Сценарий к сериалу Пришествие 1999-2024 гг

Работы раздела «Илья Клименчук. Частное» публикую от первого лица, чтобы с годами мое имя не обрастало мифами, фантазиями, неточностями и т.п., а также для тех, кому интересны (будут) достаточно простые и объяснимые свойства моей личности



СЦЕНАРИЙ К РЕАЛЬНОМУ СЕРИАЛУ «ПРИШЕСТВИЕ» ИЗ ЖИЗНИ РОССИИ 1999-2024 гг.
Опубликовано 21 ноября 2022 г. Свидетельство о публикации № 222112100593


Введение
С духовной точки зрения период 1999-2024 гг. можно рассматривать как Эпоху новой реформации и поляризации мирового сообщества собственно на людей (у которых белое – это белое) и на хищников в человеческом обличье (у которых черное – это белое), когда происходит размежевание чистых и нечистых путей и затем их столкновение. Дальше следует ожидать освобождения мирового сообщества от криминальной тирании, точнее, не ожидать, а всесторонне содействовать скорейшему наступлению новой эпохи свободы, ангельской культуры и этики.

Для простоты представим это в форме сценария к сериалу, например, под названием «Пришествие». Сначала отметим, что «люди», ведущие себя сегодня агрессивно (как хищники) – в 21 в. являются отсталыми папуасами, пережитком варварского и языческого (агрессивного) прошлого, от которого следует отказаться. Отсюда и вымышленное имя антагониста (диктатора Папуаса Пусесе) главного героя сериала «Пришествие» - аналитика и психолога с именем Дитя Милости. Итак,


Описание сериала «Пришествие»
«Пришествие» - российский реальный сериал, который транслируется по всем жизненным каналам (ЖК) с 21 января 1999 г. по 20 января 2024 г. включительно. Действие создано небесным (высшим) миром, исполнительным продюсером сериала выступает земной (низший) мир. Сериал транслируется по всем ЖК на протяжении двух двенадцатилетних сезонов, насчитывая в общей сложности 8766 ежесуточный эпизод.


Содержание сериала «Пришествие»
Главный герой – Дитя Милости (Святой Дух), превосходный аналитик, психолог-практик и прогнозист, которого окружающие побаиваются как «пророка», «мага» и «ясновидящего», проясняет истину для разоблачения и поимки серийного мошенника, мародера и насильника по имени Папуас Пусесе. Сам Папуас Пусесе путем мафиозной слежки, привлечения силы государств и контроля над финансами узурпировал «богоизбранность» и власть на планете Земля, называя себя «мессией африканского народа и всего человечества», за что и получил прозвище Захватчица-лиса.

Согласно глубинному пониманию, ведя исследование еще со времен глубокой древности, как ученый и прогнозист, Дитя Милости описал психологический портрет Папуаса Пусесе: «Жадный, агрессивный, лицемерный, жалкий, хвастливый, трусливый и изолированный в собственном аду позорный психопат-антихрист, криминальное мурло». В ответ, в пику любой человечности, возмущенный «такой ложью» (как выразился через свои выступления и действия сам Папуас Пусесе), Папуас Пусесе губит миллионы мирных, невинных людей, детей. И это уже происходило много раньше - за тысячи лет до событий первого эпизода сериала 21 января 1999 г.

Теперь Святой Дух (в лице Дитя Милости) занимается тем, что помогает человечеству в распознании различных тяжких преступлений в духовной (агрессия, зависть, ревность, злость, жадность, захватничество) и физической (воровство, узурпация, убийства) сферах. Дитя Милости решительно отрицает, что «черное - это белое», и доказывает, что все черное, выдаваемое за белое, - это следствие агрессивного и жадного воспитания в семье (по грабительской демонической модели – «кругом одни враги») и характера, недоброжелательно настроенного по отношению к окружающим. Оказывая неоценимую помощь человечеству, неистребимый Святой Дух в человеке продолжает жить с убеждением, что Папуас Пусесе будет публично разоблачен, пойман и предан суду. По признанию высшего мира (через Божьих ангелов, пророков и Писания), утверждение эпохи Духовного интеллекта и есть основная причина сотрудничества Святого Духа (в лице Дитя Милости) с человечеством.

