Алкоголь и потенция

Сегодня разберем любимую сказку мужчин, что алкоголь улучшает потенцию. Алкоголь влияет на потенцию хорошо в некоторых случаях;
1Потенция затруднена из за психической составляющей(тревога, волнение, ожидание)
2 Некоторые напитки в небольших дозах(коньяк, красное вино) положительно влияют на сосуды, но доза в понятии мужчин смешная... Коньяк примерно 50гр, вино 350мл (а не пол литра коньяка как это принято у нас;)
Самым опасным для мужчин напитком является пиво, так как оно содержит женские эстрогены, со всеми вытекающими последствиями (у кого то из мужчин в здравом уме придет в голову пить женские гормоны в таблетках? -Думаю нет. При этом пиво они пьют охотно. ) А учитывая качество того что у нас называют "пивом", и количество литров этого пойла на человека за раз, становится понятно, что этот напиток создает самое  неблагоприятное действие на мужской организм.
Водка в небольших количествах будет расслаблять нервы ( только кто ж ее пьет в небольших количествах в России;), но действия подобного коньяку на сосуды не оказывает, поэтому может сделать неприятный сюрприз "хочу но не могу", особенно при часто употреблении.
Все непонятные по составу настойки на спирту, и алкогольные напитки типа сидра и т.д, оказывают действие в зависимости от того "дикого" состава который в него на мешали, ведь согласитесь, калина на спирту и волчья ягода на спирту окажут совершенно разное действие
Белое вино, шампанское в небольших количествах не вредит потенции, но и пользы с него особой нет...
Коньяк(качественный), как я уже говорил, в дозе около 50гр два раза в неделю(не чаще), оказывает расширяющее действие на сосуды, активирует мозговые центры, тонизирует нервную систему чем полезен.
Красное вино(качественное, а не подкоашенная жидкость на спирту по 100рублей ;)-содержит огромное количество антиоксидантов и вещества положительно влияющие на пищеварение и сосуды, выводит холестерин, разжижает кровь, в дозе 350мл(500максимум) оказывает положительное влияние на потенцию и либидо. Однако принимать его можно не чаще одного, в редких случаях двух раз в неделю...
Как говорил Парацельс-"Все вещества есть яд и нет ничего не ядовитого, но именно доза делает любую вещь не ядом.


Рецензии