Кака Парло анеки

АНЕК 18
Муж ГИБДДшник как напьётся, снимает штаны и требует чтобы жена дула в трубочку. Та дует-дует но толи сломано что-то, толи лёгкие слабоваты но и трубочка не продувается, и шарики не увеличиваются. Мучаются оба…

РАЗГАДКА
Вопрос: почему соль возрастом четыре миллиона лет попав в магазин имеет срок годности два года?
Ответ: Упаковка! Это всё от упаковки!! Она (соль) на свободе лежит голая, открытая миру своей белой чистой душой, а в неволе накапливает отрицательную энергию пленника — в чужеродном прикиде и циничной торговой среде!..

ЖУТЬ
Представляешь: у тебя — Бентли, Роллекс, всё от Армани, даже шнурки и — не клюёт!! А у того лоха в пятнистом одна за одной!!!

АНЕК СЮР
— Всё! — кричу. — Стой!! А уха как прыгнет на меня!
— Не может быть!
— Может: уха это рыба, а рыба-то глухая, команд не разбирает!!

ГОД ЗА ГОДОМ ИЛИ ГОРЬКАЯ ИРОНИЯ ВОЗРАСТА
Когда всё лучше осознаешь мозаику её характера тем меньше остаётся сил не то, чтобы любоваться нюансами, а хотя бы увернуться…

Женщина, аромат которой подобен иллюзорному покрывалу, просто посланница любви. Независимо от возраста… Жестоко безнадёжно, но безумно головокружительно!!

…Она как сказочный букет состарившегося с тобою вина, на которое и сил-то теперь — только понюхать…

ПРОДЖОБАЙДЕН
Джобайден говнюк, но вежливый: сначала пожал руку воздуху, а уж потом выпустил в него газы — мерикакинец…

ПРОНЕНСИПИЛОСИПИСИ*...
Служащие подарили обезьянам в зоопарке фотоплакат Нэнсипилоси* чтобы те не мучались запорами…

МИЛАШКА
У неё неповторимо игривый характер:
Хохотушка — щебечет, щебечет…
С такой феерично легко и уютно.
…Потом хочется тихо придушить…

ИСКУШЕНИЕ
Это просто невозможно: салатик, курочка, графинчик запотевший… Хозяйка хлопочет, хлопочет. Да под такую белозубую улыбку просто грех остановиться… на жратве…

ОЛИМПИАДЕ 2121 В ЯПОНИИ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Актуальный символ толерастно — либеральных Олимпийских игр это три округлые сиськи в ряд с двумя яйцами-овалами внизу…
А подчеркнуть место проведения вообще просто — на крайних  сиськах можно разместить пару раскосых глаз прямо у сосков…

СТУПЕНИ
Первая — не видно как висит,
вторая — не видно как стоит,
третья — не видно кто сосет. Это совсем не стадии ожирения, а ступени общественного положения

СОСЕДКА
— Здравствуйте! Я ваша соседка. Можно полюбопытствовать, у вас со стояком все в порядке, а то у нас внизу бывает оп, и всё такое влажное?..
— Так вы соседка снизу?
— Нет, напротив…

ЕВРОЦЕННОСТЬ
Французы, если женщина не права, советуют резко попросить у неё прощения. Она не поймет за что и вот он — лучший момент объяснить ей какая же она всё-таки дура.

КАКАЯ ЖЕНЩИНА! КАКАЯ ФЕМИНА!!
Красивая как кларнет…
В смысле?..
Тибидохать нельзя, но как выглядит!!!!

ПРОКОВИДНОЕ
Спокойно! Ничего не бойся, береги нервы: плюнь на дистанцию, на маску — ничего не будет…
Или будет…
Тем более похрен: будет так будет — бояться уже поздно и бесполезно…

АНТИКОВИДНОЕ
Если двадцать шесть капель перекиси на стакан кипячёной воды набрать в двадцатикубовый шприц да влить в нос — соплей появится море, а у вас — верхний барьер от вируса. Он в тебя, а организм его соплями наружу.
Но если ещё в опу вставить петарду у вируса вообще ни входа ни выхода не будет. Главное одновременно — в нос пшик, в опе ба-бах и хана говнёнку…

КОВИДНОЕ ПРО САМОИЗОЛЯЦИЮ
На дистанционном конкурсе извращенцев победитель изнасиловал кипящий поющий чайник со свистком.
Свисток был во рту…

ВЗГРУСТНУЛОСЬ
Какая песня без баяна
Какая зорька без росы
Какая Марья без Ивана
И пузыря...
И оливье...

ВАЛЕНТИНКА
С Днём Святого Валентина!!!
Это всё...
Умри, скотина!..

ЛЕКТОР:
То что я покажу малоизвестно и совсем немногие видели это вживую. Ещё меньше осталось в живых тех, кто видел это лично...

СЕКРЕТ
Чтобы запомниться нужно не просто подмигнуть гинекологу, а подмигнуть тем самым местом

МИНУС
Минус любовницы — не твоя. Это как трамвай: нравится не нравится, пригрелся не пригрелся, а р-раз и — "в парк!". Слазь, ус-с-сё...

СЕЗОН
Ушел обжористый июль, в окошко помочился август...

СОТОВАЯ О-ПА...
Пакет услуг "Чёрный": "маечка" с ручками...

КОТ:
Чем только ни занимается человек раз уж язык до яичек не достаёт...

*Нэнси Пилоси первая женщина-спикер нижней палаты Конгресса США


Рецензии