Отречение

Почему я прибывал в этих состояниях? В состояниях на грани эйфории и смерти.
Я сидел на острие клинка и ни разу не дернулся.
Краски смешались на моем холсте, и я уверен, что каждое решение было верным.
Я слез с острия ножа. Казалось бы, ничего не угрожает.
Живи себе жизнь и не утруждай себя раздумьями о несовершенстве этого ****ного мира. Смешно до боли. А так кажись не бывает.
Хотя, постой. Было дело, когда мне было мало лет, когда я был совсем маленьким глупым ребенком. Почему я не остался им?
Каждый день окрашен в краски. Абсолютно разные цвета. Серый? Все перемешал. Добавил крови, кокаина, героина, обосранных наволочек,
пивных бутылок. Кто тот парень? Я вижу его в отражении большой витрины, в карманах пусто, а до прихода меньше одной минуты.
Он падает на колени и кончает себе в трусы. Поднимает голову, а теплый снег медленно застилает все вокруг. Второго прихода не будет.
До следующей ломки чуть меньше восьми часов, а он без денег, с мокрыми трусами и абсолютно убитым телом. Он так и не нашел денег на новую дозу. Он просто пошел домой и лег спать. Ночь, праздник, веселье. Люди толпами вывалили на улицы, шум, фейерверки и кучи денег в небесах и в карманах у пьяных богачей на тротуарах. Идеальное время чтобы поживится. А что я? А я, сплю.
Проснувшись я понимаю, что совсем ничего не понимаю. Что произошло вчера на улицах и почему было так много людей. Все это так быстро пронеслось мимо меня, прямо во сне я чувствовал, и мне кажется, что даже был там.             
Веселился со всеми и встречал новый год.
Но улыбка от моих представлений и снов сошла на нет, и я понял, что реальность куда более ужасающая и мерзкая. Сперма, как клей
приклеила трусы к моей коже, я оторвал их и почувствовал невероятную боль. Я не мог сдерживать крик. Я сам себе мерзок.
У зеркала в ванной я снова начал себя корить за все то, что я сделал прошлой ночью. Моя ненависть к себе слишком велика,
я пообещал себе, что если хоть раз приму слайк, то увеличу дозу в четыре раза. Чтобы убить эту ненависть к самому себе.
Разбить зеркала. Уничтожить свое тело. Спалить старый ветхий дом. Мне холодно. Отопление кажись, отключили. Что делать?
Чем дольше наедине с самим собой, тем мне становится страшнее. Кажись я на грани отречения. Не могу больше тут жить.
Ведь необязательно убивать себя? Можно просто сменить обстановку. Переберусь туда, где мне будет теплее. На пляж. А лучше на остров.
Примет ли меня природа? Старого городского джанки. Кто примет старого городского джанки, который привык к уличной халяве?
Я мог бы реабилитироваться там и вернутся обратно? Вопросов много. Ответ всего один. Патрон в патронник и дуло в рот.
Теперь свободен от людских мук. Спасибо всем, кто был когда-то рядом. Спасибо отцу, за то, что он кончил в мать и я встретил героин.
Спасибо ковбой Мальборо и пакетик коричневого сахара. Отречение - новый день, сменивший ночь, вечность у камина в серый день.
Жгу дневник, стираю мысли. Пью отбеливатель и заедаю сэндвичем. Парень, кажись, я бессмертен.


Рецензии