История про спасателей - ребятам и Алексу Серебряк

Алексею Валерьевичу Серебрякову будет тем интересно, что многие серии Чипа и Дейла, оказывается, адаптированные для детей - серии Индианы Джонса, которого он играл в Либерии.

В данном случае видимо роль Алексея Валерьевича Серебрякова - Рокфор.

Если что я пишу по памяти мда.. ребят Андрей Мжельский я понял, что народ видимо себя плохо чувствует - что занимается не тем.

Эжен, Киселёв для тебя как для самого большого поклонника Чипа и Дейла - да ладно переживу - ну знаешь они и к Серебрякову влезут во все мои круги 0 всем бросятся под ноги лишь бы их заметили.

Я просто сейчас стала скептически относиться к поэзии  - у меня нет доступа написать песню, а без этого стихи не имеют значения и мне почему-то неприятно, когда меня слушают.

Жень, справедливо - выгнала меня из клуба - ноль лайков, ноль поддержки. Суйся к кому хочешь,  но от меня поддержки не жди. Тчк.

   просто ты можешь получить поддержку от любого Левона Микаэляна, который мой враг, но от меня НИКОГДА.

Жень, мне просто нравится взрослый Алексей Серебряков - помечтать посмотреть в эти глаза - в жизни. Я Алексея Валерьевича Серебрякова обожаю.

Жень, ага Банченко совратил  Левобережье - лезут во ВТОиБ. Ладно Алексей Валерьевич только мой 0- но я решилась раз делаю им по русалочке, вай не сделать для самого большого поклонника Чипа и Дейла - для тебя.

Просто да Травиата это роман - Александра Дюма-отца Дама с Камелиями. Рейтинг, наверное, составляли такие как Ярослав - ребят спс за поддержку - я просто тоже думаю, что в этой группе комменты излишне - мы все одной ногой в киномире - при этом спрашивать по творчеству конкретных артистов? Ну и я не знаю лично Ивана Журавлёва.

Жень, Вам с Артёмом зубастых вечеров - и привет от моей мамы.



у данной книги есть черновик, исписанный моей рукой.

спасибо маме

Посвящено самому большому поклоннику Чипа и Дейла - я помню про бурундуков - Эжену Киселёву и тем  его чадам, кому папа показывал эти волшебные серии

посвящено также любимым артистам Александру Аникину - и Алексею Валерьевичу Серебрякову.

люблю фан-творчество для поклонников.

                ГЛАВА ПЕРВАЯ
                КОШКИ НЕ СПЯТ

Во время очередного дежурства в полицейском участке Спасатели узнают о пропаже у маленькой девочки котёнка по имени Храбрец и тотчас же начинают розыски. В поисках пропавшего котёнка Спасатели выходят на Нортона Нимнула. С помощью роботов-бульдогов Нимнул отлавливает городских кошек, дабы использовать их в качестве источника энергии для своего «Гигантского генератора статического электричества». Выведя из строя одного из роботов профессора, они проникают в его лабораторию, где после нехитрых манипуляций с электронными приборами Нимнула проводят масштабную операцию по спасению всех кошек. Оригинальное название серии пародирует название фильма Batteries not included («Батарейки не прилагаются»).


Наши дни.

Был солнечный день.


Бурундуки Чип и Дейл весело носились по Центральному парку, Нью-Йорк, где любили отдыхать всё светское общество Нью-Йорка. Центральный парк любили без исключения все  - и взрослые и дети, он был особенно хорош в золотистых листьях октября, когда деревья одевают свои роскошные одеяния, и радуют глаза и души людей.            


Бурундуки носились по парку как угорелые, и радовали людей, которые им попадались по ходу их прогулки.

- Айда на перегонки! - Позвал друга басом Дейл.

- Валяй! - Пискнул симпатяга Чип, и они понеслись сквозь ветер - радостные, молодые, задорные, полные сил, мечтаний и жизни.               


Неожиданно, ребятам пришлось прервать свою чудесную прогулку потому, что Рокфор опять учуял запах сыра и его запах сыра в этот раз привёл в полицейский участок, где лейтенант Спинелли завтракал, заляпав своим гамбургером стол - и бумагу, на которой писал отчёт начальству. Писать отчёт по ерунде - ну на деле материалов громких не было - и дел громких уже как неделю не заводилось  - и Спинелли, мечтая, как и все амбициозные полицейские, раскрыть преступление века- доедал свой гамбургер из которого торчал, спадая и капая на бумагу расплавленный сыр.

