8 инструкция к жизни из книги шери картер-скотт ес

8 ИНСТРУКЦИЯ К ЖИЗНИ из книги Шери Картер-Скотт «Если жизнь - игра, то это её правила»:

8.Что делать со своей жизнью - решать только вам.

У вас есть все необходимые инструменты и ресурсы. Вам решать, как их использовать.

Каждый человек создает свою реальность. У вас есть абсолютное право быть автором своей жизни. Однако очень часто люди отрицают, что могут сами составить сценарий для своей жизни. Они часто оправдываются тем, что не могут делать то, что хотят, или добиваться того, чего хотят, потому что им всё время чего-то не хватает.
Чтобы справиться с вызовом этого правила, вам нужно создать свою собственную реальность. Когда вы начнете жить с пониманием того, что ваша жизнь зависит от вас, вы сможете планировать её в соответствии с вашими подлинными предпочтениями и желаниями. Когда вы признаете, что являетесь автором своего собственного мира, вы найдете силы для достижения успеха и создания той жизни, которую хотите.


ОТВЕТ на 8 ИНСТРУКЦИЮ К ЖИЗНИ
Каждый воспринимает Мир по своему – индивидуально и в зависимости от качества работы аппарата своего Восприятия (г.о. зрительного) на базе имеющегося у него Мировоззрения (одного из предлагаемых правящей доктриной) формирует картину Миропонимания, в соответствии с которой выстраивает своё взаимодействие с окружающим Миром.
Если картина Мира получилась искажённой, а значит уродливой, то и взаимодействие с Миром будет уродливым – т.е. уродующим Мир на уровне Материнской Среды своего обитания. В этом случае абсолютно хитроМУДрая и  подкупающе (для безмозглых статистов) незатейливая фраза  «У вас есть абсолютное право быть АВТОРОМ своей жизни» служит прекрасным самооправданием того, что РЕАЛЬНОЕ КАЧЕСТВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ С ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ не имеет особого значения (ибо каждый искренне верит в то, что взаимодействует с реальностью хорошо и правильно), а важно только то, что этот процесс АВТОРСКИЙ.
«очень часто люди отрицают, что могут сами составить сценарий для своей жизни».
И правильно делают, ибо СЦЕНАРИЙ ЖИЗНИ каждому уже дан от рождения в виде Программы данного воплощения, записанной в Космическом паспорте – путеводителе по Земной Жизни.
«Они часто оправдываются тем, что не могут делать то, что ХОТЯТ, или добиваться того, чего хотят, потому что им всё время чего-то не хватает».
Наведённые уродливой – антиприродной, а потому противоестественной системой навязанных искусственных ценностей ХОТЕЛКИ ни к чему Жизне-утверждающему привести не могут в принципе, поскольку всем обитателям Современной людской цивилизации, ставшей одним большим планетаным сумасшедшим домом «не хватает» «всё время» не «чего-то», а конкретно хоть капли Природного УМА, который подменён существующей системой воспитания и образования Всемогущим РАЗумом, добивающим последние остатки Природной Жизни на планете.
«вам нужно создать свою собственную реальность»(!?!)
Собственной может быть только ВНУТРЕНЯЯ РЕАЛЬНОСТЬ, но её не нужно создавать – она уже имеется в Душе как данность по факту пребывания в этом Мире – на Белом Свете и всё упирается в качество и уровень ЕЁ соответствия ВНЕШНЕЙ РЕАЛЬНОСТИ – в Планетарном, Звёздном и Вселенском масштабе.
«Когда вы признаете, что являетесь автором своего собственного мира, вы найдете силы для достижения успеха и создания той жизни, которую хотите».
Ещё как найдёте!
Ещё какого успеха!!
Ещё какой жизни!!!
Тогда и сбудется паразитическая мечта халявщика о том, чтобы Мир прогнулся под него (помните слова популярной песенки –  «однажды мир прогнётся под нас»?) – под его авторские хотелки, и пусть на Том Свете такая душа нигде и никому не будет нужна и потому пойдёт в утиль, зато здесь и сейчас можно вдоволь покайфовать, а после меня (нас) – хоть потоп!
Да! Жизнь – игра! (по всем приметам)
Спасибо Картер-Скотт за это!!!

https://mirovid.profiforum.ru/t1244-topic#3471


Рецензии