Видение. Драконы

* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов»
* http://proza.ru/2017/12/02/696
* «МираЭзотерика. 00. Сборник статей и материалов» «Books «MiraEsoteric»»
* https://disk.yandex.ru/d/pvNU7ZHj6dG-yA
________________________________________

Я редко вижу драконов в своих снах. Но они являются в подсознании среди дня или когда я думаю о чём то философском. Отключаюсь на мгновение и их чувствую, как и все остальные творения людской фантазии. Постараюсь записать сюда все наиболее запомнившиеся мне видения драконов. За всё время я видел более десяти драконов и около сотни видений с ними. Бывает что они являются ангелами, бывает они сливаются с природой. Ангелы и драконы это разные силы т.к. драконы это силы планет, а ангелы это силы солнц. Не надо путать драконов с демонами. Даже архангел Михаил и то иногда обретает образ дракона сливаясь с тем или иным планетарным драконом. Для бестелесных сущностей та форма которую они принимают большей степенью зависит от того с кем они вступают в контакт. Существуют и Драконы космоса, но они состоят из излучений планет но не солнц. Есть драконы окутывающие собою всю галактику. Подключаясь к ним подключаешься к чистоте их разума. Чаще всего драконы служат равновесию в этом мире и находятся в гармонии с богом. Они не враждуют с небесным воинством, но и существуют независимо от воли бога. Я воинство бога называю Мелодией космоса. А драконы образуют Нотный стан бытия. Бог создал мир волной своей воли. Но эта волна пронеслась по нотному стану и была записана в этой реальности. По сути пустота это мир в котором живут драконы. Они рождаются пустотой и предшествуют появлению бога в любой реальности. Драконы очень любят музыку и всегда присутствуют в воздухе которым мы дышим. Некоторые имена драконов: Природа, Атмосфера, Твердь, Флора, Фауна, Огонь, Вода и т.д. По сути драконы это силы природы если судить по некоторым из их имён. Но например Дракон Вода и Стихия вода это разные понятия. У Дракона Вода есть формула конкретной воды из которой он состоит. А под водою мы обобщённо понимаем усреднённую воду. Есть даже Дракон Эхо...

*** Видение Серый дракон Равновесия ***
Между злом и добром перед выбором стоит Чёрно-Белый дракон. Посреди же он серый.
Дракон не имеет физической плоти и даже не имеет имени. Он везде и нигде.
На пути к постижению гармонии сознание дракона переродилось в высший разум и дракон царствует среди драконов в иной реальности, держа в своих руках чаши равновесных сил на весах судьбы.
Все драконы поклоняются его мудрости. На мгновение показалось что дракон хотел чтобы я его увидел.

*** Видение ГобонРеч ***
Вдали слышен звук войны, которую затеял Чёрный дракон ГобонРеч. ГобонРеч был противоположностью дракона ГобоЛеба. Они не могли существовать друг без друга и были равны по силе. Но было нарушено равновесие и ГобонРеч был изгнан из реальности. В результате оказалось что без его зла стало не понятно что такое добро и добро перестало цениться. Время остановилось и пропал смысл бытия т.к. всё пришло в забвение. ГобонРеч проник в реальность людей и нарушил там равновесие. Реальность разрывалась на части и в водовороте в реальность людей проник дракон ГобоЛеб. Это привело к тому что две реальности сошлись в одну и создали уплотнение материального мира.

*** Зелёные драконы ***
Зелёные драконы правят деньгами и пытаются управлять людьми. Другие драконы всех цветов радуги сливаются с равновесными силами природы. И когда зелёные драконы остались одни они не смогли существовать без других драконов и отправились в своё путешествие в котором встретили священных животных равных по силам самим драконам и ничем не уступающих им в мудрости... Путь был долог...

*** Видение Дракон Элогри ***
Этот дракон находится в атмосфере и собою окутывает Землю до горизонта. Элогри спокоен, в отличии от других драконов Циклонов. Элогри также является хранителем Хроник Акаши. Он мне показывал как вся информация хранится в молекулах воды и запечатлена на определённых удалениях от центра земли в атмосфере и как она влияет на людей.

______________________________
P.S.:

Сборник. Мирамагия http://proza.ru/2017/12/02/696
:-)


Рецензии