Вуайерист и Эксгибиционистка Глава тридцать пять

        Она долго стояла, всматриваясь в окна. Их темнота, казалось, пульсировала, будто бы за каждым из них скрывался свой космос. Как в книге, подумала она, каждый дом хранит свои тайны.
        Завтра, точнее вот-вот уже сегодня, вставать на работу. Она заставила себя оторваться от окна, на телефоне мигало сообщение. "Миу. Спасибо что ты есть". Застыв, она перечитывала его снова и снова. Прямо через экран она чувствовала нежность, которую вложили в эти строки. "Миу…", набрала она в ответ, и задумалась, что дальше?
        Телефон завибрировал вновь: "Ты добралась, всё хорошо?". Эмоции захлестнули её, по щекам потекли слезинки, дрожащими пальцами она написала: "Да всё нормально" и немного задержавшись: "Я… скучаю по тебе." Вытерев глаза, дописала "Ты сможешь прийти?"
        Время сплющилось, его: "Да я тоже…", адрес в ответ, умыть лицо, домофон, дверь, его силуэт в проёме… В последний момент она вспомнила, что так и стоит после душа в одном свитере, "Что подумает он? Как это воспримет? Сочтёт её озабоченной дурой? Или это только влечение, из связывает только секс?" Вопросы смешались в её голове, когда он коснулся её руки, прижал к себе. Зарываясь в его грудь, она чувствовала, как он уткнулся в её волосы. В движениях, прикосновениях, молчании было столько нежности, заботы, доверия… Время опять замерло, оторвавшись от груди, она в упор посмотрела в его глаза. В лунном свете в уголках поблёскивали маленькие капельки. Еле заметно кивнув, она скорее почувствовала, чем увидела ответ, и, зарывшись руками в его волосы, медленно коснулась его губ своими…
        Вопросы и ответы ушли, она знала, что они вернутся, может, не именно эти, но… но сейчас он был здесь.
        "Я тебя очень…" - промолчала она, "Я тебя тоже" - донеслось в ответ.



в соавторстве


Рецензии