Твари истории

ТВАРИ ИСТОРИИ

Странности с расстрелом 10-ти в Макееевке.
Почему они сидели плотно в сарае?
Почему у всех одинаковые, новые неуклюжие формы?
Где оружие?
Где офицер, где более опытные товарищи?
Как они вообще туда попали?
Почему сдались, будучи целыми??
Они что, не знали, что вукри делают с пленными?
Явно слышно, что наглый вукрь, орущий "вси вишьли? ", или как там, явно блефует и боится, что дадут отпор...
(потому и нажимает, тварина!)
"Мы творим историю" - этих тварей истории нужно вытравить, однозначно.
(там на записи так вукрь орала. Тварь наркотическая).
Но как быть с теми кто послал наших гражданских в бойню, без сопровождения и без подготовки?
Или это тоже Сопливан виноват?
  Получается, что обстрелянные, бодрые, под адреналинчиком и кокаинчиком  вукри набросились на заведомую жертву????
   Странная идёт война, и чем дальше, тем страннее...
*
   Да, у вукрей явно видна подготовка. В том числе и психологическая. И наглость зашкаливает. И очень понятно, что за ней. Слыша этот лай, хочется стрелять, а не выползать на прлусогнутых. Мне это выползание было особо противно. И нашёлся среди бодро зелёных один мужик с автоматом, и пальнул в гниду "андрюху" - гандрюху. Может, прострелил упырю брюхо...
  Он, в отличие от приседавших, как на канате,и растопыривавших ручки, как на высокой куче кала, сделал то, что надо.
   ГЕРОЯ ПРСМЕРТНО!!!
   Не, вроде мо рф обещало пополнять "мобиками" уже действующие успешные части.
Чтобы и в дело втягивались тех, кто пригоден, и чтобы таких сдающихся отправляли в обслугу...
Или у нас тоже начали "перемалывать" с целью зкономии???
*
   А тех вукрей-упырей надо непременно найти и замочить.
И никаких переговоров.
И хватит уже "творить" за спиной у народа!!!!
*
   Не, я понимаю, что народ без настоящей Народной Партии беззащитен.
Но где её взять? И как это сделать в тайне от ЦРУ и прочих врагов рода человеческого???
*
Да, ZАПИСКИ в телеге хорошо характеризуют этот позор...
*
Там пишут, что страшных вукряков было всего 4 особи.
От того их фронтмэн так надрывался....
Кинули пацанов без присмотра и медкомиссии....
КТО ОТВЕТИТ!!!!!!?????
*
За дом союзов в Ад-есии до сих пор не ответили.
А столько нытья было "ниии-зааа-будимь, ни простимьььь"
И???
*
   Да, и ни слова о тех, кого убили. По крайней мере, в наших СП. А вукрей, даже русскоязычных", я принципиально не читаю, они противные какие-то, сплошные "кейсы"," офисы"," фейки"... Не говоря уж о мове, отвратительный сленг для идиотов.
   Но всё же интересно, кто эти люди, как попали туда, кто ими рукководил? Хотя бы имена, чтобы помянуть...........


Рецензии