Зверь идёт к животным

Меня удивляет, что своим же писанием лечусь и больше себя понимаю, передавая информацию другим, в том суть растения понимается, расту. Рост иное как Гост в отрезке человека, доживающего до 70-80 лет. У людей началась паника от повышенного пенсионного возраста-раста-воз-зов и зверь-дверь открывается животным. Задаём вопрос почему, если очень многие работают и на пенсии? Не роста, а раста указывается как РА в СТА тот старт человека, который спасает душу в теле, чего ему бояться, если он может питаться только солнечной энергией.

Раста-каста — общее название социальных групп, на которые исторически разделяли индийское общество. Форма социальной стратификации, характеризующаяся эндогамией, наследственной передачей стиля жизни, который часто включает в себя род занятий, статус в иерархии, а также обычное социальное взаимодействие и отчуждение, основанное на культурных представлениях о чистоте и загрязнении.

Священное животное в Индии корова, не бык, что начал слон как бог матери. Половой орган и вымя-имя, очень интересно, так как с пупком связана Богиня Жива. Питание через пупок в теле идёт у младенца с матерью. Вымя вместо полового органа на тоже намекало, что вначале рассуждала, зачать разве счастье-это часть-чат как чит и читает что-то недоговорённое. Бык и петух-мясо красное и белое-не мягкий знак солнца, что поняла с нотой «фа». Здесь страсть как зверь-это половина как вина пола животного, даёт полотенце и халат как тот холод, мамонт. Удивительно, но врач маммолог –это молочные железа и связь с мамонтом ничего в сути не даёт, кроме названия, так как самки нет, а мамонтёнок тот котёнок, запутали слова специально, не дав точной ясности.

Корова и мамонт вместо слона с быком, дали жаркую, не тёплую позицию для людей. Кострома меня завела словом молоко, которое так же говорится как и пишется, ставшей родиной Снегурочки как той курочки, что корова начала. Курица-яйцо и корова-молоко, убийства нет и эта суть у животного, а у зверя к хищности той вести ведёт, убивая другое тело.

http://proza.ru/2022/11/13/814 Звук-буквы был у зебры, дали тигра и http://proza.ru/2022/11/19/428 Красное делаем фиолетовым- Душа человеческая весит ровно столько, сколько на ней грязи. Чистая душа  веса не имеет! Потому и парит в небесах! Источник же слёз — душа  человеческая... Но самые чистые слёзы — по своему несовершенству.  Проливаются слёзы из глаз наших. Недаром говорится, что «глаза — зеркало души»!...Овощ даёт подсказку как вновь указку у животного, что подбивает к корове-курице, свекровь не сворачивающаяся кровь от укуса змеи, здесь зло назло, чего не ожидала, но это стоит того. Спасение земля как мёртвое тело, теперь овощ-овод, что вылетает из леса как тёмной силы того суждения и осуждения без рассуждения, рассады того сада.

Глаза, не очи и очки ускорили процесс учёности, чтобы обогнать как прогнать святость, не к чему не придя, результат видим. Почему душа покидает мёртвое тело на сороковой день? Моя душа не покинула моё тело в четырнадцать лет, когда лежала в коме три месяца, в чём поняла ошибку двенадцати, так как дали лунный календарь, а не Венеры в пути пионера, мы не были розы в позиции Христа, поэтому христианство отодвигалось в сторону.

Три месяца без мягкого знака: март+май=август и григорианский календарь сменил юлианский без божьего благословения, бога убрали специально из-за идеологии, так как в библии была путаница с ним. Двадцать+на=дванадцать и четырнадцать-на=четырдцать, сорок+а=сорока, уголовное дело на душу снято, что начал Адам как дам А и раскрывает Н, таблицу начали с водорода, не ньютония, чтобы затормозить процесс и учёность взяла за руку святость. Свою дочь родила в медовый спас и она всех спасла перед объявленным концом светом 21.12.12, а умерла она в день рождение Екатерины Второй, утвердившей букву Ё и подложившей свинью, что видим снова, спираль истории.


Рецензии