В апреле 2023 г. Дитя Милости выходит на (скрывающегося до этого под разными масками) Папуаса Пусесе по прозвищу Захватчица-лиса. Маньяк оказывается не только тесно связан с тайной группировкой «Ассоциация Бурбона» в среде силовых структур, но является ее организатором и главарем. Название группировки происходит как от любимого Папуасом Пусесе одноименного кукурузного виски, так и от нарицательного «бурбон», обозначающего варваров, нуворишей и жестоких невежд. Дитя милости разоблачает духовного и физического врага человечества, передает Папуаса Пусесе (по прозвищу Захватчица-лиса) суду. На Земле наступает долгожданная эпоха свободы и духовного интеллекта.

Многие люди получают новую работу, процветают духовные, этические и романтические отношения. Свадьба общественного интеллекта и духовности открывает золотой век в развитии общества. Силовые структуры отныне не доминируют. Красота, культура, этика, наука и искусство господствуют всюду.

В названии каждого новостного, ежедневного эпизода до конца второго двенадцатилетнего сезона присутствуют слова «подтянуть пуяса», «пушилин», «путь в никуда», «перепутать», «пугать ядеркой», или иные слова, так или иначе созвучные слову «папуасы», как бы со ссылкой на Папуаса Пусесе. После 2024 г. концепция меняется. Теперь в названии присутствует любая другая общность, кроме папуасской, так как история «мессии африканского народа и всего человечества» Папуаса Пусесе по прозвищу Захватчица-лиса уже закончена.

«Ассоциация Бурбона» - тайная преступная организация, основанная и возглавляемая Папуасом Пусесе, состоящая из работников федеральных, государственных и местных правительственных учреждений в разных странах. Организация представляет собой сеть чиновников и агентов различных рангов, которые с целью самообогащения и устаревшей феодализации личной власти совершают убийства и помогают друг другу их скрывать. Структура организации разделена на небольшие кружки. Члены каждого из этих кружков знают только членов своего же кружка, но не всех остальных участников организации, и принимают заказы анонимно по сотовой связи, а точнее, - в части касающейся.

Особенностью членов ассоциации является печать жадности в мимике лба и старческом выражении глаз в виде серой пустоты, усталости, тюремной озлобленности, плохо скрываемой наглости и безосновательного, тихушного, заносчивого самомнения, присутствующая у всех членов организации. Кроме того, участники используют как подарочные флаконы с виски «Бурбон», так и пароль «Сосульки, сосульки» - слово, обозначающее лед как материал, из которого была сделана нора лисицы из русской сказки «Лиса и заяц» (любимой сказки уставшего от каждодневной африканской жары, по его собственному признанию, Папуаса Пусесе). От этой сказки и происходит данная серийному мошеннику, мародеру и насильнику кличка - Захватчица-лиса. Никто (особенно члены организации) не вправе признавать существование организации, - то здесь, то там, и якобы невзначай, пересмеивая эту тему как «теорию заговора», «нелепую конспирологию» и т.п.

Хотя члены организации и помогают друг другу во многих ситуациях, но когда один из них пойман, или обнаружен, другой член отправляется его убить, чтобы защитить тайну организации. Однако, как только существование организации в целом будет раскрыто высшими Силами и опубликовано в земном сообществе, человечество очистится от коррумпированных военных и чиновников, что повлечет за собой переформатирование целых государств. Это, вкупе с гибелью лидера «Ассоциации Бурбона», в итоге приведет к краху организации.

(Окончание сюжета сериала «Пришествие»)


Заключение
В заключении отметим, что ничего не имеем против любой нации, национальности и вероисповедания, а имена и названия, указанные в тексте, используются исключительно как аллегории.


Рецензии