73. Виртуальные письма любви Virtual letters

   Я вчера написала тебе… и была готова ко всему… Спасибо, что ты поддержал меня своим вниманием. Я часто смотрю твои фотографии, мне нравятся твои глаза.. В них есть что-то такое… не знаю, как объяснить… Мне кажется, что ты сильный мужчина, но… внутри можешь быть ранимым, и не хочешь, чтобы это увидели другие… Возможно, я ошибаюсь, но я - так чувствую. Ты умный мужчина и очень тёплый человек. Ты появился неожиданно в моей жизни - в мой день рождения, как подарок судьбы… И я очень рада, что узнала тебя… такого тёплого, такого близкого , такого нежного и дорогого мне мужчину.


   I wrote to you yesterday... and I was ready for anything... thank you for supporting me with your attention. I often look at your photos, I like your eyes.. There's something about them... I don't know how to explain it… It seems to me that you are a strong man, but... you can be vulnerable inside, and you don't want others to see it… Maybe I'm wrong, but that's how I feel. You are a smart man and a very warm person. You appeared unexpectedly in my life - on my birthday, as a gift of fate ... and I am very glad that I got to know you ... such a warm, such a close, such a gentle and dear man to me.


Рецензии