5-ть условий, чтобы войти в Царствие Небесное

Дорогой христианин или христианка!

Мирянин , священнослужитель, монах, Архимандрит, Патриарх, Папа Римский, кардинал,православный,  римский католик, греко-католик,старокатолик!

Существуют пять условий или требований от Господа Бога без  соблюдения которых невозможно войти в Царствие Небесное!

1- требование: быть крещёным во имя Отца и Сына и Святого Духа через троекратное погружение в воду или троекратное обливание водою.

2- е требование: регулярно исповедовать свои грехи священнослужителю в Церкви.

3-е требование: регулярно ( не менее чем один раз в три месяца ) принимать участие в Божественной Литургии,Святой Мессе и принимать Святые Тело и Кровь Господни.

4- требование: бороться со своим эгоизмом и отказываться от вредных привычек, а  вместо них воспитывать в себе добродетели - то есть связать Божественную благодать.

5- е требование: каждому в соответствии со своей материальной обеспеченностью отдавать 10- ю часть своих доходов в Церковь и кроме этого искать возможность совершить благотворительность и проявить милосердие к   больным, бедным и нищим.

Пусть всех нас Господь благословит и сбережёт для Своего Небесного Царства!  Аминь.


Рецензии