74. Виртуальные письма любви Virtual letters

   Ты… как тёплое Солнце, к которому я тянусь после холодных ночей, и я согреваюсь, и мне хорошо с тобой. Я так хочу, чтобы ты был в моей жизни… просто рядом. Я не хочу тебя терять, как друга… Я могу сама всё испортить… Говорю то, что я не хочу говорить… Прости меня, это не со зла. Иногда я говорю, а потом жалею об этом и переживаю. Мои сомнения, словно змеи душат меня и в этой агонии я теряю контроль над собой. А потом, я очень скучаю по тебе. Я не знаю, что это..? Может быть это чувство, в котором я боюсь признаться себе… И прикрываюсь - напускным, искусственным чувством… Ты мне нравишься, это правда.


   You’re like the warm Sun that I reach out to after cold nights, and I get warm, and I feel good with you. I so want you to be in my life... just by my side. I don't want to lose you as a friend.… I can ruin everything myself… Saying things I don't want to say… I'm sorry, it's not out of spite. Sometimes I talk, and then I regret it and worry about it. My doubts are like snakes strangling me and in this agony I lose control of myself. And then, I really miss you. I do not know what it is..? Maybe it's a feeling I'm afraid to admit to myself… And I'm hiding behind a fake, artificial feeling… I like you, it's true.


Рецензии