2014 О необходимости света. С Натальей Богатовой

2014 О необходимости света. С Натальей Богатовой
Он, Она и Оно - триединство

О! Сколько тут уже написали!
НАТАША. Насчёт современных быков и коров в контексте света - не такой уж смешной разговор, скорее трагический. Не видят нынче Света в коровниках быки и коровы! Божьего. Да… и не только в коровниках.. или как их не называй.
А скоро мясо будут выращивать в пробирках, вовсе без света…

«А вот это - "Свет? Нет света там, где нет ничего. Всё очень просто " (В.И.) - Наверное, так и есть...» (Н.Б.)
Могу тут добавить, просто, за неимением пока возможности читать всё.
Нет света без тьмы, и тьмы нет без света. Зла не может быть без добра, и добра нет без зла…
Мы хотим света. Но зажгите свечу - и упадут тени… Надо из мира убрать все предметы, чтобы остался лишь свет. Но откуда тогда он возьмётся, кому будет нужен?
Тьму безумия просвечивает наш разум, или тьма выделяет из бесконечного света - разум, кто знает?..
Может быть, разум – лишь сложно переплетенные тени, возникающие среди бесконечного света? Или он - переплетение всё увеличивающегося числа лучей света среди всеобщей когда-то тьмы?
В любом случае, на границах света и тьмы, в многообразии теней и оттенков живет и творит гений автора, продолжая Творение.
И всё-таки… если есть Свет, и есть Тьма, есть ли Кто-то ещё?.. До сих пор мы не знаем… Потому что живём не в реальном мире Света и Тьмы, а в иномире иллюзий…

«вот у женщин… то, что им надо, сочтут очень точно и со скоростью света»
Это правда.
НАТАЛЬЯ! «Духовные существа» и «женщины» или «мужчины» – понятия не совместимые. Духовное существо - «оно».
А вот «свет» это «Он», «тьма» - «Она». И среди Его и Её – масса «их»!
Духовные они или же не духовные, женщины или мужчины… полагаю, Свету без разницы. И тьме – тоже. Но! Хорошо, что всё это есть.
А в остальном нам самим надо определяться и даже считать. Согласен. Не только женщинам, и не столько, и смотря где, что и почём.
Да, не весело получилось… Попала капелька тьмы в бочку света…

Вот, Наталья правильно говорит, согласен. Признак разума – альтруизм.. И чем больше его, тем выше разум.
А разрушение высших структур, вплоть до простейшего света и полной тьмы, на которое разум тоже способен, - ложное направление, дьявольское.
Да, нам дано – подарено! - творить и разрушать. Выбор за нами.
Но кто же самостоятельно осуществляет сей выбор? И кто ему помогает? И не помогает ли тот, кто «помогает», - лишь разрушать?

Творец не должен зависеть ни от кого.

Наташа. Когда мужчина соединяется с женщиной, получается именно – «оно».
Но потом они быстро разъединяются. До нового соединения.
И в этом есть определённая диалектика, развитие, перспектива… и всё лучшее, начиная от микроэлементов до общностей социальных.
«Он», «она» и «оно» - триединство.

Что же касается «влюблённости» - это мировая связь высшего уровня, между соответствующими объектами. Т.е, понятно, объектами высшего уровня.

Дело в том, что мирозданья не бывает без секса. И это надо осмысливать.
Ну, и свет здесь, и тьма… для того только, ну, чтобы иногда что-то видеть или не видеть, закрыть глаза… но, конечно, не стоять рядом - со свечкой!

Ну, где Наташ, где? Известно – везде!
Везде, в общем, всё есть - свет, тьма, колбаса, счастье, но… попробуйте взять!
Вот где проблема

Приятные пустяки - самое главное! Особенно, на ночь.
Спокойной ночи, Наташа!

Насчет коня очень красиво сказали. Пусть, вместе с Пушкиным!
Это верно. Города надо брать! И городина упадёт пред тобою, пусть и сожженная! Но не обязательно.
Многие завоеванные города вполне хорошо сохраняются, и даже приукрашаются, и… получают дотации. И вообще… Газпром вдвоём, с голубым огоньком! В новом доме!
Зарапортовался я, чувствую…
До утра!

2014


Рецензии