Планета Земля

Зачем планета Земля такая большая, необъятная для современного человека?

 Малые очаги заселения её территорий, от скопления людей в определённых зонах, участках суши, создают иллюзию перенаселения планеты.

 Кто-то даже приводит статистику, что примерно семь миллиардов единовременно проживают по соседству. Это конечно «бред сивой кобылы», т. к подобная информация является секретной. Но большинство людей верят официальным источникам.  Опять же это от лукавого.

 Если углубиться от мегаполисов на сто километров и далее, то становится очевидным, что планета Земля бескрайняя. Обойти её пешком или на подручном транспорте невозможно человеку за среднестатистическую жизнь. Поэтому сегодня многие задаются вопросом о форме Земли. В результате проверить эти данные обычному человеку не под силу. Приходится принимать информацию, как правдивую, т. е. обычная вера фанатика. Лично проверить это невозможно.

 Так чем же обусловлено появление такого объекта, как планета Земля и такая микроскопичность существ, её населяющих?


Альтернативные исследователи приводят разные гипотезы о существовании предыдущих, более развитых цивилизаций, которые погибли от падения на Землю космических объектов. Это могли быть, как обломки других планет, так и сверхмощное оружие.


С этим можно согласиться, учитывая опыт поколений, проживающих сегодня, и мы собственными глазами можем видеть постоянные военные конфликты, революции и войны.


При этом трудно найти причину убийства себе подобных, учитывая необъятные просторы планеты, залежи природных ископаемых, которые добываются очевидно с избытком для существующего на сегодняшний момент населения.

 Только вдумайтесь, ежегодно добывается только в России четыреста тонн золота! Возьмите для примера временной отрезов в сто лет, прибавьте другие страны, добывающие золото и конечно такой объём представить просто невозможно. По списку всю таблицу Менделеева можете смело приплюсовать, измеряя тоннами.


Учитывая эти данные и отсутствие данных о реальном размере Земли, можно предположить, что наша цивилизация занимает маленький кусочек общей территории.

 Территории, на которые не ступала нога человека находятся рядом, а не где-то там в параллельных измерениях. И было бы совсем глупо полагать, что те непознанные человечеством территории пустуют.


Возможно или наверняка в запрещённых для посещения человеком местах проживают другие цивилизации и естественно более развитые, чем мы. Почему они более разумные? Потому, что пользуются доверием мало разумных человеков, добывающих несметное количество продукции из Земли, не имея технических возможностей всё это использовать да даже и хранить.

 
Излишки ископаемых изымаются у землян, которых мы видим, как обычных жителей планеты.

Многие территории, такие как Антарктида, часть Австралии полностью закрыты для любознательных людей. Всё это происходит в нашей реальности, т.е. маленькая территория, в которой проживает малое количество человеков обозначено, как гетто, но с поправкой на иллюзию перемещения в закрытой зоне, переезды на автомобилях, поездах, водным транспортом и авиаперелётами. Возможность ходить на работу, магазины, места досуга, участвовать в выборах, веря в Бога и демократическое общество.

 И всё это на маленьком пятачке Земли, а узнать истину, выйти за рамки догм к сожалению, пока невозможно.
 Продолжительность жизни человека так же контролируется, чтобы не успел узнать лишнего.


Рецензии