Кака Парло выражовывания... и моизмы от ВЛ

По отношению к неуклюжему незнакомцу ясно насколько ты сам скотина…

Ничто не делает человека  похожим на свинью так как шведский стол…

Человечество делится на две половины — правая и левая. И обе — полужопия.

Дурака учить только портить — он прекрасен и кристальной глупостью, и наивностью, и искренней верой в правдивость диких фантазий, которыми  прикрывает невежество…

Да какой я педагог?! Снаружи степенный, а внутри всё тот же шалопай. Это  чувствуют дети. Отсюда и контакт…

Человек, изысканно талантливый в чём-то одном, как правило примитивен и подражателен во многом другом, вопреки расхожему "талантлив во всём"…

Всё, чему есть уголок на свалке — не ценность…

Цветы идут женщинам абсолютно всем, но не ко всем…

Кобыла с грацией женщины прекрасна, а вот женщина с грацией кобылы — так себе…

Что жизнь? Она не исчезает, а формой быть перестаёт…

Твой аватар косил, но не серпом… (а дальше сами)

Искупалась в неглиже и беременна уже…

Каждый видит вокруг  желаемое: козлы — капусту, мухи — говно, влюблённые — цветы, недолиберы — развал России…

"Деловое партнёрство" — пафосно говорил коллегам нищий о прохожем, постоянно подававшем ему по пятницам на пиво. — "Подменяю болезного в баре"…

"Даже идти не хочу." "Куда?" "Никуда!" "Мудро…"

Особи с одинаковым диагнозом обречены объединяться.

Умнее меня только я сам. Когда выпью, конечно…

На правильной диете да при правильном настрое и муха мимо рта не пролетит.

Знахарки, колдуньи, травницы… А приворотное зелье уж сколько веков — красного цвета с чесночком и сметанкой…

Народный фронт должен иметь народную разведку и народный трибунал с расстрельной командой.

Село без дурня хуже хутора…

Анорексичную красотку можно сильно озадачить, назвав жиробасиной.

Бабник нынче не ходок, а бабахакер, поскольку  взлом без регистрации.

Нельзя  постоянно языком  о  бабах и по бабам — нужно что-то делать и другими органами…

Рога только для барана гордость. Баран-с…

А бой-френд может оказаться френдобоем и разогнать нахрен других поклонников.

Когда по страусиному прячешься от проблем — невольно подставляешь зад под клизму с опытом…

Для женщины крепость маникюра важнее крепости убеждений.

Во время уборки не стоит надевать очки до её окончания

Врач обязан быть чуть-чуть ветеринаром — человек, конечно, социальная, но всё-таки скотина. Профессьон де фуа.

Всё «потом», да «потом»… А потом — оп! И твоя девушка уже бабушка…

Всё в порядке пока в катафалке на тебя занято место и туда, и сюда.

Опытный лекарь простым пургеном и прочистит, и обезболит, и депрессию снимет если что…

И от райский птицы не дай бог три пера на память…

Живущая в другом городе подружка за подружку не считается

После киношных «Ментов» попасть в реальное отделение это как из шикарной сауны заскочить в деревянный сортир за углом.

Нет в мире большего мерзавца, чем бывший раб — в начальстве над рабами

Правительство дрючит тот народ, который его же и содержит — как жокей, стегающий лошадь, которая его мчит за кубком. Плохо если не понятно зачем и куда

Как художник художнику: если плохо набьёшь руку, могут хорошо набить морду

Шлюхи даже в теории не могут допустить у кого-либо наличие морали, как сутенёры чьей-то независимости

Демократия самая гнусная и мерзкая форма диктатуры — тебя "нагибают" от твоего же имени…

Завтрак без таблеток — чревоугодие и плевок в большую фарму…

Для запредельно гигантских амбиций я недостаточно карлик

По мне так на воротах рая замок не нужен. Нужен глазок и щеколда. Изнутри.

Лучше телескоп для денег чем микроскоп для здоровья…

Смерть — универсальный способ извиниться…

Брендов номер один — великое множество. А средств защиты от них — нет.

Танк не рассчитан на помехи при парковке

Нынче есть загадка даже в слове велосипедик…

Скажем "спасибо" и морду заплюём, чтоб он сдох, дай Бог ему здоровья

Запах изо рта это газоотделение или афродизиак?..

Как сказала муха: мне  что-нибудь из свеженького…

Как  не бесила бы  окружающая тупость, но однажды ты уйдешь, а она останется…

Птички, цветочки, бабочки… И все друг друга жрут, жрут, жрут!!!

Не первый раз Красная Шапочка возвращалась домой беременной…

Это как запах озона, но наоборот…

Яйценосный бык и молочно-яблочные гуси…

Топая не в такт бежало стадо домашних улиток…

В непонятной ситуации бросай телефон на пол — будь выше обстоятельств

Прыжки на грабли научают только грабли — беречь себя…

Вегетативный размноженец

Карты не лгут — они развивают фантазию гадалки…

Вот жизнь: ни яйца облизать, ни локоть укусить!..

Результат удара тупой головой по предмету…

Аморально здоровая личность

Шторы для дачи: кухонные летние, оцинкованные

Выразительное объявление несогласия тремя пальцами с двух рук…

январь 22


Рецензии