Долгий семейный ужин 24 ноября. всем долгих лет!

Play list на старт...

24 ноября будет и постановка Александра Литягина  - мысли вслух, запечатленные в танце.

Информация Анны Коннивец  - но если что простите, я просто считаю что мы в группе подерёмся, тот же Ярослав мне писал - за то что я написала иностранное слово Сорри - Play List написано по-иностранному и на афише - так что надеюсь, что это просто лично выводы Тамары Ивановны и Анна тут не причём.

Просто Наташе надо писать оды артистам - ремарка Алексея Серебрякова - очень надо аж горит.

Да я поняла что Анна тут не причём - Ярослав мне писал про другое.


Про название фестиваля танцев, а это не оспаривается - выбор руководства.

24 ноября в 19:00
Открытие фестиваля современной хореографии "RE:Форма танца"

Елизавета Навиславская
"Долгий семейный ужин"
Пластический спектакль по пьесе Т.Уайлдера «Долгий рождественский обед»

«И каждый убивает то, что любит» О.Уайльд
Столовая в доме Байярдов. По середине сцены – длинный обеденный стол. В глубине сцены находится дверь, ведущая в холл. Слева, у самого края сцены – необычная дверь, задрапированная черным бархатом. Эти двери обозначают Рождение и Смерть. В течение этого спектакля пройдет девяносто лет, в ускоренном темпе перед нами предстанут девяносто лет жизни семейства Байярд.


Надо отметить, что концепция - авторская ни к роману Семейный ужин, шедшему раннее в театре, ни к московскому Семейному ужину - это отношения не имеет.

Долгий, потому что длиною в жизнь, ну и родителям моим, и родителям всех, у кого живы родители, и Алексею Валерьевичу Серебрякову - и Александру Петровичу Аникину до 90 лет не меньше, с благодарностью к постановщикам такого проекта и Александру Литягину как организатору сего небольшого, трёхдневного, но яркого фестиваля.


фото из группы театра.

Алексея Серебрякова жду, ценю, надеюсь, обожаю.


Рецензии