всякий, кто серьёзно занимается наукой, убеждается в том, что законы Вселенной несут на себе отпечаток высшего Разума, настолько превосходящего человеческий, что мы с нашими скромными возможностями должны благоговейно склониться перед Ним».
Начало XX века стало началом особо прогрессивного развития и становления науки. Существенный вклад сюда внёс и Эйнштейн. Однажды, когда журналисты спросили у него, как он делает открытия, Альберт Эйнштейн ответил: «Я просто обращаюсь к Богу, Который создал все эти законы и спрашиваю у Него, как они работают». Такой ответ был воспринят журналистами как шутка, и действительно, его можно было бы так понимать, если бы не тот факт, что открытия сделанные Эйнштейном, превосходили пределы обычного человеческого мышления.

Он писал: «Чем больше наука постигает физический мир, тем более мы приходим к выводам, которые можно разрешить только верой».

Из постулатов СТО – специальной теории относительности следует, что в разных системах отсчёта время протекает по-разному. Если на разные планеты в космосе поставить точные часы с совершенно одинаковыми показаниями времени, то позже обнаружится, что каждые часы показывают разное время. Разные планеты движутся в пространстве с разными скоростями относительно друг друга, и каждая планета является независимой системой отсчёта.

Если запустить в космос космический корабль со скоростью равной 99,99% скорости света, то согласно расчётам, если этот корабль вернётся на землю через 14,1 лет, то на земле, за это время, пройдёт 1000,1 лет. Чем больше скорость движущегося объекта, тем медленнее на нём протекает время.

Почему время на земле начало бежать быстрее? Известно, чтобы замедлить бег времени нужно увеличить скорость, поэтому для ускорения времени скорость надо уменьшить. Наша планета должна была уменьшить свою скорость. Для этого нужна серьёзная причина. И эта причина есть.

Добыча полезных ископаемых за последнее столетие достигла фантастических цифр.
Согласно законам гравитации, любое уменьшение массы планеты должно влиять на её орбиту. Притяжение растущего солнца, будет действовать в нарастающей, пропорционально двум происходящим процессам. При этом луна, единственный естественный спутник земли начнёт постепенно удаляться от нас. Причина этому – всё те же законы гравитации. То, что луна медленно удаляется от нас, уже замечено астрономами.

«Поднимите глаза ваши к небесам, и посмотрите на землю вниз: ибо небеса исчезнут, как дым, и земля обветшает, как одежда, и жители её также вымрут». (Ис. 51: 6)

Год за годом, оборот за оборотом, наша планета продолжает менять свою орбиту и приближается к солнцу.

Чем ближе планета к солнцу, тем медленнее она будет вращаться вокруг него, тормозимая более мощным гравитационным полем солнца. С уменьшением скорости бег времени будет ускоряться. Оно просто будет идти быстрее. Это не значит, что сутки станут 23 или 22 часа. Нет. Меньшая траектория орбиты, компенсируется меньшей скоростью вращения по этой орбите. В сутках остаётся 24 часа, но это уже не те 24 часа, которые были раньше.

Время продолжает ускоряться, причём это ускорение находится в пределах зоны восприятия нашими биологическими часами, которые вынуждены постоянно адаптироваться к непрерывно изменяющемуся режиму быстротечности. Скорость планеты сейчас не является величиной постоянной, она продолжает уменьшаться. Этот год пройдёт быстрее, чем прошлый, а следующий быстрее, чем этот.

Земля пала и живёт во грехе. Первая земная цивилизация была уничтожена за свои грехи водой, всемирным потопом. «Ибо увидел Господь, что велико развращение людей на земле и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время». (Быт. 6:5) Наша цивилизация, будет уничтожена огнём. Но перед этим на землю обрушится столько бедствий и придёт такое время скорби, какого ещё не знала земля от самого своего создания. «Но ради избранных сократятся те дни» – говорит Христос.

Поскольку пространство четырёхмерно и четвёртой величиной является время, то, выйдя из определённой временной точки и обогнув время, вы можете вернуться в ту же самую временную точку, из которой вышли.

Если бы мы смогли перемещаться вдоль четвёртого измерения, то стены не были бы для нас помехой. Мы смогли бы покидать и проникать в закрытые помещения не проходя сквозь двери и окна. Библия говорит: «Вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришёл Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам! Они, смутившись и испугавшись, подумали, что видят духа». (Ин.20:19; Лк. 24:37)

Ребенок: я заметил одну странную вещь,
раньше, в прошлом году, я делал ОЧЕНЬ много уроков, нам так много задавали и всё успевал делать до 7 вечера, но теперь задают мало, я прихожу домой в полчетвертого и делаю уроки, делаю их быстро, потом оборачиваюсь…Опа! 6 часов уже! Это точно время стало намного быстрее идти!

(Укороченная версия, полный оригинал на РНЛ)


Рецензии