Это сказал Черчилль. Вдумайтесь

Земля наша — это Русь! Молодцы ребята просыпайтесь и братайтесь, мы одной крови, враг у нас один общий и бить его нам надо сообща, вместе и без украинцев нам этого врага не осилить.......ТАК ЧТО БРАТЫ БЫТЬ НАМ ВМЕСТЕ, ИЛИ НЕ БЫТЬ ЖИВЫМИ !!!!!....
Как белорусы в 1941 году первыми приняли удар и сломали планы людоедов, так и украинцы выдержали этот спланированный удар, выдержали и тоже сломали планы людоедов, не ожесточились, хотя годами велась эта гнусная жестокая пропаганда, умело разжигаемая провокаторами и пособниками, а стали будить одурманенных ложной пропагандой русских братьев, которые поверили вранью и забыли честь и совесть, забыли родство, и — разбудили. Проснулись Русы, очнулись от морока наши мужчины и в России и в Украине, началось братание и объединение! Значит живёт Русь! Утверждаю Коны Рода порядок Божий на Земле!Слава Богу!Слава Роду!
Как хорошо , что все планы сатанистов рушаться, вояки трезвеют и не хотят защищать весь этот лохотрон с лапшой по тельа визору. Благодарю за неустанный труд Марию ! Мир каждому дому и скорейшего конца всему запланированному маразму! Правда и победа ,спасибо украинцам, за славянами Стало быть, утверждаю порядок Конов Рода ,порядок Божий на Земле!
Русские могут казаться не далёкими, нахальными и даже глупыми, но горе тем, кто встанет у них на пути. Это сказал Черчилль. Вдумайтесь.


Рецензии