19. 11. 22 Восстановление Божественной

СПРАВЕДЛИВОСТИ В РОССИИ И ВО ВСЁМ МИРЕ. Сеанс №8

Сегодня во время настройки в портале была показана «металлическая конструкция» в буквальном смысле слова, тонко-материальных систем человека, одной из операторов. Она состояла из всевозможных трубочек, металлических пластин, приборчиков. Всё это отдаленно напоминало человека. Открывается новое видение человека. Сейчас практически каждый человек имеет свою неповторимую «конструкцию». Она создана базово на тонком плане, а мастерами Третьей силы дополнена для откачки всевозможных энергий, которые генерирует человек.

И так продолжаем начатую работу. Энергии работают на истирание ложной информации из информационного поля Земли и умах людей. За многие тысячи лет она спрессовалась и затвердела, запечатав, казалось на многие века, от нас всю правду о нас самих и о Земле.

На образе показано: Вся эта спрессованная масса напоминала гудрон, под воздействием энергий она размягчалась и скатывалась в рулон, осветляя освобожденные участки Земли, открывая путь для новых познаний или давно забытых старых знаний. Далее происходит более тонкая очистка информационного поля Земли: «золотой сетью» стягивалась вся старая, отработанная, уже не нужная Земле и людям энергия, это как пример работы рыболовной сети по вылову рыбы.

Работа продолжилась с магнитной решеткой Земли, где тоже происходило очищение. Она состоит из миллиарда ячеек, каждый человек эмоционально соединён с ней. В уголках ячейки горят маленькие огоньки, словно кто-то невидимый дает сигнал на ту или иную ячейку, огоньки вспыхивая заливают светом и сжигают весь негатив, который накоплен внутри. Так происходит истирание лжи и разблокировка знаний, чтобы, наконец, увидеть скрытую за семью печатями правду. И это только маленькая толика проделанной работы, которую мы увидели.

Далее потоки продолжают работать на уничтожение, на нейтрализацию планов и действий, связанных с войной. Они направлены на города, где тёмные проводят свои магические обряды, которые направлены во вред Земли и всего сущего на ней. Здесь в со-творчестве с нами работает Учитель Мерлин, образ его - воин в белом одеянии с накидкой времен отечественной войны. Он своими движениями показывает направление и места работы для своих «белых воинов».

Энергии продолжают работу с матрицей интернета на частичную блокировку и сжигание связей, которые направлены на разрушение сознания молодых людей. Программы разного вида компьютерных игр подключают людей к эгрегорам, которые тянут энергии из человека и притягивают новых доноров, пополняя их энергиями копилку инфернального мира.

Результат проделанной работы проявился во включении Лемурийских Кристаллов: Север, Юг, Запад, Восток и Центр Земли-Ядро, их постепенное возгорание, по определённой схеме, активизировало пирамиды по всей Земле.

Учителя поясняют: Происходит межпространственный обмен, произошла разблокировка памяти, идет перекодировка всей программы жизни на Земле, все взаимозависимо и взаимосвязано.

Следующим этапом энергии Галактического Разума направлены на костяк Светлых Душ, на пробуждение и перепрограммирование их матрицы изнутри, чтобы вспомнить, для чего они пришли на Землю. Потоки идут на разрушение встроенных негативных программ этих людей, чтобы они быстрее пробуждались и вели за собой других, неся знания в массы человечества.

Вначале сеанса была описана конструкция, увиденная на тонком плане. Здесь происходит то же самое, воля и действия человека запрограммированы на выполнение определённых действий и постоянной занятости в добывании хлеба: Как у Самсона: «в поте лица твоего будешь зарабатывать хлеб свой».

Это значит, что тебе будет трудно зарабатывать на жизнь. Трудно достигать успеха. Потом и кровью будешь добывать себе все необходимое. Будешь все время много работать. А результат будет минимальным. Это проклятие. Поставлена программа, чтобы человек трудился в поте лица своего, как Самсон, чтобы не оставалось времени человеку на размышления о своей жизни. Мы видим ту же конструкцию, только в виде негативной программы для скачивания энергий. У человека не остаётся ни времени, ни сил, светлым мыслям и действиям нет места.

Далее был показан мозг человека. На образе видно, как внутри мозга загораются «красные лампочки» и от них исходят импульсы, показаны те места, где происходит разблокировка и стирание старых программ. И затем уже включается программа Пробуждения (Воскресения), чтобы в дальнейшем человек смог осуществить свою миссию.

Галактические потоки преобразовательных энергий беспрерывно поступают на Землю, на Россию, чтобы с неё началось Преображение всего мира на Земле, для восстановления баланса на Земле, справедливости, доброты, на возврат духовных ценностей.

Далее к очищению планеты и сознания людей подключаются Стихии и Духи Природы. Мы видим, как меняется ландшафт Земли, там, где была пустыня, появляется вода. Там, где были моря, происходит их высыхание, на плодородных землях возрождается растительный и животный мир. И таких периодов на Земле было множество. До сих люди не понимают, как здания 18-19 века ушли в Землю на несколько метров, как будто их кто-то специально закопал.

Видимо происходили стихийные бедствия, много гипотез на эту тему. И опять та самая ложь, которая нам не открывает истинных событий на Земле. Существуют вполне закономерные природные процессы, о которых человек должен знать. Земля тоже живая Суть, она постоянно находится в своем движении – шевелении. А злоба людская, убийство, смерть – энергия негатива человечества, накопленная до критического состояния, порождает бунт Природных Стихий, что мы видим на примере катаклизм.
Заканчиваем работу, заполняем потоками нашей человеческой Любви, совместно с Безусловной Галактической Любовью все очищенные пространства и полости. Окутываем всю Землю живой серебристой сеточкой паутинкой, по которой бегут импульсы от Лемурийских Кристаллов на преображение всей планеты Земля.

Со-творчество: ДАЭРА-АРХЕЯ.


Рецензии