Белая птица не гриф

Сиия Тата: Сытый гриф не миловал беззащитную белую птицу, он ею восхитился, а проголодавшись стал поедать ей подобных, волнуясь только одним вопросом - "На вид, как все, но не я, кто она, и почему - не гриф?"

Sija Tata: Ein wohlgen;hrter Geier schonte einen wehrlosen wei;en Vogel nicht, er bewunderte ihn, und als er hungrig war, fing er an, ihre Art zu essen, wobei er sich nur eine Frage stellte - "Sieht aus wie alle anderen, aber nicht ich, wer ist sie und warum kein Geier?"
(Auf Deutsch)

--
(Российская газета 22 ноября 1922 года.
Байден попытался поговорить с индейкой и протянул ей микрофон.
Во время церемонии помилования индеек президент США протянул к индейке микрофон и спросил: „Ну, что скажешь?“.
Церемония помилования индеек первым лицом страны была начата в 1963, когда президент Джон Кеннеди поручил оставить в живых переданную Белому дому Национальной федерацией производителей индеек птицу.)

(Russische Zeitung vom 22. November 1922.
Biden versuchte mit dem Truthahn zu sprechen und reichte ihr ein Mikrofon.
W;hrend der Begnadigungszeremonie f;r Truth;hne hielt der Pr;sident der Vereinigten Staaten dem Truthahn ein Mikrofon entgegen und fragte: „Nun, was sagen Sie?“.
Die Zeremonie der Begnadigung von Truth;hnen durch die erste Person des Landes begann 1963, als Pr;sident John F. Kennedy anordnete, dass ein Vogel, der von der National Verband der Truthahnz;chter
ins Wei;e Haus gebracht wurde am Leben erhalten werden sollte.)
(Aus Deutsch)


Рецензии