Просто хорошее кино для взрослых 11

                ЕНВ Бэйли Джей в знак признательности высочайшего уровня игр разума
     Я с нескрываемым удовлетворением длил тот момент, когда начну перечитывать Шекспировских королей Норвича, хорошо помня книгу, но не смея отказать своему эго вновь погрузиться не только в чудесные строки белостишия, но и в тщательный в научность анализ аглицкого человека, паралелльно скачивая многотонный пак Хелен Дюваль и, разумеется, поругивая махоньким язычком отеческих производителей как словес, так и зрелищ. Упоминал же уже о Блюмкине, интересный персонаж, малоизученный, обосранный попыткой поганца из телевизора матонина написать исследование, внутри коего - в уровень - рассыпаны бесчисленные еврейские анекдотики, почему - то даже не приходящие на разум зарубежникам, чепуха и перья, леди и жентельмены, вот что такое творчество местных, будто насмех, что ли, сговорившихся превращать буквально все, к чему коснутся, в кал. От того я и отказался вконец от любого вида информационной пищи на русском, на хрен, Чапай тонет упорно, хватает мне в оставшейся жизни труда переводчиков книг, озвучивальщиков кино неотсюда, а в музле текст вовсе не важен, это вам не стихозы. Кстати, да.
    - Коня ? Да хоть  " Феррари "
    За скипетр упадочной страны,
    Умчаться прочь, в Саратов,
    К тетке, в глушь, там есть варенье,
    Охотясь на тетерок,
    Читая Пришвина и Монтескье,
    Убив тиви дробовиком.
    Я встал на путь Иуды,
    И можете меня именовать
    Не Ричард Третий,
    А коала.
    Призрачный горбун как - то странно пискнул, обегая кудесный пень посолонь, и выскочил с той стороны очковым пандой, перепутав всего лишь слово в чародейном заговоре. Герцог Лестер, засовывая скипетр доброй старой Англии за пояс, добродушно оглядел получившийся результат волшебства и довольно ухмыльнулся, убывая. На пароме через Тейт его встретили полководцы Тюдора, прикреплявшие валлийского дракона к вытянутой голове Верминаарда, повелителя Севера, умершего три тысячи лет назад, но сохранившегося нетленным образом в раке Симеона Столпника, остолбенело стоящего в эстуарии реки.
    - Надысь примчал в наш лагерь Уорик,
    Сказал лишь что - то про п...дец,
    Как поступил приказ на запад
    Всем комсомольцам и коням.
    Смешались в кучку зенки, брови,
    Носы, протезы, трактора,
    И вылез рылом фюрер,
    Икая про Дамбасс.
    Страна, от Брейтвуда до Стока,
    От скоттских гор до пустошей Чешир,
    Ушла на митинг пацифизма.
    С тех пор, братва, раздался слых :
    Всяк немец стал как мы,
    Отдав нацизм Востоку,
    И он укоренился там.
    Панда лез на макушку случившегося бука, по климатическому ландшафту вольно раскинувшему ветви среди падубов и каштанов, насвистывая из Леннона. Он не знал еще, что приятель убитого станет бизнесменом от музла, предав все заветы, лишний раз демонстрируя непреложный факт : избравший рок - н - ролл - просто обязан погибнуть вовремя, а паясничающие старички - посмешанцы из хевры ротастого ублюдка Жаггера нехай скачут подтанцовкой новейшего состава  " Пусси мать их райот ", на изучение которых коала потратил немало личного времени, найдя очередной мыльный пузырь ничтожества и бесталанности. Но нужен третий абзац, Снарк же, истинный неуловимый Снарк, найденный ласковыми под...ками Ребекки Кроу, красотой длинного и красивого Бэйли Джей замкнувшей великолепнейшую цепь просто хорошего настроения.
    - Вот так и станешь англофилом,
    Тевтонолюбом, франкофоном,
    Устав от глупости и чепухи,
    Что изрыгается на русском
    Ублюдками, уродами, говном,
    Забывшим Пушкина, Волошина и Юза
    В угоду мимолетной суеты.
    Конец игры поставишь всем русскоязычным,
    Но начиная новый цикл среди чудесных птиц.
    Чего и вам всем, кто мнит себя людьми Доброй Воли, желаю.


Рецензии