Тургруппа Дятлова. Куда они идут?

Внимательно посмотрев на фотографии одного из самых загадочных и жутких происшествий 20 века, я обратила внимание на полное отсутствие движения.

1. Нет лыжни, но есть отпечаток следа, довольно четкий, перпендикулярно траектории похода.
2. Ноги спортсменов обуты в странную обувь, которая не прикреплена к лыжам.
3. Лыжи разного размера ничего общего не имеют с ногами спортсменов.
Направление движения последних прямо противоположно направлению первых, но несмотря на это лица отсутствуют.
4. В ноге последнего видно что-то похожее на дротик, с тёмным пятном на обуви на подобии валенка.
На этой фотографии четко видно, что спортсмены вообще никуда не идут!

 Так куда же шли девять погибших туристов? Конечно они думали, что шли в поход на гору Отортен. Но пришли они на перевал Дятлова, перевал названный в честь этого похода и этих туристов.Фальсификация фотографий в этом деле заметна и иначе как детективом его трудно назвать. Эта история настолько же уникальна, насколько и знаменита. Нужно отдать должное уважение фотографу, который не только ничего не скрывал, но и по видимому гордился качеством своих уникальных работ.
Если моё предположение о том что девять туристов на горе Мертвецов были жертвами оккультного ритуала с человеческими жертвоприношениями, то сделать его могли только для спасения жизни Ген.Сека, которым являлся Хрущёв, Никита Сергеевич. Кто же хотел его убить? Брежнев Леонид Ильич, его соратники умудрились отговорить его от этой мысли, намекнув, что новый лидер СССР не должен иметь в своем шкафу такой скелет, как труп предшественника. Не будем забывать, что сам Никита Сергеевич получил должность благодаря знакомству с женой И.Сталина Надеждой Аллилуевой. Был ли знаком Л.И. Брежнев с Уральскими горами? Да, он занимал высокую должность в Свердловской области до трагедии на Перевале, а именно был землеустроителем. Все люди, которые были у Л.И. Брежнева в подчинении вполне могли устроить для него небольшой теракт в горах, что бы сохранить жизнь Хрущеву Н. С. и намекнуть на новую силу, готовую занять его кресло. Проблема самого Никиты Сергеевича была в том, что увлекшись чествованием со стороны соратников, он не заметил, как оказался в кругу предателей. Сейчас в сети появилось очень много поддельных фотографий из истории на перевале. А я по фигурам первых двоих человек могу твердо предположить, что они не из группы Дятлова, а из группы поисковика, вероятнее всего Масленникова. А если вы хотите, что бы я назвала этого человека, то я назову. Это лесник.
 На первой картине мы видим поле, усыпанное человеческими костями. Странно, именно это место вполне можно назвать Горой Мертвецов. Ещё более странно, то, что Перевал Дятлова именно так и выглядел для поисков весной 1959 года. Никто не знал, где найдёт человеческие кости. Но место было выбрано не случайно. Именно на Перевале Дятлова находится тот самый безымянный останец, который мог спасти туристов от всех версий неминуемой гибели. От всех, кроме нападения вооруженного человека. Именно этот останец теперь носит имя Перевала Дятлова. Именно на нём и нужно было написать:- "Куда бы ты не пошел, направо, налево или вперед, ты рано или поздно погибнешь. Но у тебя есть ещё выбор, можно вернуться назад, а можно стоять на своем...месте!" Юрий Юдин умудрился заразиться именно на Перевале Дятлова и вылечиться уже не смог. На первой картине изображена душа Юрия Юдина, сына охранника зоны.Отец Юрия Юдина считался без вести пропавшим во время второй мировой войны. А такая формулировка причины смерти родителя в то время не оставляла детям пропавшего получить шанс найти хорошую работу. Юрий Юдин сделал всё возможное и невозможное, что бы группу Дятлова нашли, сохранил материалы трагедии перевала Дятлова, дал намёки на причины гибели друзей, рискуя собственной жизнью. Юрий Юдин всю свою жизнь работал руководителем предприятия. Он был начальником. Все погибшие Дятловцы имели свои уникальные подписи и могли работать в СССР начальниками...если бы остались живы. На Горе Мертвецов погибли не просто туристы, которые по версии поисковиков не справились со стихийным бедствием. Там погибло девять будущих начальников различных предприятий! Но что это по сравнению с гибелью 72 действующих начальников, которые погибли на Кубе одновременно с Группой Дятлова? Они были расстреляны только за то, что защищали свою Родину от Революционеров!
Посмотрите ещё раз на знаменитую картину. Такое впечатление, что Юрий Юдин смотрит на кости с Прокурором Ивделя Темпаловым с высоты 1072 метра. Тайна этой горы мучила его всю жизнь. Но как художник до такого догадался?
Картина, которую я Вам показала была написана намного раньше.
(Продолжение следует.)


Рецензии