Что понял, написав 10000 эссе на проза. ру?

За 15 лет написал и выложил на ПРОЗА.РУ 10000 эссе, что понял за это время?  Вероятно, в сетевой  литературе читатели каждому произведению задаю вопрос: «Что я этого буду иметь?» Этого вопроса не задают произведениями изданных авторов, понимают, что они написали то, за что платят деньги, такую литературу надо читать, чтобы не выходить из строя, быть в толпе, потому что в нашей стране резко, как на качелях меняются тренды. 30.10 2022 года президент Путин сказал, что англосаксы плохие.  Надо «сжигать» книги, изданные за последние 30 лет, во всяком случае, выкинуть из своей головы, потому что они навязывали американский стиль жизни, принцип «давай меньше, бери больше». До этого принцип был «бери больше, бросай дальше».
В 30 годы, Сталин отказался от идеи мировой революции, обратил внимание на Советский Союз, писатели, которые не мгновенно перестроились, были репрессированы. В конце 50  годов курс изменился, Фадеев – секретарь союза писателей СССР застрелился.
Конфуций говорил: «Писатель это маленький правитель», на таких виражах курса нашей страны, писателю желательно удержаться «в седле».
10000 эссе подсказали идею создать свою российскую северо-сиятельную психологию. Сейчас в обычной западной психологии господствует идея, удаления проблем клиента, проще говоря, господствует хирургия. Но если у некоторых людей удалить всё плохое, может ничего не остаться. Мы же понимаем, что есть четыре стороны света, значит, психологий должно быть четыре западная уже есть,  восточная психология это китайский Дао и Конфуцианство, южная психология это все направления йоги тела и ума, отчасти это уже представлено позитивной психологией.
В Китае шесть сторон света, есть ещё верх и низ, эти направления психологии удачно эксплуатирует религии, говоря нам о рае и аде.
Не хватает северо-сиятельной психологии, основанной на идее любви солнца и земли, на солнечный ветер земля отвечает северным сиянием. Солнечный ветер дополнительная энергия заряженных частиц, вероятно, поддерживает электромагнитное поле земли. Таким образом, управляет всеми процессами на земле, в том числе, мышлением людей.

Продолжение https://dzen.ru/id/5e79c26c41021740f01637af


Рецензии
И надо так???!

Мистика ТВОЕЙ жизни - http://proza.ru/2022/12/27/218

Мои наилучшие пожелания!

Василий Робакевич-Пестов   28.12.2022 04:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.