Глав 2 90 процентов потеряют все

90 % людей потеряют все
 
  Что сказать, как выходцу из этих 90 %? Процесс этот длительным не будет – если хотят нас уничтожить, то это сделают и не остановятся ни перед чем. Пример тому, так называемая, пандемия Ковид -19. На смену одному вирусу, якобы вылеченному, объявляют приход другого и так, будет без конца, а их мутации бесконечны. Но каждый квартал (полугодие) надо прививаться и получать куар-код (пропуск во внешний мир). Постулат Шваба о том, что «90 % людей потеряют все», в первую очередь предполагает, что теряем право на работу, жилье, воспроизводство себе подобных и саму жизнь. Можно только догадываться к чему приведут прививки вакцин, не испытанных должным образом, даже на животных. Об отрицательных результатах, почему-то молчат. Какой же заботой о людях можно объяснить внедрение с февраля 2022 года правительством РФ ГОСТа «О массовом захоронении гражданского населения от 100 до 1000 человек». Но когда счет людским потерям во всех государствах мира пойдет на сотни миллионов и миллиарды, что делать с инфраструктурой промышленных предприятий, городов и всех опасных производств. Деревеньки и села уже сейчас на ладан дышат и зарастают травой, кустарником, лесом.

Но золотым 100 миллионам избранных и миллиарду прислуги, мы должны оставить в вечное пользование: девственные леса, чистые реки, прекрасные ландшафты без промышленных отходов, всевозможных загрязнений и с полезные ископаемыми на сотни, если не тысячи лет вперед. Как бывший эколог могу сказать, что рекультивация процесс длительный и очень затратный. Сначала этап технической рекультивации, затем этап биологической рекультивации – а это десятки лет, затраты на десятки - сотни триллионов долларов, в общемировом масштабе, если не квадриллионы. Уже потом сдать по акту принцу Чарльзу, но, возможно, они как аристократы эту грязную работу поручат Клаусу Швабу, или их наследникам. Только после этого в деревянный макинтош, или полиэтиленовый пакет и встать в очередь для входа траншею под бульдозер, возможно, и утилизацию на полезные компоненты: фосфор, углерод, удобрения, а также как горючий элемент и топливо в котельные. Данные технологии уже апробированы во многих странах мира.  Но, по любому, вопрос утилизации миллиардов человеческих тел, в сжатые и короткие сроки – непредсказуем, как с моральной и нравственной стороны, так и с биологической, и инженерной. Не исключено, что вмешаются и высшие силы, да и восстанет сам народ, загнанный в угол. Таких планов в истории человечества еще не было. Не уверен, что этим богатым выродкам удастся построить рай на земле, на трупах своих народов (войны, искусственные эпидемии, дефицит пищи, воды, источников энергии). Разум все же должен победить. Не завидую я вам люди из 10 %, тем более из его верхушки 0,0001 %.


Рецензии