Этот сыр и учуял Роки - полная морская крыса, которая просто была без ума от сыра - и крыс как всегда полетел на запах вкусности.

При этом у Рокфора - названного так в честь сыра - вырастали за спиной невидимые крылья и он буквально летал по воздуху. 


                ГЛАВА ВТОРАЯ


                ОХОТНИКИ ЗА КОВРАМИ

Летающая собачья будка с псом Элмером внутри приводит Спасателей в лавку торговца коврами Али Бимбо, на самом деле являющимся переодетым Нортоном Нимнулом. Прошив в ковры электронные схемы и получив возможность этими коврами управлять, Нимнул продаёт их, а затем, спустя некоторое время, «вызывает» обратно — вместе со всем, что на них успеют поставить. Увидев летающие ковры, Рокки и Дейл считают это колдовством до тех пор, пока Гаечка не доказывает им обратное. Название серии Carpetsnaggers созвучно английскому слову carpetbagger, что в переводе значит «саквояжник», «спекулянт», «делец».





                ГЛАВА ТРЕТЬЯ

  ПОДВОДНЫЕ ПИРАТЫ



Убирая груды мусора из своей комнаты, Дейл сам попал в мусорный бачок. Выручая друга, Спасатели попадают на баржу-мусоровоз, а затем — Чип и Дейл — прямиком к крысам-пиратам, живущим в море под перевёрнутым вверх дном кораблём XVII века. Спасая бурундуков, Рокки предстаёт перед пиратами в облике Давно Потерянного ЛаФитта — их капитана. Его трюк раскрывают — и вся команда Спасателей должна отправиться на завтрак Головоногому Билли — осьминогу, обитающему поблизости. Но команде удалось спастись и освободить корабль от отягощавшего его груза сокровищ, в результате чего корабль занял привычное положение.



                ГЛАВА ПЯТАЯ

                БЕЛЬЧАТА - САМАЯ ИЗВЕСТНАЯ СЕРИЯ ЧИПА И ДЕЙЛА,
переложенная мной в прозу


 Преследуя Толстопуза, укравшего «Мальтийскую Мышь» (аллюзия на «Мальтийского сокола»), Спасатели случайно разносят беличье жилище. Чувствуя ответственность за происшествие, Гайка предлагает друзьям посидеть с бельчатами, пока мама-белка будет наводить дома порядок. Тем временем Тамми, старшая из двух сестёр-белок, влюбилась в Чипа, но он не обращал на неё никакого внимания, считая ребёнком. Желая всем доказать, что она взрослая и самостоятельная, Тамми отправляется со своей сестрой к Толстопузу, чтобы забрать у него Мальтийскую Мышь. В итоге Спасателям приходится проникнуть в логово злодея под видом артистов варьете, чтобы спасти бельчат и ценный экспонат. Название серии — пародия на название фильма Adventures in Babysitting

                ГЛАВА ПЯТАЯ

Это моя версия - я пишу только то, что хорошо запомнила на слух.

Кстати, спасибо ребятам с Титаника и Андресу Мжельскому сейчас этих серий нигде нет.

Во время испытания «машины-вращалки» — нового Гайкиного изобретения, Спасатели сталкиваются с мистическим Культом Колы. Это своего рода секта, обирающая до нитки всех, уверовавших в великую силу газированного напитка. Во главе культа стоит Поп Хлоп, тщедушный старикашка, который, по всей видимости, сам глубоко верует в то, что пропагандирует. У него есть помощник — вышибала Буль-Буль. Вместе они зомбируют прихожан посредством телерекламы. У Гаечки же депрессия на почве того, что все её последние изобретения одно за другим выходят из строя. Решив, что теперь ей не место в команде, Гайка решает покинуть Спасателей и примыкает к Культу Колы. Друзья отправляются на её поиски. По ходу дела выясняется, что фактически сектой заправляет коварный Буль-Буль, который, под видом «запузыривания» всего, что приносили прихожане, прикарманивал их имущество.

Очевидная пародия на культ Кали в фильме «Индиана Джонс и храм судьбы».












               


Рецензии