Точки зрения создают вашу ральность

Меняйте свои точки зрения.
Боже мой! Пришло время, когда уже ничего не скрыть. Ни преступлений правительства, ни глупости народа. Каждое существо, не могу сказать человек, находится в "пищевой цепочке" калейдоскопа мира. Чем подлее правительства, а стало быть глупее, тем они больше хотят сделать людей быдлом. Эта война идёт веками. Создавать они ничего не могут, а есть хочется. Стало быть нужно свести народы в состояние планктона, который можно есть как хочешь! Но если так все это видно, то давайте менять свои точки зрения, которые создают эту дебильную реальность. Не реальность создаёт точки зрения, а точки зрения, вера, убеждения народа, создают реальность. Именно об этом учил Иисус - Познайте эту истину и она сделает вас свободными. Для того чтобы поддерживать дебилизацию мира, существуют институты создающие точки зрения, веру. Это СМИ, религиозные и образовательные системы. По вере которых мы должны соответствовать чьей-то точке зрения. Так строят абсурдные, затратные и просто идиотские  системы, которые держат сознание людей в том состоянии, которое выгодно демонам. А что выгодно вам? Какую выгоду даёт вам ваша точка зрения? Спросите себя, вселенную, Бога, Ангелов, кого хотите, это зависит от вашей точки зрения, - Что вы сделали таким весомым и необходимым, что держит вас в состоянии страданий, лишений, бледности? Как это можно легко разрушить? Сделайте выбор и задайте вопрос! Спросите и дано будет вам... Вопрос запускает мириады тонн энергий и создаёт возможности. Не пренебрегайте этим простым инструментом преображения своего мира. Практикуете!


Рецензии